ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Серёга привёз Нику и Костю к Котову во двор, а сам поехал в офис. Котов и Мармеладова подошли к подъезду. Они услышали шум, раздававшийся с клумбы, справа от подъездной двери. От туда показалась женщина, она начала махать им рукой, и вдруг их окатило водой из шланга, который лежал рядом с клумбой. Женщина подбежала к ним. —Простите, я не знала, что шланг лежит тут. Я включила воду, чтобы найти его. —Ничего, — улыбнулась Ника. В квартире у Котова было тепло и уютно. Особенно после незапланированного душа Шарко холодной водой. На Котова вода практически не попала, в то время как Ника была в абсолютно мокрых джинсах и насквозь промокшей футболке, которая так и прилипала к телу. Капитан полиции дал ей свою футболку, которая была девушке по колено (вот один из плюсов роста «метр с кепкой»!). Девушка переоделась в ванной комнате, а затем прошла в кухню. Там был Костя. Он уже успел переодеться и налить им чай. Когда чай был выпит, они переместились в гостиную. Пока одежда Ники сохнет, Котов и Мармеладова решили посмотреть фильм. Всё шло как по маслу, пока главный герой фильма не начал раздеваться. Было понятно, что скоро начнётся постельная сцена и Ника, понимая это, начала перебирать пальцами плед, становилось всё жарче, она хотела вскочить и подбежать к окну, спросить что-то, не важно что, главное, не заострять внимание на фильме и вот… Телефон Котова зазвонил! Он пошёл отвечать на звонок, а Ника с облегчением вздохнула, радуясь тому, что ей не придётся наблюдать сцену 18+ рядом с капитаном полиции. «Умудряются же такие сцены, даже в комедию вставить!» — думала девушка. Её раздумья прервал телефонный звонок. Ей звонила подруга, которая осталась переписывать тест по географии. —Ника, выручааай, я сейчас пойду переписывать тест по географии, а контурную карту я забыла, без неё никуда. Ты где? Далеко от школы? — почти кричала в трубку Соловьёва. —Я… Ну… —Никааааа. — Казалось, что Соловьёва говорила не в телефон, а в рупор. —Ладно, ладно, жди. — сказала девушка. Ника вскочила с дивана и побежала на кухню, чтобы сказать Котову, что ей нужно в школу. Но на пороге возник сам Котов и Ника врезалась в него, и чуть было не упала, но капитан быстро среагировал и, схватив девушку за руку, притянул к себе. —Мне звонил, Майский, мы едем в твою школу. Ты… —О! Мне тоже в школу нужно. Ника надела джинсы (они успели высохнуть. Ю-ху!), но осталась в футболке капитана, так как её футболка так и не высохла. Во дворе их уже ждал Майский. В школе майор и капитан отправились в спорт зал, а Ника поднялась на четвёртый этаж и зашла в кабинет Географии. То, что она там увидела, заставило Мармеладову вскрикнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.