ID работы: 7909753

Алая любовь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Evige соавтор
Sunny Scarlet бета
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. День внимания и бескрайней любви

Настройки текста
      Проснулась девушка в объятьях своего благоверного. Он, уткнувшись в алую макушку, тихо сопел. Его руки лежали на талии, будто бы придерживали Эрзу. Скарлетт прильнула к его груди и нежно поцеловала горячую кожу. Веки парня дрогнули, и глаза медленно открылись. Девушка поднялась на постели, но резкая головная боль заставила её обратно лечь. В этом был виноват затмевающий разум яд Зигрейна. Вампирский яд похож на слюну комара, только вот от одного у тебя крыша едет, а от другого нестерпимо чешется место укуса. Лучше уж, чтобы комар укусил, нежели вампир, не так больно и вреда меньше. За своими размышлениями девушка не заметила, что Джерара уже проснулся и обнял её. — Доброе утро, родная~ Как ты себя чувствуешь? После вчерашнего, думаю, что не очень хорошо…       Эрза утвердительно кивнула и обняла мужчину. — А я, дурак, вчера перебрал с алкоголем… Пока забирал у тебя шампанское, накидался… Идиот… — виновато посмотрел на неё парень. — Я почти ничего не помню после того, как Зигрейн укусил меня. Всё было как в тумане,— девушка пожала плечами и поцеловала жениха в щеку.       Её голова упала на плечо Джерара. В воздухе повисла тишина. Было слышно, как бьются в унисон сердца молодых людей. Парень и девушка протянули друг к другу руку и сложили в замок. Что-то встрепенулось в Эрзе, она влюбленными глазами посмотрела на жениха. Их взгляды встретились. Всматриваясь в нежные черты девушки, Джерар не мог насытиться, не мог оторваться! Лицо любимой так взбудоражило его, что парень не мог пошевелиться, он лишь смотрел в эти глаза напротив. Джерара затягивало бездну её карих глаз.       Эрза рассматривала прекрасную многоцветную радужку жениха. В его глазах были собраны все оттенки зелёного: оливково-желтый, весенний зелёный, цвет морской волны, болотный и даже ядовито-зелёный. Девушка с забвением всматривалась в этот редкий цвет, рассматривала эти глаза, полные свежести и красоты. Блики, брызги, капли… Словно произошёл микро взрыв в этих глазах. Скарлетт потянулась губами и стала осыпать нежными поцелуями веки парня. На его лице засияла улыбка. Сильные руки обвили её тонкую талию. Истинное счастье для них на тот момент было — ощущать любовь друг друга, касаясь, рассматривая, целуя…       Эту идиллию нарушил внезапный стук в дверь, который заставил Эрзу вздрогнуть всем телом и прижаться к своему защитнику. В комнату заглянула Люси и объявила о том, что завтрак готов. Она, увидев молодых людей обнимающихся, тихо хихикнула и покинула спальню, прикрыв двери.

***

      За завтраком Эрза и Джерар мило беседовали. Овсяная каша уже не казалась такой мерзкой, а глаза привыкли к сумраку. Но парень всё так же продолжал самостоятельно открывать шторы, впуская солнечные лучи в залу.       Окна были распахнуты, поэтому нежный ветерок проникал к помещение, играл волосами молодых людей, касался белоснежной скатерти и затрагивал лепестки роз. Джерар и Эрза улыбались, смотря друг на друга. Им было приятно сидеть, наслаждаясь этой компанией. В их глазах было море любви, необъятной, глубокой и сильной, словно водная стихия. Парень забылся, рассматривая невесту, но вдруг, в его глазах промелькнула какая-то странная искра, которая напугала Эрзу. — В чём дело? — прошептала девушка.       Фернандес мотнул головой и, встав с места, подошёл к Эрзе. Он опустился на колени и взял её за руки. — Душа моя, сегодня меня нужно будет уехать. Чуть позже я заберу тебя.       Он как-то виновато посмотрел на девушку и начал покрывать её нежные ручки поцелуями. — Хорошо, милый, я буду ждать.       Она наклонилась и одарила его поцелуем, который пришёлся в самый лоб молодого человека. — В твоей спальне… подарок… — бросил парень и поспешил к двери. — Я люблю тебя, Эрзи! Не скучай!       Он улыбнулся и вышел. Его шаги томно отдавались в коридоре эхом, медленно удаляясь. Вскоре шаги затихли. Эрза допила сок и направилась в комнату. Она торопилась, хотела узнать, что же за подарок её ждёт. Девушка бежала по коридорам, наступала на подол платья, спотыкалась. Интерес овладел ею, она, словно ребенок, в ожидании подарка на Новый Год или День Рождения, бежала. Глаза горели. И вот заветная спальня. Она распахнула двери и забежала внутрь. Ничего… всё, как и раньше. Вдруг странный резкий шум напугал Эрзу. Девушка обернулась. На подоконнике стояла клетка, накрытая золотым платком. Скарлетт подошла ближе и потянула на себя ткань. В клетке сидела маленькая рыженькая сова с забавными ушками. Она с интересом рассматривала свою новую хозяйку крупными золотыми глазами. Сова иногда «подмигивала» Эрзе и смешно вертела головой. — Ух, — выдала сова похлопала глазками.       Девушка мягко улыбнулась. Она заметила, что к клетке было привязано письмо. Эрза сняла конверт и развернула его, вчитываясь в содержимое.

