ID работы: 7909753

Алая любовь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Evige соавтор
Sunny Scarlet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Сожаление и раскаяние

Настройки текста
Эрза вздрогнула. Кожа моментально покрылась мелкими мурашками, а соски набухли. Джерар расстегнул пряжку плаща и скинул его с плеч. Схватив Эрзу за руку, парень швырнул её на кровать. Девушка вскрикнула от обиды и испуга. Джерар забрался на кровать и придавил невесту. — Какая ты у меня красавица! — парень пошло улыбнулся. Его оголённые клыки, словно жемчужины, блестели в солнечном свете. — Нет! — закричала девушка, ударив парня по лицу. Джерар взял Эрзу за руку и положил себе на грудь. Его сердце стучало ритмично, спокойно и ровно. — Не бойся, кисонька! — парень наклонился и прошептал: — Просто расслабься. — Отстань! — оттолкнула его девушка. Джерар погладил её по животу и поцеловал нежную горячую кожу. — Прекрати! — продолжала отбрыкиваться от него Эрза, но парень прижал её ноги и руки к кровати. — Пусти, говорю!!! Джерар сжал её ручки и, не обращая внимания на жалкие попытки невесты, стал покрывать её тело поцелуями, спускаясь ниже к бёдрам. Эрза хотела было застонать, но вовремя остановилась. Парень спустился к киске и поцеловал половые губы. Девушка вздрогнула, зажав голову Джерара между ног. Парень оторвался от губ и нежно раздвинул ноги девушки. — Не пытайся вырываться — не поможет. Джерар расстегнул ширинку брюк и вытащил возбуждённый орган. Девушка закрыла глаза руками и закинула голову назад. — Ты боишься? Парень взял её ручку и положил на свой член. — Всё не так страшно, как ты думаешь. Эрза открыла глаза, почувствовав тепло и поднялась. Она с недоверием и гневом посмотрела на Джерара. — Ну же, погладь его! — парень провёл рукой по её алой макушке и притянул к себе. Эрза бросив на него испепеляющий взгляд, коснулась головки члена пальчиками и провела ими вниз по стволу. Джерар наблюдал за действиями девушки, нежно поглаживая её плечи, грудь и спину. Эрза, бросив на него злобный испепеляющий взгляд, второй рукой коснулась головки члена пальчиками и провела ими вниз по всей длине. Джерар, наблюдая за её действиями, нежно поглаживал её плечи, грудь и спину. — Возьмёшь его? — улыбнулся парень. Эрза подкатила глаза, но послушно открыла рот и, высунув язычок, коснулась им головки. Джерар довольно промурчал и закинул голову. Девушка хотела было оттолкнуть его и убежать, но парень потянул Эрзу за собой и опрокинул к себе на грудь. Джерар захохотал и, посадив девушку сверху, поинтересовался: — Ты хотела меня обмануть? Хитрюля~ Парень вошёл одним пальцем во влагалище, от чего Эрза вскрикнула. — Больно! Блядь, урод! — со всей силы врезала ему по лицу. — Тише, малышка, сейчас будет чуть больнее, а потом… приятно~ Девушка огрызнулась и стиснула зубы, ожидая адскую боль. Джерар перевернул её на спину и, приподняв ноги девушки, осторожно начал входить. Проскользнула головка, затем начал входить весь член. Эрза жалобно заскулила, вцепившись ногтями в его плечи. — Мразь! Мне больно! Девушка начала бить ладонями по спине Джерара и кричать на него. — Тише-тише, детка, — ласково прошептал парень. Эрза закрыла глаза руками, и по её щекам потекли слёзы. Джерар стёр ладонями кристально-чистые струйки и ласково поцеловал её. Девушка прикрыла глаза и сдалась, опустив руки. — Зачем?.. — прошептала она. — Ты — моя будущая жена, и нашей целью является укрепление союза между столпами Совета, — тихо пояснил Джерар. Эрза промолчала и отвернулась. В этот момент в голове у девушки родился план. Она захотела унизить Джерара. Унизить его достоинство. Девушка еле заметно улыбнулась и, установив перед собой цель, начала двигать бедрами, претерпевая боль и дискомфорт. Джерар удивленно взглянул на неё и двинулся к ней на встречу немного грубо и резко. Девушка вскрикнула и впилась в его спину ногтями. — Прости, я думал, что тебе уже небольно… — Думал он, яйцами думал! — Ну так-то да… — парень улыбнулся и нежно поцеловал невесту, стараясь забраться в её ротик языком. Девушка, не сопротивляясь, дала ему проникнуть. Член парня начал медленно двигаться в ней, но Эрза не проронила ни звука. Лишь отвращение и злость переполняли её. Она хотела мести. Девушка начала царапать спину мужчины, оставляя багровые полосы. Девушка периодически вскрикивала прямо на ухо Джерара, оглушая его. План по унижению почти свершился, но вдруг Джерар повернул её к себе спиной и раздвинул половинки её попки. Закусив губу, он начал медленно входить. Эрза, план которой пошёл под откос, вскрикнула скорее от удивление, чем от боли. Джерар остановился и, положив руки на её бедра, продолжил входить, но намного медленнее и нежнее. Эрза схватила простынь и сжала. — Ммм… прекращай, — прошептала сквозь стоны девушка, стараясь сдержать слёзы. Джерар задвигал бёдрами чуть быстрее, чувствуя, что член свободно уже скользит в ней. Алая глухо простонала и, устыдившись своего стона, вцепилась в ноги парня. Эрза почувствовала, как силы покидают её, а ноги слабнут. Девушка рухнула на кровать. Парень притянул её к себе, взял за руки и завёл их за спину. Эрза хотела было хоть что-то возразить, но не успела и слова вымолвить, на её кистях защёлкнулись наручники. — Что ты?.. Отпусти! — девушка начала пытаться брыкнуть его, но Джерар грубо придавил её ноги и ввёл во влагалище что-то холодное и твёрдое. Оно легко проскользнуло и начало тихонько вибрировать. Эрза попыталась подняться, но руки были закованы в наручники. Девушка лишь промычала что-то и приподняла бёдра и сильнее насадилась на вибрирующий предмет. Эрза выгнулась и громко застонала. Она не могла уже сопротивляться этому наслаждению, не могла уже говорить ему «нет». Девушка отдалась полностью своему мучителю, громко стонала, билась в оргазме, не сдерживала себя, забылась… Джерар был доволен результатом. Он добился своей цели и теперь осталось добиться лишь Эрзы. Девушка просто так не сдастся. Она — не такая уж и простая, как может показаться… Парень хищно взглянул на измотанную, потрепанную и уставшую Эрзу и прилёг рядом с ней, расстегнув наручники. Девушка через силу посмотрела на Джерара и тихо фыркнула. Её шоколадные глаза, недавно блестевшие и горящие от нестепримого желания, потухли и потемнели. В глазах засела смертельна тоска, боль и горе. Она молчала, лишь тихо посапывая и пытаясь выдавить из себя слёзы. Мужчина прижался к ней всем телом и нежно поцеловал. Его ласки были противны ей. Девушка и сама ненавидела себя после того, что сделала. Вспоминая ощущения, она вздрагивала, кривилась и громно выдыхала носом. Усталость брала над ней верх, и у девушки совсем не было сил сопротивляться ей, поэтому Эрзу уснула, даже сама не заметив, как обняла своего мучителя, утыкаясь носом в его широкую горячую грудь… Сегодня Эрза тысячи раз пожалела обо всём, но это лишь временно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.