ID работы: 7909398

Глад Валакас: Пожилая История

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: В поисках денег

Настройки текста
Примечания:
       Спустя пару месяцев, денег у деда и Сашеньки не осталось совсем как и еды. Ради того, чтоб покушать деду приходилось выходить в лес и охотится на медведей. Сашенька же в это время думал как им заработать денег, но в голову ничего не приходило. На базе никто не забыл про подвиг двух ястребов и до сих пор горевали по ним. Вся рота в тайне ненавидела Женечку, но боялась его, поэтому делала вид, что всё нормально. Никто и не знал, что дед и Сашка живы.        И вот в очередной раз дед шёл по лесу в надежде найти кролика или ещё кого-нибудь, чтобы съесть. Идя по тропинке, дед заметил куст с анальной брусникой и решил собрать немножечко, но как только он подошёл к кусту, на него прыгнул разъярённый медведь. Благодаря своей реакции и ловкости, пожилой шиноби легко увернулся от атаки хищника. - Ну давай, давай, нападай! - Крикнул дед огромному зверю они сцепились в ожесточённой схватке. Медведь прыгнул на деда, пытаясь задеть него передними лапами, но пожилой ниндзя был намного быстрее. Киборг наклонил туловище, оказавшись прямо под летящей тушей зверя и резко ударил вверх ногой, попав по животу. Удар был настолько сильный, что живот медведя-гиганта на секунду вдавился внутрь, а траектория его полёта была изменена и он рухнул на землю. - Ууу, тварь такая! Даб, даб, даб. На пожилое тело позарилась. - Проворчал дед и подойдя к лежащему, но ещё живому животному, ударил его по голове кулаком с такой силой, что раздробил ему череп и выдавил все его содержимое через уши, рот и глазницы, превратив голову в лепёшку. - Вопросы? - Сказал стоящий в крови медведя Глад и пошёл собирать анальную бруснику. - Сегодня у нас с Сашенькой на ужин будет медвежатина!        Сашенька же в это время мониторил все сайты по поиску работы, но найти никак не мог. В конце концов он решил сам отправить своё резюме на все сайты и ждать когда им кто-то заинтересуется. В резюме он указал: где он служил, возраст, полное имя и прикрепил фото. В это же время молодой паренёк Дениска Петров, а точнее, как его все называли - Пенис Детров тоже искал работу. Но Пенис был очень глупыми всё что он мог - это быть уборщиком. именно эту вакансию он и искал. Мама Пениса купила ему новый игровой компьютер, но на игры Пенису денег не хватало. Именно это и подтолкнуло его к поиску работы. Из-за переполоха со смертью Валеры и Сашки, половина работников уволились с базы 228 бригады и Женечке нужна была рабочая сила. Требовались несколько уборщиков и он сидел и мониторил резюме людей на разных сайтах. Наткнувшись на объявление Дениски, Женечка сразу пригласил его на собеседование и был приятно удивлён. Очень тупой Пенис Детров, готовый работать за копейки. Это именно то, что и требовалось Евгению. Детров начал работать в тот же день. Женя же продолжил просматривать резюме и вдруг наткнулся на до боли знакомое лицо, смотрящее из экрана. По спине от ужаса пробежали мурашки. На фото был Сашенька. - Значит всё таки выжил! Ублюдок! И дед, наверное с ним. - Женя рычал от злости и ужаса. Взяв микрофон, передающий звук на все части базы он закричал. - Все! Срочно! Собираемся! Операция по уборке мусора началась!!! - Быстро вычислив местоположение двух его заклятых врагов он пошёл собираться и вооружатся.        Пенис же в этот момент убирался в комнате, где стоял Женькин танк. Поскольку он был очень тупой, то решил почистить танк изнутри и залез в кабину. В этот момент в комнату проник озлобленный Евгений и с лёту запрыгнул в кабину. Увидев там Дениску он разозлился ещё больше, но времени на разборки не было и он поехал вместе с ним. Из базы вышла куча солдат, машин, вертолётов и огромный танк Жени. А все они отправлялись в лес за головами Валерия и Александра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.