«Моя дорогая принцесса, Эрзочка!

      Сегодня тебе исполняется 20 лет. Я безмерно счастлив и хочу поздравить тебя с этим прекрасным днём. Когда я впервые узнал о том, что моей невестой будешь ты, я был приятно удивлен. Умная, образованная, красивая, элегантная, воспитанная, милая и нежная — прилагательные, которые помогут мне описать тебя, моя радость. Эта сова отождествляет твою способность: быть милой, но в то же время и опасной. Мне повезло, ведь золотая сова рождается один раз в сто лет, как и девушки вроде тебя. Любовь моя, можешь назвать её, как душе угодно.

Целую твои ножки, малыш!

      С огромной любовью, Джерар.»       Эрза читала письмо с улыбкой на лице. К её глазам подступили слёзы счастья. Девушка подошла к клетке с совой и позвала её. Птичка повернула голову и подмигнула Скарлетт, весело прыгая по жёрдочке. Её рыжие перышки отливали золотом, хохолок на шее мило торчал, а крылья были оттопырены. — Как мне тебя назвать? — улыбнулась девушка. — Угу! — ответила сова, наклонив заинтересованно голову на бок. — Нет, это не имя, — отрезала Эрза и задумчиво продолжила, — может тогда…       В это время сова отгрызла от жёрдочки щепку и кинула её на дно клетки, не обращая больше на девушку никакого внимания. Скарлетт поняла, что её не слушают и, пожав плечами, открыла шкаф со своими платьями, которые висели здесь с тех пор, как девушка очутилась в особняке. Она вытащила несколько нарядов и, посмотрев на градусник, передумала, ведь за окном было около тридцати пяти градусов, а платья в пол. Эрза приметила один милый белоснежный сарафанчик и примерила его. Он, как и предыдущие платья, идеально сидел на ней, подчеркивая каждый изгиб тела. Красивые рюшки нежно обрамляли рукава и подол. Девушка немного покрасовалась перед зеркалом и побежала приводить себя в порядок.

