ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Многоходов Очка

Настройки текста
      Пока бригада 228 мчалась на всех порах к логову деда, Сашенька сидел в хижине и мониторил объявления о работе. Листая объявления несколько часов и порядком отчаявшись он наткнулся на очень интересную вакансию. На фотографии этого объявления была очень сочная милфа в кондитерской униформе, держащая поднос со всякими аппетитными сладостями. Но самым аппетитным на этой фотокарточке были не кексики и эклеры, а две огромные сисяндупулы находящиеся чуть выше. Мозг Сашеньки плавно перешёл в другую "голову" и он незамедлительно начал шлейфовать своего пожилого карася глядя на это фото. Тем временем дедушка возвращался с охоты в хижину, неся с собой тушу огромного медведя.       Тем временем армия Женечки была уже на полпути к нашим бандитам. - Блять! Слишком долго добираемся! Придётся активировать "пожилое турбо"! - Дело в том, что в военных технологиях бригады 228 использовалась технология "пожилое турбо", названная в честь дедушки, так как он был самый быстрый в роте. Его максимальная скорость бега составляла 1488 км в час. В этой технологии использовалось дедушкино любимое подсолнечное масло, которое под действием атомного реактивного двигателя превращалось в чистейшую энергию, позволяющую увеличивать скорость транспортного средства в 1488 раз. - Всем активировать "пожилое турбо" - Всё не утихал Евгений-танкист пока вся рота не полетела со умоподрочительной скоростью в дом деда.       Тем временем Сашка уже закончил свои грязные делишки и понял, что ему нужна эта работа. А вакансия была - помощник главного кондитера. Только представив как он помогает этой барышне заправлять эклеры сливками у него замирало сердце. Быстро отправив своё резюме этой прекрасной леди, он сел ждать, затаив дыхание. Ответ же пришёл за считанные минуты и они договорились о видео-собеседовании через дискорд. К этому моменту подоспел и дед, собеседование началось. Увидев пожилого самца, дамочка сразу потеряла дар речи, а когда она услышала пожилой сексуальный баритон, между её ног появился фонтан. Оба были немедленно приняты на работу по самому лучшему договору с высшей зарплатой. Плюсом к этому шло проживание в частном доме этой мадам, ведь только так она могла быть ближе к этому прекрасному пожилому созданию. Собеседование было закончено успешно, а Сашенька даже выпросил ссылки на её соц. сети и начал их мониторить. Как оказалось звали её Пенисида Петрова и дама то была уже с прицепом, кем являлся уродливый мальчик с выражением лица как у умственно отсталого. Исходя из поста "я и мой любимый сынок Дениска" он понял, что это всё таки ребёнок, и что зовут его Дениска. Сначала Сашка разочаровался. но вспомнив её сиськи сразу же пришёл в отличное настроение.       Вдруг с улицы послышался рёв тысячи моторов в котором дед узнал знакомую ему систему "пожилого турбо". - Этож что такого у этих гадин случилось, что они начали использовать "пожилое турбо"? - Завопил от ярости дед. - То есть, получается, дедушки нет, а его любимое масло используют! Твари! - Валера незамедлительно побежал на улицу, а Сашка побежал за ним. Выйдя на улицу, пожилой дуэт увидел перед собой танк, а за ним еще кучу военной техники, направившую оружие на Глэка. Вдруг башня самого первого танка открылась, и из него вылез Женя. Забравшись наверх генерал снял с себя штаны и начал вертеть писькой перед Гладом и показывать ему жопу, говоря что теперь наконец-то убьёт Валерия. Пока Женечка танцевал свой танец, из башни показалось ещё одно лицо, которое просто смотрело на всё происходящее м тупым непонимающим выражением. В этой неудачной пародии на человека Сашенька разглядел Дениску с фотографии его возлюбленной милфы. Быстро набрав её номер, Сашенька объяснил ситуацию и сказал, чтоб её негодяй-сынишка помог им. Через минуту у Пениса зазвонил телефон, и когда разговор был закончен, пенис с размаху ударил генерала Женечку прямо по жопе... Но его рука по локоть оказалось в Женином отверстии. - Думал меня провести, мелкий засранец!? Не тут-то было! Или ты думал, как я стал генералом? Смотри что я могу после стольких лет фут-фистинга! - Женя начал напрягать свои анальные мышцы, с такой силой, что вскоре послышался треск сломанной руки Пениса, а скоре и его плач. Вся бригада смотрела с ужасом, как их генерал сломал руку их уборщику своей жопой. Тем временем, отвлёкшийся на Пениса Евгений повернулся обратно к своим жертвам, но не заметил Глада. Начав судорожно искать его в поле своего зрения он почувствовал дыхание за спиной и холодный метал прислоняющийся к его жопе. На этот раз в его очке оказалась железная нога пожилого киборга. - И ты думаешь так меня победить? - Даб, Даб, Даб. - Расхохотался дед, когда почувствовал, как Женька сжимает его ногу своим очком. - Сейчас и твоё куок металла сломается! Я победил! - Тьфу ты гадость такая! Решил на деда быковать? БАН! - В Женином очке нога деда резко превратилась в ракетницу, и сделала единственный залп, который разорвал несносного женечку изнутри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.