ID работы: 7909795

Решение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Автор По коридору дворца в сопровождении своих фрейлин шла молодая девушка. Темные волосы были аккуратно уложены в красивую прическу, глаза отливали цветом морской волны, осанка и даже поворот головы говорили о ее высоком происхождении. Если присмотреться, то можно узнать наследницу престола Польши. Многие помнят эту девочку совсем маленькую, которая носилась по дворцу со своими старшими братьями. Но время прошло, девочка выросла и стала взрослой леди. Ну, это только на первый взгляд она любит хип-хоп музыку, рэп. Но это только тогда когда рядом нет никого. В это времени молодой человек, только проснулся в своих покоях, повернув голову он, увидел очередную куклы на ночь. Встав с кровати, и обратил свой взгляд сторону окна. Кому-как не ему знать прелести раннего часа в тишине, хотя через каких-то 15 минут за ним придут, и он снова должен будет надеть маску безразличная. Проведя рукой по своим порядка отросшим волосам, он отправился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Выходя из ванны, он увидел зеркало в полный рост на его теле множество тату, улыбнувшись нахально своему отражению он оделся и вышел из своей комнаты он не поднимая голов от своего смартфона врезался …. Вероника Я шла по коридору и рассматривала убранство и картины дворца царской семьи России. Как в меня врезался парень, изза которого я осела на пол и оказалась в облаке из шлейфа. Подняв глаза, я увидела необычайно красивые глаза. — - Привет, прости я не хотел тебя сбить с ног. Он протянул мне руку и улыбнулся, помогая встать --Привет, спасибо ничего страшного бывает ты наверное, куда-то спешил. Я мило, улыбаюсь отряхивая платье. — Точно, еще раз прости, надеюсь, еще встретимся, пока! — пока… я продолжила свою экскурсию и не заметила, как дошла до тронного зала, а вот и мои родители… — Вероника, нам надо…. — Вероника, ты выходишь замуж за.....

      <center>***

<b>

</center> </b>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.