ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       Купив разных хрумок*, орешков, шоколадных палочек и масла, пожилой солдат мотострелковой танковой отдельно-механизированной двести двадцать восьмой бригады морских котиков - Жмышенко Валерий Альбертович вышел из ларька. Это был уважаемый в социуме человек, находящийся на самой вершине пищевой цепи. Как его только не называли: пожилой боров, пожилой бык, пожилая годзилла. Но факт оставался фактом, он всегда брал что хочет и когда хочет. В отряде же, да и во всей военной организации он был весьма популярен и тоже очень уважаем даже генералиссимусами. Прославился он своим пристрастием к потреблению масла. Хоть Валера и говорил, что независим, все видели в нём того торчка, который сидит на масле и не может слезть. Кстати сидел пожилой тиран в прямом смысле, так как считал, что использование бутылок из-под масла в качестве стула разминает простату и качает анальные мышцы. В отряде же его называли Маслорием, Маслэрием, Маслэджи или вообще Маслаком. Впрочем, это не единственное чем прославился пожилой Маслорий. Также данный персонаж носил кодовое имя "Жмых" в команде, но имя это прославилось на всю планету, так как в его честь открыли авиакомпанию "Жмых-Аирлэйнс".        Выйдя из ларька, Валера встретил своего лучшего друга, товарища и напарника - Сашеньку. Вместе они прошли кучу трудностей и испытаний войны, но война была в самом разгаре и им предстояло пережить еще столько же. - Саня! Саня, блять! - Радостно завопил старик, дав ляпаса** приятелю. - Смотри что я купил: хрумок всяких, орешков, шоколадных палочек. - Довольным голосом тянул старикашка, после чего открыл бутылку масла. - Я - пожилой Маслэрий! Нет. Я - пожилой гиббон! Нет. Я - пожилая тутуюмба! Даб, даб, даб, да-я, да. - Саня, хоть и привык к этому, всё равно смотрел на действо с недоумением. - Сань, а, Сань, я тут вспомнил одну прикольную поговорку. - Сашка удивился такому раскладу событий и попросил дедушку поведать мудрость предков. - Если вас назвали Саша... - Дедушка замер, создавая интригу. По глазам Сани было видно, что он максимально заинтересован. Ещё бы - поговорка-то с его именем. - То хуй сосать - работа ваша! - Весело закончил пожилой аллигатор. - Гагагагагага, даб, даб, даб! - Смеялся он над разочарованием друга.        Саня никогда не обижался на Валеру и в этот раз спокойно принял свою судьбу и "сглотнул". Это он делать любит... Валера, вдохнув побольше воздуха выпил всю бутылку жёлтого масла фирмы "На каждый день" одним залпом, после чего использовал её вместо анальной пробки. Саня же только поморщился от данного зрелища, но в глубине души ему это нравилось. Обычно, когда дед выпивает масла он достаёт свою любимую колонку "Жибиэл" и включает музыку. Особое предпочтение Валера отдавал русскому рэпу и сам его читал время от времени. Этот раз особо не отличался от предыдущих и улица снова озарилась нотами дедовской музыки. "У моей девушки день рождения, у моей девушки день рождения" - Звучал ломаный русский язык из динамика, а дед всё дальше поедал свои хрумки.        Хоть музыка и заглушала все посторонние звуки, даже её смог переплюнуть взрыв резко взорвавшейся рядом ракеты. Земля сотряслась, на секунду в глазах потемнело. Рухнув на землю Валера осмотрелся по сторонам: ларька уже не было, а на его месте полыхал огонь. - Саня! Саня, блять! Нас ебут, Саня! - Кричал дедуля неистовым от страха и ярости голосом. - Валера! Бежим на базу, быстрей! - А как же мои хрумки? Мои орешки рассыпались, Саня, орешкам пизда. Не раздумывая, Александр подхватил Жмышенко и побежал на базу. Через несколько минут пожилой Маслэджи и Сашка были на месте. Для них готовилось очень опасное задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.