ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пропавший Фокусов величаво прошёл в середину комнаты, окинув присутствующих насмешливым взглядом. —Ну как вам моё исчезновение? — спросил он. —Впечатляет. — задумчиво проговорил капитан Котов. —Вам наверное интересно, как я пропал и вдруг оказался тут. В так называемой тайной комнате. Ну согласитесь, без моей помощи вы бы не нашли меня. —Нам интересно не как, а зачем. — подошёл к нему Андрей. Нике показалось или на его лице проскользнула улыбка? На что младший-Фокусов лишь рассмеялся. —Брат, хватит валять дурака. — сказал он, похлопав брата по плечу. Что-то в этих словах насторожило Нику, но она пока что не поняла, что именно. Вдруг Влад медленно пошёл к двери. Он достал ключ из кармана. И тут Ника поняла ЧТО именно её насторожило. Девушка мигом подлетела к Котову. —Костя, они... Дверь хлопнула, ключ провернулся в замке, Фокусов-младший повернулся к ним с ехидной улыбкой. —Они что? — Котов повернулся к Мармеладовой. —Вместе... —Да! — торжественно крикнул Андрей. — Да! Ты правильно догадалась, Ника! Мы заодно! С самого начала. —Но зачем весь этот маскарад? — спросил Майский. —Чтобы заманить вас сюда. Вы слишком много знаете. — хмыкнул Фокусов-старший. —И? Чего вы ждёте? — спросила Ника. —Какая вам разница? Так не терпится? — Андрей подошёл к девушке и схватил её за запястье. Он, конечно, ожидал, что ему прилетит пощечина от Мармеладовой, но никак не ожидал, что словит джеб от Котова, который стоял рядом с Никой. Он сделал несколько шагов назад, злобно посмотрел на капитана, замахнулся для ответного удара, но Костя успел увернуться и прописал Фокусову джолт. Тот повалился на пол, а его брат, бросился на Котова с какой-то железкой. Костя перехватил удар, вывернул ему руку и прижал лицом к стене. Ловко выудив из его кармана ключ от наручников, кинул их Нике. Ника в свою очередь сработала так же быстро и ловко. За пару секунд она отстегнула Майского от батареи и кинула наручники капитану. Тут очнулся Андрей, собрался встать и напомнить о своём присутствии Котову, который застёгивал наручники на запястье Фокусова-младшего, но Серёга опередил его и вот уже два брата-акробата были прижаты лицами к стене. Через час все участники "Квеста от Фокусовых", включая самих организаторов, были в ФЭС. Братьев распределили в разные комнаты, чтобы они не сговорились. Владислава допрашивал капитан Котов. Андрея — майор Майский. Оба брата отказывались что-либо говорить. Но Серёга всё же смог кое-что вытрясти с его допрашиваемого. Кинул ему в голову пособие под названием "Залог хорошего допроса — доброта", за что получил не только важную информацию от Фокусова, но и втык от Рогозиной. После допросов Серёга, Ника и Костя собрались на кухне. Они обсуждали итоги допроса. Майский рассказал им про схему "Химия — делает, Биология — говорит, Физкультура — распространяет". —Вот это они придумали! — сказал Костя, наливая чай. —Да! А я об этом не знала, хотя всё это продвигалось в моей школе. — Ника задумчиво прикусила губу. —Дело в том, что они "работали" только с двоечниками и с полными отморозками. Эти аферисты держали конспирацию. — продолжил Сергей. —А зачем Владислав инсценировал собственное похищение? — спросила Ника. —Ваша директриса начала догадываться об их схеме и он решил отвести от себя подозрения. — объяснил Костя. —Вот это да... — протянула Мармеладова. Вдруг в кухню зашла Рогозина. Все встали и поздоровались с ней. —Поздравляю вас с раскрытием этого запутанного дела, коллеги! — торжественно сказала она. —Спасибо! — хором ответили Майский и Котов. Затем Костя познакомил Рогозину и Мармеладову. — Без неё мы бы не раскрыли это дело! —Обратился майор к начальнице. —Правда? — оценивающе посмотрела на Мармеладову. —Да! — подхватил Костя. Она жестом пригласила оперативников выйти. После их переговоров все трое вернулись на кухню. —Ника, жду тебя завтра у себя в кабинете в 15:00. — сказала Рогозина, улыбаясь, и вышла. —Что? О чём вы разговаривали? — Ника подошла к оперативникам. —Это секрет! — многозначительно улыбнулся Майский. Они навели порядок на кухне и направились к выходу из ФЭС. —Что будешь делать сейчас, Серёг? — спросил у друга Котов. —Ярче солнце светит И красивей пейзаж, Когда в моём желудке плещется C2H5OH! Серёга азартно потёр руки и продолжил : —Но не видать мне C2H5OH, Всё потому что, я за ЗОЖ! Все рассмеялись. —Тебя, Серёж, на стихотворения потянуло? — спросила Ника. —Да. — смеясь ответил он и добавил: —А на самом деле, я сейчас поеду домой, заварю себе чай и включу какой-нибудь фильм. А вы? Котов и Мармеладова синхронно пожали плечами. Они приехали к Косте. Лёжа на диване, Ника пыталась выпытать у Кости о чём же они втроём разговаривали в коридоре. —Это секретная информация. — появился в проёме капитан Котов. Мармеладова подошла к нему, медленно прикоснулась к воротнику рубашки, затем к верхней пуговице, начала её расстегивать. —Ну Кость... Вы же обо мне говорили? —Допустим. — Костя улыбнулся. —Иии? — Ника справилась с первой пуговицей. —Это всё. — Костя отстранился и скомандовал: —Вытяни руки перед собой! —Зачем? Костя связал Нике руки галстуком, который магическим образом появился у него в руках. Ника улыбнулась и потянула Костю за собой в комнату. На полпути к дивану капитан успел освободиться от рубашки. Мармеладова, втягивая в поцелуй, повалила Котова на диван. Костя помог Нике освободиться от нижнего белья. Втягивая её в поцелуй, Котов поменялся с Мармеладовой местами, и теперь нависал над ней, мягко целуя в шею. Ника почувствовала, как клубок желания завязывается где-то внизу живота, она издала тихий стон. Костя за пару секунд раздобыл презерватив, надел, медленно начал входить в Нику. Девушка, немного привыкнув, начала ускорять темп, капитан издал протяжный стон. Их движения становились быстрее, грубее, глубже. Котов прислонился губами к плечу Мармеладовой, обжигая дыханием. Ника вскрикнула и обмякла в руках капитана. Костя прильнул к губам Мармеладовой, издал в них приглушенный стон и пришёл к разрядке. Костя развязал импровизированные наручники, нежно поцеловал Нику в щёку и отправился в душ. Когда он зашёл в комнату, Ника спала. Костя заботливо укрыл её одеялом и аккуратно провёл рукой по волосам. Вдруг ему пришло сообщение от Рогозиной. Прочитав его он улыбнулся и ответил: "Завтра всё в силе!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.