ID работы: 7909278

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** Роv Чимин Сегодня мы должны ехать с классом на небольшой отдых — на море. Это вроде и радует, но с другой стороны нет. Там же не будет Марка, плюс Юнги доставать будет. Быстро одевшись и собрав вещи, я спустился вниз. Юнги уже ждал на диване, молча смотря в потолок.  — Всё, мы можем идти? — сухо спросил он.  — Да, — ответил я, удивляясь, как это он даже не накричал за мои долгие сборы.  — Тогда пойдём, — берёт свой чемодан и выходит во двор. Автобус должен был уже подъехать. Всю дорогу Шуга просидел в наушниках у окна на самом последнем сиденье, ни с кем не общаясь. Не было ни одной какой-то нелепой шуточки в мою сторону, что удивляло не только моё сознание, но и всех остальных. Его друзья пытались как-то развеселить друга, но тщетно. Реакции с его стороны не было. «Чего это я парюсь. Мне же лучше. Нужно наслаждаться, пока он ведёт себя нормально, » — подумал я, печатая смс Марку. Однако даже это не отвекало от Шуги. Я смотрел на него буквально каждую минуту, интересуясь у самого себя, что с ним случилось. Роv Юнги Такое дерьмовое самочувствие. Нихрена не хочется. Чёрт, чёрт, как же меня бесит даже сама мысль о том, что я втюрился в этого мелкого придурка. Бля, мне чё баб не хватало, что я вдруг переключился на него. Всю дорогу я ехал молча, не желая ни с кем разговаривать. Просто не хочется, особенно с Чимином. Он и так наверно в шоке от того, что со мной что-то не то. Хотя, какое ему до меня дело, полюбому думает только о своём чёртовом Марке. При воспоминании о Марке стало ещё хуже. Я надел наушники и попытался как-то перенести свои мысли в другое русло. Pov Чимин Вскоре мы приехали. Место здесь и правда очень красивое. Я сразу наделал кучу фото, пока мы не дошли до нашего отеля.  — Так, ребята. В каждой комнате будет жить по два человека. У меня здесь карточки, кто с кем. Разбирите, — сказала наша классная руководительница. Я подошёл, надеясь, что буду с кем-то из друзей, но кого я там увидел? Именно — Юнги. — А можно мне жить с кем-то другим? — спросил я у учительницы. — Чимин, не начинай. Вы живете вместе, думаю ты привык. У нас нет времени что-то менять, — ответила она и пошла за ключами от наших спален. Глубоко вздохнув, я всё же смирился, что мне придётся спать с ним в одной комнате, терпеть его присутствие, глупые шутки, поведение… Чёрт, нифига я не смирился. «Это всего на одну ночь, — мысленно успокаивал я себя, вспоминая, что недавно итак спал с ним в одной кровати. От этого воспоминания меня прям передёрнуло.— Я лучше буду спать на полу, чем с ним.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.