***

      Разглядывая своё отражение, девушка рассчёсывала алые волосы, которые изящно струились по её плечам. Эрза отложила в сторону гребень и, взяв со стола телефон, сделала несколько сотен фотографий, но ни одна ей не понравилась, то тень упала на лицо, то не так стала, то моргнула. Удалив те неудавшиеся фото, девушка отложила телефон. Сова тихонько ухала, скакала по клетке и пыталась расправить крылья. Эрза наблюдала за этим, и её настроение постепенно испортилось. Стены этого дома были для неё золотой клеткой, в которой она не могла в полной мере расправить крылья. Алая опустилась в кресло напротив окна и стала глазеть на улицу. Вечерний сад тихо шумел, ветер играл листочками, срывая их с веток и унося прочь, а птицы пересвистывались, «рассказывая» о новостях за пределами этого сада. Эрза угрюмо уронила голову и хотела было заплакать от обиды и досады, как вдруг раздался осторожный стук. Девушка было подумала, что это сова балуется, но нет, та дремала, прижав клюв к груди. Стук повторился, и дверь тихонько отворилась. В комнату вошёл Джерар и стал взглядом искать возлюбленную. Руку он держал за спиной, что насторожило Эрзу. Девушка поднялась и уверенным шагом направилась к жениху. Тот, заметив её присутствие, заулыбался и протянул Эрзе букет красивых алых роз, выпустив несколько значимых комплиментов по поводу наряда невесты. Всё это подкреплялось нежными словами молодого человека. Девушка растрогалась и обронила несколько слезинок. Алая поцеловала Джерара в самые губы и прижалась к нему, выражая свою благодарность и признательность. — Тебе понравилась сова, Эрза? — чмокнул её в щечку молодой человек. — Да, очень, она такая озорная! — повеселела девушка, обращая свой взгляд в сторону птицы. — Грустная она какая-то… — поморщился Фернандес.       С этими словами Джерар подошёл к клетке и открыл легкую дверцу. Сова хитро глянула на парня, который протянул руку к ней, пытаясь вытащить из заточения. Птичка щипнула его за палец и уселась на руке парня, как на жердочке, весело ухая. Хищница оказалась на свободе. Она смогла раскрыть крылья, взлетела вверх и села на карниз, блестя золотыми глазами. Эрза, словно маленький ребёнок, с восхищением следила за происходящим и переводила взгляд с совы на Джерара, который уставившись на девушку, разглядывал её фигуру. Неожиданно он оживился и поинтересовался, готова ли Скарлетт ехать, на что получил утвердительный ответ и, взяв Эрзу под руку, повёл к выходу из особняка.       У дверей их ждал извозчик и гнедая тройка лошадей с шикарными гривами. Алая подошла поближе и бесстрашно протянула руку к лошади, чтобы погладить. Та подставила бок и спокойно продолжила стоять, периодически отгоняя насекомых своим пышным хвостом. — Какая она классная! — радостно захлопала в ладоши девушка, поворачиваясь к Джерару. — Я рад, что тебе нравится, но, я думаю, что нам уже пора.       Парень отворил дверь кареты и помог невесте забраться внутрь. Эрза была несказанно счастлива. Она с восторгом разглядывала богатое убранство кареты, проводила рукой по бархатистым сиденьям и играла забавными кисточками на шторках. Экипаж двигался не слишком быстро, поэтому девушка могла рассмотреть пейзажи за окном.       Дело близилось к вечеру, поэтому солнце начало медленно приближаться к горизонту, «укладывая» лучи один за другим. Залюбовавшись, Алая и не заметила, как экипаж остановился. Джерар взял любимую за руку, обращая на себя её драгоценное внимание. Эрза живо отреагировала на его прикосновение и повернулась, широко улыбаясь. — Идём, принцесса?       Джерар открыл дверь и помог девушке спуститься. — Спасибо, Лигольд, очень выручил! — улыбнулся парень своему дворецкому. — Рад услужить, Ваша Светлость, — хрипло ответил старик, улыбнувшись в ответ. — Хорошего времяпрепровождения, граф.       Экипаж повернул и покатился обратно, только тихий стук копыт по мощеной дороге слышался в далеке. — Эрза, идём… — прошептал ей на ухо парень, увлекая в сторону дома, что располагался на берегу моря.       Молодые люди прошли через калитку и направились прямиком к воде, куда Эрза тянула парня. Усевшись на песок, хорошо прогретый летним солнцем, девушка стала всматриваться в горизонт. Легкий вечерний ветерок развивал её длинные шелковистые волосы, вплетая в них лепестки каких-то экзотических цветов. Джерар с мягкой улыбкой на лице наблюдал за этим и нежно прикасался к её локонам. — Тебе не холодно? — снимая с себя пиджак и накидывая его на хрупкие плечи девушки, обеспокоенно спросил Фернандес. — Нет, милый, я в полном порядке.       Эрза ласково посмотрела на молодого человека и прижалась к нему, кладя голову на плечо. — Эрзи, у меня подарок для тебя… — робко проговорил парень, приобняв. — Какой? — хихикнула девушка и принялась усаживаться ему на колени. — Вот.       Джерар протянул ей небольшую записочку. — «Твое тело великолепно! Невозможно остаться равнодушным! Покажешь себя?» — в слух прочитала Эрза и посмотрела на парня с недопониманием в глазах. — Тебе нужно найти на пляже следующую записку. Девушка задумалась и встала с места. — Где это может быть?       