ID работы: 7910007

Много Звезд В Кровавой Воде

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава бонусная

Настройки текста
Я-Лилия(Лилейная Звезда) Бело-коричневая кошка с зелеными глазами. Предводитель племени Солнца. Дима-Враногрив Черный кот с желтыми глазами. Глашатай племени. Карина-Сокольница Темно серая кошка с оранжевыми глазами. Целитель племени. Агнесса Светло-коричневая кошка с зелеными глазами. Чудище Несси,одиночка. Света Бежевая щуплая кошка с оранжевыми глазами. Карлица,одиночка. Света-Стебельница Темно-коричневая кошка с голубыми глазами. Маша-Снежнолика. Серо-белая кошка с голубыми глазами. Стася-Лебединая Белая кошка с зелеными глазами. Сестра Астры. Алина-Ледолистая Белая кошка с голубыми глазами. Лариса-Искроглазка Черепаховая с белым кошка с синими глазами. Арина-Астра Темно-рыжая кошка с зелеными глазами. Сестра Лебединой. Лиза-Черешнецветик. Черная кошка с оранжевыми глазами. Сестра Волкохвоста. Таня-Сребролистая Серая кошка с синими глазами. Владик-Шторм Золотистый кот с желтыми глазами. Электрик.Брат Дождекрыла Саша-Пламецвет Рыже-коричневый кот с желтыми глазами. Электрик. Ярослав-Дождекрыл Светло-серый кот с голубыми глазами. Брат Шторма. Волкохвост Черно-серый кот с желтыми глазами. Электрик.Брат Черешнецветик. Кирилл-Чернолист Черно-белый кот с желтыми глазами. Роман-Листоглаз Черный кот с желто-зелеными глазами. Ростик-Клевер Коричневый кот с зелеными глазами. Богдан-Златошерст Золотистый кот с голубыми глазами. Макс-Солцнеглаз Серый кот с желтыми глазами. Егор-Волногрив Серый кот с голубыми глазами. Никита-Огнешкур Рыже-коричневый кот с синими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.