ID работы: 7909736

Не с той ноги...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

От Эовин

Настройки текста
Уж солнце встало над горой - Приходит в Эмин-Арнен утро. И раздается почему-то Сквозь птичье пенье возглас: "Ой!"... Фарамир: "Я снова сел на твой кинжал. /Он, слава Эру, был неточен.../" Эовин: "Опять стихи писал полночи? Не для меня причем писал! То брат мой требует баллад, Чтоб спеть своей Лотириэли, То Гимли о Галадриэли Душевно просит серенад. А у обоих нет, заметь, Совсем ни голоса, ни слуха. Им в детстве наступил на ухо И оттоптал его медведь. А также, видимо, слегка И мозг задел он мимоходом: В какие собрались походы Опять два этих дурака? Им мало было той войны?! Решили влезть уж в самый Мордор? Да что там есть, не знает Моргот! А им, болванам, хоть бы хны. Я зла, как сто Унголиант! Лотириэль, бедняжка, плачет. А конунг наш козленком скачет И промышляет провиант. Что значит "голоден, как варг"? Жена вон суп ему варила. Да я сама ее учила! У женщин от рожденья дар - Готовить, шить и наряжаться. Что - "не у всех и не всегда"? Ну, да... бывает... иногда... Ты что-то начал придираться! А что у дома за валун? Руда? С намеками мифрила? Гном притащил - растратил силы И спит в кольчуге на полу? Ах, отмечали! До утра - В мечтах о будущем богатстве... За ум бы надо Гимли браться. И Эомеру уж пора! "Да мы..."? Ты тоже с ними, князь?! Ну, раз вам жен совсем не жалко - Пойду, возьму на кухне скалку И ею дам кому-то в глаз!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.