Эрза перечитала записку и покраснела. — Раздеться? Извращенец… — Нет, не извращенец. Тебе нужна следующая записка? Или ты у меня слабачка? — хитро усмехнулся парень. — Я не слабачка! — возмутилась девушка, нахмурившись.       Она схватилась за подол платья и скинула его. Под одеждой скрывалось красивое белоснежное кружевное бельё. — Доволен? — буркнула девушка, пытаясь прикрыть полуобнажённую грудь.       Пока Эрза изворачивалась, чтобы закрыться, из её бюстгальтера выпала записка. « — Когда этот жук успел положить в бельё записку…» — призадумалась Эрза, поднимая послание.       Она села попой на песок и, развернув бумажечку, начала читать. — «Ты так прекрасна! Не могу оторвать от тебя взгляда! А можешь ли ты насмотреться на себя? "       Немного подумав, девушка взяла жениха за руку и, прихватив платье, потянула Джерара в сторону дома. — Зеркало, мне нужно зеркало! — торопливо проговорила девушка.       Парень был счастлив, что его невеста проявляет такой интерес к «квесту».       Когда зеркало было найдено, девушка стала обыскивать комнату, чтобы найти подсказку, но как на зло записки нигде не было. Эрза косо посмотрела на молодого человека, подозревая, что он где-то у себя прячет её, но тот лишь пожал плечами и заявил, что записка не у него. Девушка уже было отчаялась, как вдруг её осенило. Она подошла поближе к зеркалу и легонько потянула его на себя. Из-за него вывалилась злополучная бумажка и упала в руки девушки. С наслаждением развернув её, Эрза начала читать. — «У тебя безупречная фигура, малыш! Тебе идёт всё, что ни надень. Примеришь?»       Скарлетт вздохнула и уставилась на парня. — Где может находиться шкаф?       Джерар улыбнулся и, взяв её под руку повёл дальше, в комнату. Девушка весело шагала, напевая какую-то песенку. В душе парень был безмерно рад, ведь всего месяц назад он не мог представить, что его жена будет любить его и ластиться. Он только мечтать о таком мог… — Это здесь? — перебила его мысли девушка, указывая на резную красивую дверь. — Да… — односложно ответил тот и, распахнув перед любимой двери спальни, пропустил девушку вперёд. — Шкаф значит, да? Что-то померить… — девушка подошла к гардеробу и обратила внимание на платье, что висело на ручке. — Джерар, ты хотел, чтобы я его надела? — растерянно спросила девушка, оглянувшись на мужчину.       Тот утвердительно кивнул и снял с Эрзы её сарафан. Подойдя поближе к новому шикарному платью, девушка осторожно натянула его. Красивая шифоновая юбка зеленых и голубых оттенков имела некую пышность, но не вычурность, а расшитый бисером и бусинами верх сиял даже в искусственном свете. — Какое красивое, Джерар! Спасибо, любимый! — девушка обняла мужчину за шею и горячо поцеловала в губы. — Нашла подсказку? — заулыбался парень, обнимая Эрзу за тонкую талию. — Нет, но, думаю, ты мне поможешь с этим? — хитренько взглянула на него девушка. — Помогу!       Парень ласково провёл руками по её спине и, забравшись под шифоновый пояс, начал шерудить пальчиками, стараясь отыскать бумажку. Эрза, сложив ручки на груди парня с любовью вглядывалась в его глаза, пока тот искал записку. — Черт… Может выпала… — парень повернул к себе Эрзу спиной и внимательнее стал осматривать пояс, но там подсказки не было.       Алая приглушённо хихикнула и, обернувшись к Джерару, протянула ему ладонь с потерей. Парень бросил на неё возмущённый взгляд и, словно в лихорадке, улыбнулся. — Итак… Что же там! — торжественно произнесла девушка, разворачивая бумажечку. — «Ты умна точно так же как и прекрасна! Много книг прочитала?»       Эрза подняла на парня свои сияющие глаза и с придыханием прошептала: — Библиотека?       После некоторого молчания, Алая схватила парня за руку и потащила из комнаты. — Идём, идём! Книги!!!       Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которой так не терпится увидеть подарок. Глаза Эрзы были наполнены счастьем. Как только Джерар подвёл её к своему кабинету, девушка забежала и с восторгом стала осматривать помещение. На многочисленных полках стояли книги в шикарных обложках. Но на столе лежала особенная книга, обернутая подарочной бумагой. Эрза взглянула на парня и, убедившись, что в ней находится подсказка, аккуратно взяла её в руки, осматривая и листая страницы. Между центральными листами лежал листочек с корявым почерком парня. Девушка улыбнулась и снова принялась читать его записочку. — «Твоя компания для меня — лучший подарок! С тобой всегда интересно общаться и проводить свободное время. Не откажешь мне вместе посмотреть на закат?» На закат? — отреагировала девушка. — Балкон? Веранда?       Эрза прижав к груди книгу, радостно прыгала около жениха, расспрашивая о местоположении следующей записки. На это парень ответил мягкой улыбкой и, взяв девушку за руку, повёл в неизвестном направлении. — Джерар… Куда мы? Скажи…       Парень молча вёл её по длинному коридору. Девушка начала уже переживать, как вдруг Джерар подошёл к стеклянной двери и взялся за ручку. — Готова? — поинтересовался он, обращаясь к невесте.       