ID работы: 7910007

Много Звезд В Кровавой Воде

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2,или Лес

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что меня что-то смущает.Спустя шесть секунд любования небесами и лесом до меня дошло.Пункт первый-хули я так четко вижу деревья с моим минус шесть? Пункт второй-что я делаю в лесу? Пункт третий-где эти ублюдки? Я встала.Ну как встала… С семнадцатой попытки.На четыре ебаных лапы.Лапы, лапы, лапы… Это ебаные лапы, блять!!! Что за хуйня???!!! Я осмотрелась по сторонам.На земле в отключке валялась куча котов.С дальнего края послышался многоэтажный мат.Я повернула туда голову и увидела полностью черного кота с желтыми глазами, смотрящего на свои лапы.Наверное у меня были такие же охуевшие глаза.Я нетвердой походкой подошла к нему, успев шесть раз наебнуться. -Рома, ты? -Я не Рома, я Дима.Ты понимаешь, что вообще происходит?! Я потерлась мордой об его шерсть. -Возможно.Скорее всего, мы находимся в мире Котов-Воителей.Это такая серия книжек. Нам нужно найти территорию, где б смогли разместиться все наши идиоты.Ты со мной? -Ну, а куда я денусь-то?! А что с ними делать? -Забей, найдем территорию, приведем их. -Ок, погнали. Мы поднялись с земли и пошли вперед,в светлое будущее. *** Мы шли, шли, шли и пришли к какому-то ручью.Возле него лежал поваленный бук.Или не бук.В общем, какое-то поваленное дерево. Своими ветвями оно лежало на невысокой скале с несколькими пещерами. «Вот оно!» -Это идеально! Пошли будить этих пидоров! -Ты в своем уме или нет?! Ты где их собираешься устраивать? Я села на землю и сделала жест хвостлицо. -У нас есть пещеры и дерево, сделаем подстилки из мха и будем спать. Не дрефь, прорвемся! Он недоверчиво хмыкнул и развернулся обратно.Я поспешила за ним. -Расскажи мне об этих твоих Котах-Воителях. -Коты-Воители- это пять племен котов.Они охотятся на разную дичь: мышей, белок, птиц, кроликов… -Как белок и птиц вообще можно есть?! Там же дохера шерсти и перьев! -Не нравится-пиздуй к Двуногим! -К кому пиздовать?! -К людям. Спустя нескольким секунд молчания Димыч принял решение: -Та ну нахер!Я лучше с тобой. -Вооот, брат-братан-братишка, я слышу от тебя мудрые изречения.Продолжим. Есть Грозовое племя-они вечно лезут не в свое дело и считают себя самыми ахуенными.Племя Ветра-тощие, живут в вереске, жрут кроликов.Речное племя-умеют плавать, хавают рыбу.Племя Теней-живут в темном сосновом бору и считаются злюками.И Небесное племя-просто лохи. -Че лохи? -Их когда-то выгнали с леса. -Ясно.Что еще? -Есть предводитель-он решает все вопросы племени.У него есть дар девяти жизней.Есть глашатай-это правая лапа предводителя.Он учится у него управлению племенем и после смерти предводителя становится следующим предводителем.Есть воители.Это коты,которые ловят добычу и пиздят врагов племени.Есть целитель-кот или кошка,который всех лечит.Или калечит.Еще есть оруженосцы-что-то типа нашего класса-шайка мелких,нихуя не умеющих,пидоров.И у них дохуя обязанностей.У каждого оруженосца есть наставник-кот,который учит своего подопечного,как правильно охотиться и как правильно всех пиздить.Есть котята-вечно орущие и вечно голодные существа,с которыми носятся их мамки-королевы. Пока все,мы пришли. На поляне сидели коты и смотрели на нас охуевшими глазами. -Карин,где мы?В какое дерьмо мы уже вляпались? -Мы,моя милая Татьяна,в дерьме под названием Коты-Воители. Обьясняю.Слушайте внимательно,повторять не стану. Я неуклюже прыгнула на пенек и уставилась на этих долбокотов. -Мы должны забыть все дрязги и стать сильным племенем.