ID работы: 7910007

Много Звезд В Кровавой Воде

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,или Электрики...

Настройки текста
Я летела на третий этаж со скоростью,которую я обычно развиваю,когда кто-то в радиусе десяти метров заводит разговор о "Котях-воителях" или если я слышу,что кто-то на "Голосе" поет песни Адель или Бейонсе.То есть быстрее скорости света.Между мной и моим классом стояли четыре секунды до звонка и еще тринадцать ебаных ступенек. Блять,я это сделала!!!А где училка? Мой сосед по парте Дима помахал мне рукой и крикнул,что математичка опаздывает.Я до сих пор не могла забыть этот бешеный кросс по ступенькам,а она не пришла?!Это подстава века!!! Наши долбодятлы сидели в телефонах и трепались о всякой хуйне.Впрочем,ничего нового.Мы с Димасом решили высокоинтеллектуально развлечься и сыграть в Морской Бой.Ну как сыграть...Это создание умудряется разносить мой флот за полторы минуты!Сволочь. Пока мы доигрывали седьмую партию,в класс зашла учительница,положила на стол ноутбук и попросила кого-то подключиться к интерактивной доске. Сразу вызвались Влад,Саня и Некит.Эти три чувака есть начнут что-то настраивать,то лучше поинтересоваться заранее,если ли где-то неподалеку бункер.Незапертый.Эта троица считает себя великими настройщиками аппаратуры.В теории.А на практике всегда получается хуйня. Так и в этот раз.У них перегнулся какой-то там провод,и три мои дружбана пытались че-то сделать: " Ты че творишь?!Втыкни провод в этот разьем!"-услышали все рявкание Великого Электрика Никиты.Великий Электрик Александр решил последовать совету своего коллеги и... ...сверкнула такая вспышка,что я ослепла нахер(недостатки того,что ты сидишь на первой парте возле учительского стола). Моей последней мыслью было:"Электрики,блять!" и все погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.