Эрза утвердительно кивнула и приняла серьёзный вид, ожидая своего подарка. Парень толкнул дверь. Эрза вышла на веранду, в центре которой стоял стол, заставленный различными блюдами. Девушка подошла поближе, и на неё подул ветерок. Кусты роз, которые росли под верандой встрепенулись, теряя лепестки. Закат окрашивал всё, чего касались его лучи, в алые, оранжевые, золотые и лиловые цвета. Эрза закрыла глаза. Она могла слышать каждый шелест, каждый порыв ветра, каждый шорох… Девушка почувствовала, как на её плечи ложатся руки Джерара. Его нежные поцелуи на скулах, его невесомые прикосновения, его ласковый шёпот поздравлений, его дыхание… всё это было таким родным и любимым! Эрза стыдилась того, что ранее была с ним так нетерпима и груба, препиралась и оскорбляла его, так была несносна! Теперь Эрза смогла раскрыть крылья, смогла взлететь и почувствовать свободу! Девушка приподняла прямые руки и глубоко вздохнула, как бы пропуская через себя ветер, которые развивал её волнистые волосы. Джерар положил голову ей на плечо и обнял. — Ты у меня самая красивая, Эрзи~       Он нежно поцеловал невесту и подал ей основной подарок — бархатную коробочку, на которой было выгравировано: «With love my sweet Erza~» Девушка мягко улыбнулась и протянула руки коробочке, открывая её своими тоненькими длинными пальчиками. Внутри на белой подушечке лежало ажурное золотое кольцо с вкраплением маленьких камешков. У самого уха девушки послышался голос Джерара: — Ты станешь моей женой?       Он жутко переживал, что хорошо отображалось на его покрасневшем лице. Девушка припала к губам Фернандеса и обхватила его шею. Она почти тут же разорвала поцелуй и с придыханием ответила: — Да, милый, да! Я стану твоей женой! — она прижалась к нему всем телом и заключила в крепкие объятья, сжимая так сильно, как могла.       Джерар взял её руку и надел кольцо на пальчик девушки. — Я люблю тебя, Эрза!       Парень опустился на колени перед ней и приложил лоб к животу Эрзы, поцеловав. Девушка смутилась, но сложила руки на его голове и принялась перебирать синие пряди. — Ты столько сделал ради меня… я очень благодарна! Та ненависть к тебе испарилась, будто бы и не было. Неожиданно для себя я поняла, что люблю тебя больше всего на свете! Моя милый Джерар, я хочу тебя отблагодарить за всё, но… как? Что я могу тебе дать?.. У меня ничего нет… — Подари мне ребёнка, Эрза, — прошептал парень поднимаясь с колен.       Он уверенно смотрел в глаза девушки и улыбался, будто бы ожидая, что она скажет на это. Эрза задумчиво опустила взгляд, и уголки её губ медленно поползли вверх. — Думаю, что смогу сделать тебе такой подарок. Но мне нужна твоя помощь, — Алая вздернула плечами, выказывая смущение от своих же слов.       Девушка направилась к столу, придерживая длинное платье, чтобы не наступить на подол и не упасть. Джерар понял её намерения и подскочил, отодвигая стул, помогая девушке сесть. Парень поймал на себе благодарный взгляд и, тихонько ликуя, сел напротив невесты. — Коть… — заигрывающе протянула Алая, — Может выпьем? — Конечно, малыш… — прощебетал в ответ тот, вытягивая из-под стола бутылку, — Обычного сока!       Девушка нахмурилась и с претензией посмотрела на парня. — А ничего покрепче нет? — Есть вероятность, что ты беременна, поэтому я не дам тебе пить алкоголь. Можешь меня целовать, если я на тебя действую также как и спиртное, — Джерар мило улыбнулся, наливая в бокал вишнёвый сок, цветом напоминающий вино.       Эрза хихикнула и снова расплылась в улыбке. Ей была приятна эта забота и предусмотрительность молодого человека. Парень увлечённо украшал напиток девушки различными пряностями, не замечая на себе её взгляд. Джерар стал предлагать ей блюда, которые, по его словам, готовил он сам. Девушка, дабы не обижать любимого взяла всего понемногу, но предчувствие того, что всё в неё не влезет, всё же присутствовало. Эрза отпила из своего бокала и восхищённо выдохнула. — Как вкусно! И этот запах корицы придаёт напитку особенность. Безумно вкусно, милый! — отправляя кусочек стейка в рот, протараторила Скарлетт.       Парень с удовлетворением в глазах наблюдал за её плавными движениями. Счастье и любовь переполняли его. Колечко красиво блестело на ручке девушки, переливаясь и сияя. Эрза взяла бокал и смело протянула жениху. Тот тоже поднял свой бокал и приблизился. Раздался звон хрусталя. Красивая мелодия полилась от соприкосновения двух бокалов, касаясь ушей молодых людей. Джерар и Эрза улыбнулись друг другу и отпили немного сока. В сочетании с закатом это было невероятно! Запах моря, вкус вишни, родной взгляд напротив… что нужно ещё для счастья? Разве что тёплого пледа. Но и это Джерар устроил. Он заметил, что Эрза поёжилась от холода. Парень поднялся со своего места и, взяв мягкий пледик с дивана, расправил его, накинув на любимые плечи. Эрза растаяла… Сразу сердце забилось быстрее, в голове что-то начало тихо постукивать и веки потяжелели. Алая поблагодарила мужчину за заботу и завернулась в плед. После этого парень ещё раз пять спросил, не холодно ли Эрзе, на что каждый раз получал ответ:

