ID работы: 7910112

Медичи (модерн ау)

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
257 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.17

Настройки текста
Отказ. Отказ. Отказ. Симонетта внимательно смотрела на очередное сообщение от своего агента, очередной кастинг был провален. Она сжала в руках телефон и уперлась лбом в его гладкую хладную поверхность, зажмурившись так сильно, что перед глазами поплыли мигающие круги. Она просидела в комнате, наверное, пару дней, даже боясь показаться на глаза Джулиано. Ей казалось, что даже в этом доме за ней следят, хотя и понимала, что именно в этот дом он попасть и не сможет. Но так сильно подвергать младшего Медичи опасности, она более не имела права. Симонетта никогда не простит себе, если принесет этой семье горе. Так больше продолжаться не могло… Симонетта словно ужаленная, металась по студии Сандро, в которой все было готово к завтрашнему открытию, теребя телефон, и постоянно перекладывая его из руки в руку. Сандро наблюдал за ней несколько минут, как мучительно она пытается принять какое-то решение. На модель было грустно смотреть, волосы были взъерошены, а вокруг глаз уже залегли заметные тени, наверное, она никак не могла заснуть несколько ночей к ряду из-за своих переживаний. В углу стоит её чемодан, с которым она заявилась к нему около получаса назад. - Ты уверена, что будешь там в безопасности? - Это не важно, - отмахивается Симонетта, - сейчас ни это главное. - А что? – Сандро вскидывает бровь. Симонетта так ничего ему и не рассказала, о том, что произошло тем вечером, потому сейчас осеклась, буквально прикусывая себе язык на полуслове. - Ладно, - качает головой Сандро, - но, обещай, что если станет совсем плохо, если Марко объявится, ты позвонишь Джулиано! - Почему ни тебе? – удивляется девушка. - Я… я буду работать в другом месте и не смогу быстро приехать. Симонетта кивнула, даже не обратив внимания на замешательство в голосе Сандро. - Я не думаю, что он поедет в Геную в любом случае, - пытается успокоить скорее себя девушка. Сандро встает и подходит к Симонетте, сгребает её, будто уменьшившуюся фигурку в объятия и целует в макушку, пытаясь успокоить и без того загнанную девушку. Сердце Сандро сейчас буквально разрывалось от происходящего, но он понимал, что с этим всем уже давно пора что-то решить, и возможно Симонетта приняла правильное решение. Симонетта собиралась поехать к маме, чтобы все спокойно там обдумать и попытаться добиться развода не покидая Италии. Ведь поездка в Америку могла закончиться не предсказуемо. Но так точно будет лучше, и она перестанет подвергать опасности Джулиано. Она пыталась быть сильной, и говорить себе, что ничего не произойдет, ведь Джулиано обещал ей, но он просто не знал Марко так, как пришлось узнать ей. Марко не остановится, а значит все, что она может, это лишь сбежать вновь. - Ты же предупредила Джулиано? - Написала записку, что побуду пока у мамы. - Я провожу тебя, - Сандро смахивает, ключи в руку и идет к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.