ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Воу! Что за?! Соловьёва? — вскрикнула Ника при виде подруги, которая сидела на столе учителя по географии. В то время как сам географ стоял перед ней и расстёгивал рубашку. —Ника... Ты не правильно всё поняла. — начала Алина. —Да, ты... —Да вы вообще? Чего не закрылись то?—Мармеладова не знала как реагировать на "роман" её подруги с учителем, но её почему-то эта ситуация смешила. — На пару слов, Алин. Её подруга слезла со стола учителя и пошла в коридор за Мармеладовой. —В общем, —начала Соловьёва — я пошла переписать тест, решила без карты начать. А из 15 вопросов я не на все ответить могла, но мне-то нужна пятёрка! Вот я и включила своё женское обаяние, чтобы он мне со сложными вопросами помог. И перестаралась... —Ну ты даёшь, Соловьёва! —Я вижу, ты тоже зря времени не теряла. —Алина кивнула на рукав футболки, в которой была Ника. Мармеладова посмотрела туда же, куда и подруга... Ну конечно-же! Логотип ФЭС! Куда без него?! —Твоя очередь объяснять! — хитро посмотрела Алина на подругу. —Это долгая история! — улыбнулась Ника. — Тебя там уже заждались! Алина подмигнула подруге и пошла "получать" пятерки по географии. Ника пошла вперёд по коридору, чтобы спуститься в спорт зал, но в кабинете химии, который прямо перед лестницей, раздался шорох, а затем звук, который очень был похож на разбивание колбы. Ника подумала, что это учительница химии вздумала во время проверки тетрадей или контрольной работы бахнуть этанол, чтобы было веселее. Но почему свет в кабинете выключен?! Ника остановилась между лестницей и кабинетом. Любопытство подталкивало девушку заглянуть туда. Ника подошла к кабинету и, приоткрыв дверь, заглянула внутрь. Кто-то стоял перед столом учительницы и смешивал реактивы. Ника приоткрыла дверь пошире, та издала тихий скрип. Тот, кто смешивал реактивы поднял голову и посмотрел прямо на девушку. Затем он резко побежал в сторону Ники. Она захлопнула дверь и побежала вниз по лестнице. Спустившись на первый этаж, девушка побежала к спорт залу. Ника потянула за ручку, дверь оказалась закрыта. Неизвестный "разбиватель колб" приближался к Мармеладовой медленно, смакуя этот момент. Он знал, что единственный путь от спорт зала к выходу был перекрыт им же. Девушка схватила штакетину, которая была рядом с дверью. Мужчина в чёрном костюме выхватил штакетину из рук Мармеладовой, это действие разозлило его и он замахнулся, чтобы ударить Нику, при этом схватив её за руку. Раздался выстрел. Злобное лицо мужчины, с слишком грубыми чертами, стало ещё более устрашающим. Нахмурив брови и издав сдавленный крик, мужчина упал на пол, схватившись за ногу. В конце коридора Ника увидела Майского и Котова. В руке у Кости был пистолет. Девушка с облегчением вздохнула и без сил облакотилась на дверь спорт зала. Перед тем как упасть в обморок, Ника почувствовала, как её подхватывает на руки капитан Котов. Очнулась она в какой-то квартире. Вроде знакомой, а вроде и нет. Девушка поднялась с дивана. Она поняла, чья это квартира. В кухне горел свет, на столе стоял горячий чай, а за столом сидели майор Майский и капитан Котов и что-то оживлённо обсуждали. Увидев её, Серёга, который сидел лицом ко входу, встал со стула, приглашая девушку за стол. Костя налил ей чай. —Ну и что это было, любимица приключений? Где ты успела найти этого придурка? — рассмеявшись, сказал Майский. Ника рассказала им как всё было. —Вообще не знаю, что это за тип, и что он забыл в нашей школе. Кстати, где он? И что вообще было? —Мы посадили тебя в машину. Культурно побеседовали с этим мужчиной. — на этих словах Котов рассмеялся. Удачно же Майский заменил "конкретно его отпинали" на "культурно побеседовали" — Отправили его на допрос в ФЭС, а сами поехали к Косте. — закончил свой отчёт Майский. После чаепития Серёга и Костя отвезли Нику домой, а сами поехали в ФЭС, разбираться с персонажами, которые появились в школе Мармеладовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.