ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Смэрть героя

Настройки текста
Примечания:
       Как только два солдата прибыли на базу, их остановил главнокомандующий мотострелковой танковой отдельно-механизированной двести двадцать восьмой бригады морских котиков. - Доложить обстановку! - Крикнул потрёпанный сражениями воин на двух солдат. Шрамы украшали его лицо, а на груди сияли медали. Сразу видно - герой Донбасса, вот кого надо уважать. Звали его Евгений, но за спиной его называли Женечкой. Был он танкистом, взорвал кучу вражеских танков и даже самолётов, за что и был награждён медалью. - Так точно, товарищ главнокомандующий! - Воскликнул Сашенька, с увесистой тушей пожилого борова на плечах. - Я и товарищ Жмышенко стояли около ларька... - В этот момент его перебил пожилой голос. - И моим хрумкам пришла пизда! Нас с Сашей тупа выебали в жопу! - Максимально опечаленным голосом вопил дедушка. - Отставить! Жмых, твою мать! Ты ебаный кусок масла, как ты смеешь так разговаривать с главнокомандующим?! - Женечка был взбешен таким неуважением и был готов порвать пожилую устрицу на куски. - Женечка, Женечка, разве ты ещё не понял, что танкисты - пидарасы? Саня, неси гитару. - Саня за пару секунд нашел гитару и дал её в руки пожилому музыканту. Брямкнув по струнам он начал играть и петь знаменитую в отряде песню. - Та-а-а-а-ан-кисты-кисты-кисты - пидарасы! Танкисты-кисты-кисты - хуесосы! - Главнокомандующий только стоял в яростном ахуе и наблюдал, параллельно раздумывая какими способами можно убить обидчика. Эту песню Женечка слышал не впервой, её до этого напевала его шлюха-жена Алина, изменявшая ему со всей ротой несколько раз. Ебали они её именно под эту песню, поэтому она настолько сильно въелась ей в мозг, что невольно выходила изо рта даже в присутствии мужа. Гнев еще больше охватил вояку, когда он услышал те самые нотки и догадался откуда подцепила эту песню его жёнушка. Хотя это не имело значения, он бы всё равно ей ничего не сказал, так как был каблуком и подстраивался под любые её прихоти. Скорей всего он был и конченым куколдом-спермохлёбом, но в открытую его шалава не изменяла никогда. Немного подумав, он решил отомстить пожилому негодяю и его план был поистине коварным. Он решил отправить его в тыл врага на каком то древнем самолёте под предлогом миссии, прекрасно понимая, что его ожидает только погибель. Продумав эту мысль, он немедленно отдал приказ и принялся наблюдать.        Вечером того же дня Валера уже сидел в том древнем самолёте, снабженным рацией и прослушкой. Главнокомандующий хотел слышать как умирает его обидчик. Сашенька же хотел помочь другу и полетел вслед за ним, только уже на хорошем истребителе "Жмых-1488". - Ну что, Сашка, готов? - Валера завел двигатель летающего аппарата, который на секунду заглушил рацию своим рёвом. - Да, Валера! Полетели. - Оба самолета тронулись с места. Пролетая мимо развалин, которые раньше были жилыми домами, Валера слушал музыку и размышлял о жизни. - "Я енотик полоскун, полоскаю свой писюн, я енотик полоскун, полоскаю свой писюн" - Доносилась из колонок дедушкина песня личного сочинения. Его песни слушали все военные, так как они придавали сил и уверенности в завтрашнем дне. - Приём, приём. Ещё 5 километров на север и вы прибудете на место. - Громко зашипела старая рация в кабине Валерия. Вскоре Валера сам увидел вражескую базу. - Стрелять на поражение. Уничтожьте объект. - Снова донёсся непоколебимый голос связиста. - Гагагагагага! Пизда девочкам! Чи шо? - Кричал Жмых, попутно расстреливая солдат из встроенного в самолет пулемета. Женечка же только ахуевал от профессионализма своего подчиненного, но старость самолета дала о себе знать и один за другим пулеметы вышли из строя. Поняв положение врага, в самолёт пожилого воина был запущен снаряд, который попал прямо в крыло. Второй снаряд попал в хвост и самолёт принял свободное падение вместе с пилотом. - Сань, пизда. Сань, пизда. Саня, ПИЗДА! Саша, Саша, Саня! Всё, Саня, Сань, пока, Саш. - Доносился неистовый прощальный вопль деда. На глазах у Саши выступили слезы и он, впав в ярость, начал убивать врагов и сбрасывать бомбы на их базу, смотря на торжественное падение легенды. - Я не могу, я хочу катапультироваться но не могу... - С этими словами самолёт рухнул на землю и его моментально окружили.        Время застыло. Солдаты, наблюдающие из штаба не верили своим ушам и молча плакали, принимая участь Валеры. Все кроме Жени. Евгений заливался смехом от происходящего, нарушая минуту молчания. Но пожилой пилот еще был жив и потихоньку выползал из кабины горящего истребителя. При падении ему какой то деталью отрубило левую ногу, но он выползал несмотря не на что. Взяв пистолет в руку он начал стрелять во врагов, а Саша тем временем совершал посадку на землю. - Получай, ёбаный маслак! Получай, девочка, обидно, да? - Кричал пожилой полумертвый солдат, убивая своих врагов одного за другим. В этот момент Сашенька уже бежал в сторону разбившегося самолёта, убивая неприятелей и надеясь, что деда ещё можно спасти. Валера, пытаясь отбиться от всех попал в окружение и ему прострелили живот. Подойдя, какой то из вражеских солдат засунул руку в брюшную дырку, сделанную пулей и достал оттуда пожилую кишку. Дед барахтался от боли, но не умирал, побудив солдата на следующие действия. Вытянув кишку из живота, противник начал душить деда ей же. - Смэ-э-э-э-эрть. - Прохрипел дед и закрыл глаза, в этот раз навсегда. Именно в эту секунду те квадратные метры, на которых находились окружившие Валеру солдаты, были окутаны пулеметной очередью из Сашиного оружия. За секунду убив недругов он подошёл к бездыханному телу деда и склонился над ним в слезах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.