ID работы: 7909795

Решение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Вероника ты выйдешь замуж за моего сына. Сказал Император Николай — думаю тебе надо подготовиться к баллу в честь вашей помолвки. Он улыбнулся и чуть склонил голову… — да, ваше величество. Я сделала поклон и пошла в комнаты, которые мне выделили в этом дворце… Служанки кружились вокруг меня, но я их не замечала …. Взглянув на себя в зеркало, я себя не узнала это не я…. Девушка смотревшая на меня из зеркала. протянула руку к поверхности зеркала Смотрела красавица -Ваше величество вам пора, я вас провожу… Я лишь растерянно кивнула в знак согласия. Зал замер обращая внимания на меня возле императорской четы стояли мои родители. Наследный принц, пригласил меня на танец «И словно в ответ на это — смена музыки. Гитарные аккорды. Кастаньеты. Нарастающее напряжение. Мы — пасодобль. Конфронтация. Не сложившиеся. Сошедшиеся лишь на три минуты танца в немом противостоянии. Четыре восьмерки. Отбивающие ритм каблуки, цокнувшие перед твист-поворотом для переноса веса. Променадная позиция. Три шага. Объемные руки и отклонение верхней частью корпуса. Давление в ладони. Рваное дыхание. Горделиво вскинутая голова даже в момент отступления. Но не капитуляции. Взметнувшаяся для удара кисть замирает в миллиметре от лица, перекрестившись с твоей. Успел.» «"Первый же аккорд отдавался стуком каблуков, раздробившимся о стены хореографического зала. Медленное раскрытие рук и безмолвное кружение двоих вокруг одной точки, не сокращающих расстояние между телами, хоть и завершилось резким контактом в руках, кажется, ничуть не сблизило их. Пропасть с каждым новым ударом лишь сильнее раскрывалась. Попытка партнерши отклониться — бесплодна. Вырванная из захвата рука, взметнувшаяся вверх, удостоена лишь насмешкой. Эти шаги-отступление. Взгляд загнанного зверя. Все бесполезно. Она — его инструмент, его послушный плащ, что решился стать тореадором. Пусть играется в непокорность, чувствуя обманчивую свободу и власть. Тройка поворотов уничтожает дистанцию между ними. Резкий рывок за запястье заставил выдохнуть в лицо скопившуюся ненависть. Чтобы новым ударом музыки и очередным поворотом сломить и поймать в падении к его ногам.» Он обнимает меня и шепчет на ухо -Куда, ты так быстро убежала, я хотел показать дворец. — но в тот раз опаздывал ты, Егор, что если бы наши родители не приняли, это решения ты бы меня так быстро отпустил бы? — Нет! Ты только моя и только моя! Он сильнее обнял меня… Тогда я еще не знала что за нами наблюдали……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.