ID работы: 7909278

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** Pov Юнги «Чёрт, как же раскалывается голова». Я встал с кровати. Чимин ещё сладко посапывал. Я постарался как можно тише выйти, чтобы не разбудить его, но нет… —Оо, алкаш проснулся, — сказал он, потянувшись.– Что сильно плохо? —Какая тебе разница, мелкий, — постарался как можно грубее сказать я. —Та в принципе никакой. Но из-за тебя я не выспался. —Мне как-то пофиг. Я быстро вышел за дверь и направился на кухню за водой. Как же всё-таки хреново. Роv Чимин Даже этот придурок не смог испортить мне настроение, ведь я знал, что скоро увижусь с Марком. Эта мысль грела мне душу. Я быстро сходил в душ, оделся и уже собирался выходить, как вдруг меня остановил Юнги. —Куда это ты? — донёсся вопрос с кухни. —Не твоё собачье дело. —Эй, малой, чё это мы такие грубые? Как раз таки моё. Пока родителей нет, я за старшего. —Иду гулять. —С кем? —С другом. —Каким? — не унимался Шуга. —Это что допрос? —Да нет. Чисто любопытство. —С Марком. Стакан выпал с рук Юнги и разбился. —Ты чё бушуешь, дурак? Он подошёл ближе и взял меня за шиворот. —Какого черта ты с ним носишься? —А тебе какое дело? — сказал я пытаясь отстраниться от него, но не получилось. —Большое. Может хватит? —Да отстань от меня. Ты че, ревнуешь? — ухмыльнувшись спросил я. Юнги сразу отпустил меня и отошёл. –Что за ерунду ты несёшь. Вали куда хочешь, — садясь на диван и включая телевизор сказал он. —Так то лучше. Я быстро пошёл к выходу. Pov Юнги Блять, а ведь и правда. Неужели я ревную этого придурка? Та ну…бред полный… Я сидел и всё думал о том, что они сейчас делают с Марком. Злость переполняла меня. Чимин не должен встречаться с ним. Не должен! Я не понимал, что у меня происходит в душе. Я не мог понять, что чувствую к Чиме. Влюбленность? Если да, то это ужасно. Он же ненавидит меня, о каких чувствах может идти речь… Всё же нужно будет поговорить с Марком и узнать, какие у него на него планы. Я не хочу чтобы ему кто-то причинил боль. Pov Чимин Этот день прошёл просто прекрасно. Меня переполняли эмоции. Как же хорошо находится с Марком рядом… Лишь одно огорчало. Завтра мы едем с классом в другой город, с ночевкой, но у Марка не получиться поехать. Не хочется отдыхать без него, плюс ещё Юнги… Надеюсь он не будет заёбывать меня. Я зашёл в дом и увидел Шугу, лежащего на диване. —Ты вообще вставал отсюда? — снимая пиджак спросил я, но тот в свою очередь просто проигнорировал мой вопрос. —Как погулял? —Замечательно, — не пытаясь скрыть радости ответил я. Я увидел, что Шуга сжал руки в кулаки. Последнее время меня немного напрягало его поведение, но я старался не обращать на это внимание. Не желая разговаривать с ним я молча поднялся к себе и грохнувшись на кровать вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.