Мы с Димой нашли территорию,где будет наш лагерь.Мы перейдем жить туда.Я буду предводительницей племени,Дима-моим глашатаем,то есть моей правой лапой.Карина! Ко мне выбежала черная кошка с короткой шерстью. -Ты же хочешь поступать в медицинский и ходишь на курсы? Карина кивнула. -Карина будет нашей целительницей! *** И тут я услышала: -А хули ты предводительница?! Я повернула голову.Какая мразь... Светло-коричневая кошка,сидящая в компании мелкой бежевой тощей киски. Чудище Несси...Карлица...Как же долго я ждала... -Ты смеешь оспаривать мои права на пост предводителя?!Я вызываю тебя на поединок.Кто выиграет,тот и предводитель.Проигравший съебывается с племени. Поиграем,моя милая бывшая подруженька? -Поиграем.-прорычала Несси.В ее глазах читалась ненависть.Мои одноклассники расселись кругом,освобождая нам пространство. Мы начали медленно кружить по поляне.Я лихорадочно вспоминала боевые приемы из книг. Все,любовь моя,тебе пизда. Я молниеносно прыгнула ей на спину,криво,правда,но я смогла не свалиться на землю.Я начала терзать ее спину.Она начала метаться подо мной и попыталась перевернуться,чтоб подмять меня под себя.Хуй тебе.Я подпрыгнула вверх,используя противницу вместо трамплина.Я не рассчитала прыжок и приземлилась на... Правильно,опять на нее.И эта сука полоснула меня по морде когтями.Когда до меня дошло ,что она могла лишить меня глаз,в моей крови расцвела ярость. Молись,сука. Поднырнув под нее,я полоснула ее когтями по животу,в придачу укусив ее за хвост.Она,завыв от боли,рванула,куда глаза глядят.Я ж решила опять поиграть в гребаную наездницу котов и начала осыпать ее ударами лап по голове.Она скинула меня с себя,хвостом поманила свою "систер" Карлицу и эта проклятая парочка сьебалась. Пиздуйте,скатертью дорога. Мрази. Я вернулась к нашим котикам,уселась на пень и осмотрела охуевших одноклассничков. -Кто-нибудь еще будет оспаривать мои права на власть?! -Я хочу быть предводителем.-сказал Влад. Я внимательно на него посмотрела.Он же копия гребаного Львиносвета.Наш мистер Златошерст и Златоглаз. Бляяяяять...Еще один властолюбец на мою голову...Вечно хочет быть первым.Это неплохо,но у него это гипертрофированно. Я подошла к нему вплотную. -Знаешь ли ты,где растет кошачья мята?Как сделать прыжок с зацепом?Сможешь ли ты поймать белку?Сможешь различить по запаху кота из племени Ветра и кота и племени Теней?Как сделать охотничью стойку?Знаешь,ли ты,что такое Лунный Камень? Он прибалдел и покачал головой. -А теперь разворачиваемся и шевелим лапами,если хотите до вечера добраться до лагеря! *** Мы дошли до лагеря,я сказала,где размещаться котам,а сама пошла к ручью. Из него на меня смотрела большая белая кошка с коричневыми пятнами по всему телу и пушистой шерстью.Мои глаза пылами изумрудами.Под моим левым глазом была маленькая,уже некровоточащая царапинка.Блять,я думала,она мне пол-морды снесла.Так я еще легко отделалась. Я вернулась в лагерь.Большинство котов сидели в кучке и что-то горячо обсуждали. -Карин,как мы называемся?-спросила Лиза. -Племя.Какое-то.Выдвигайте три варианта.Только постарайтесь лесные,а не какое-нибудь Племя Похуистов или Племя Интерната номер 3 Кирилл предложил назваться Соколиным племенем,Алина выдвинула вариант Племени Калины,а Макс предложил стать племенем Солнца. Я притащила мелкие палки из кучи веток,валявшейся неподалеку.Коты стали голосовать. В результате,одиннадцать голосов за Племя Солнца,против шести голосов за Соколиное Племя и трех голосов за Племя Калины. -Коты-Воители!Мы-Племя Солнца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.