«Меня согревает твоё присутствие».

      Шум моря, красивый пейзаж и вкусная еда разморили молодых людей, поэтому они решили прилечь и ещё немного полюбоваться видом. Джерар завернул девушку в плед как гусеничку и уложил на большой диван, стоявший на веранде. Вслушиваясь в морской прибой, они перешептывались и говорили о всякой мелочи, но неожиданно девушка спросила про Зигрейна. С лица парня исчезла улыбка и он едва сдерживался, чтобы не нахмуриться. — Что ты хочешь о нём узнать? — поинтересовался Джерар, накрывая её ноги ещё одним покрывалом. — Что он от меня хочет? — закидывая в рот шоколадную конфетку, задала вопрос Эрза. — Он хочет с твоей помощью добраться до трона, а потом, отняв силы, откинуть подальше от правления. Классика жанра. Он не очень оригинален! — угрюмо проговорил Фернандес, обнимая девушку. — Интересно… он говорил тоже самое про тебя… Кто говорит правду? — возмущенно посмотрела на него Эрза, осматривая костюм мужчины. — Лжец поганый… — зло прошипел Джерар, шумно вдыхая воздух носом.       Девушка поняла, что разозлила его, поэтому решила исправить ситуацию и заигрывающе взглянула на жениха. — Милый, будешь конфетку? — усаживаясь на колени парня и закусывая шоколадку, она потянулась к нему губами.       Джерар снисходительно улыбнулся и принял угощение, забирая его губами, чтобы случайно не навредить Эрзе. — Вкусно? — хихикнула та, слизывая подтаявший шоколад с губ парня. — Вкусно, милая, очень вкусно! Особенно, когда эту конфетку дала мне моя невеста таким образом.       Обнявшись, молодые люди прикрыли глаза. Джерар уткнулся в алую макушку, вдыхая запах её шампуня, а Эрза прижалась щекой к его груди, касаясь губами рубашки. Влюблённые и не заметила, как уснули.       Чуть позже Джерар проснулся от холода, ведь не был укрыт. Он, взяв на руки спящую девушку, отнёс в спальню. Уложив её на постель, парень осторожно стянул с неё платье, в котором спать было бы не удобно, и накинул свою футболку, предварительно сняв бельё со Скарлетт. Эрза спала очень крепко, видимо новые впечатления утомили её. Укрыв Алую, парень поцеловал её нежную щечку и, сняв с себя мешавшую одежду, лег рядом с невестой и почти сразу заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.