ID работы: 7909795

Решение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

з глава

Настройки текста
       Начинаться басы и мы с Егором выходим, на сцену он берет микрофон Детка, поджи-поджигаю тебя дотла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка выпи-выпиваю тебя до дна Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка, поджи-поджигаю тебя дотла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка выпи-выпиваю тебя до дна Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Я слышу как зал взрываться визигами девушек Раз… Два … Три он смотрит на меня мы с девочками выбегам и начинаем танцевать, он прыгает Эй, детка, покажи мне свой зад За твой зад отдам я сотни наград Так заводит меня твой взгляд Сладкая принцесса, но внутри самый опасный яд По телу твоему волны, плюс твои стоны Мы словно в нирване, выключив телефоны Прижмись ко мне ближе, опускаюсь ниже Ведь мы с тобой не пара, но пара бесстыжих Я смеюсь, и снимаю маску он все еще остаётся в ней и смотрит, как я ее кидаю в зал подхожу к нему и срываю ее с него он начинает трогать мое тело. Зал качает и подпевает ему …. Я ухожу со сцены, но слышу как он продолжает петь Детка, поджи-поджигаю тебя дотла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка выпи-выпиваю тебя до дна Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка, поджи-поджигаю тебя дотла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Детка выпи-выпиваю тебя до дна Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Он совершает поступательные движения, так сейчас будет мой вход, я беру телефон и снимаю зал они видят чт я опять выхожу и начинают громче визжать Он оборачивается ко мне Притуши свет и иди ко мне И мы устроим танец в темноте Хочу трогать твое тело везде Хочу как в кровати, хочу так и на столе Детка — огонь и вода, небо и земля Тебе так много, но мне мало тебя Пошлыми руками и к черту все изъяны Детка, ты просто п*здатая А, я просто упрямый Я подхожу к нему и целую в шею, он меня прижимает к себе… Но тут внезапно включаеться свет, там стоят …

      <center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.