ID работы: 7910177

Новые карандаши

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Фишер неохотно открывает глаза, потихоньку осознавая, что сегодня ему предстоит пройти. Сал встаёт с кровати, берёт в руки телефон. Его он часто использует в качестве зеркала. Парень открывает камеру и разглядывает своё лицо, сплошь покрытое шрамами. - Какое уродство... - шипит тот и откладывает телефон. Слыша приблежающиеся шаги, Сал успавает схватить протез с прикроватного столика и прислонить его лицу, как раз вовремя: в комнату заходит Ларри. - Чё как? - задаёт обыденный вопрос Ларри, облокачиваясь на стенку. - Чееел, ты не вовремя - закрывая протезом лицо, бубнит Сал. - Чувак, что ты стесняешься, не испугаюсь я твоего лица. - Да ладно, я видел лица других, когда они смотрели на меня, так что не хочу тебя пугать. Выйди, на пару минут, пожалуйста. - Ладно, давай только быстрее - парень выходит из комнаты, недовольно бурча. Ведь он уже видел мордашку Фишера, и она показалась ему очень милой. Почему он не даёт посмотреть на неё ещё? - Фух... - вздыхает голубовласый парень и падает на кровать. Парень переодевается в свою повседневную одежду: красные джинсы с прорваными дырами на коленях, чёрную кофту и синие кеды. Так же Сал расчёсывает волосы и заплетает свои любимые хвостики. Наконец, ремни протеза защёлкиваются на затылке парня. Как только Сал выходит из комнаты, он сразу же влетает в объятия Ларри, который, по видимому, долго этого ждал. - Хей, мы вроде по делам собирались - нахмурился голубоволосый парень и попытался отодвинуть от себя Ларри, но не вышло. - Да брось, я слишком долго этого ждал - он ещё крепче обнял Сала, после чего отпустил. - Ладно, ладно... - Салли берёт друга за руку и тащит на выход из квартиры. В апартаментах Эдисона на удивление было тихо. Пых не ныл о том, что в автомат в подвале не завезли снеков, Эш не зашла, а Трэвис, видимо, передумал подкатывать к Салу. Хотя это навряд-ли. Вскоре парни были у перекрёстка, у которого они должны были расходиться. - Зайди сегодня вечером, выпьем пивка, если, конечно, хочешь - Ларри усмехнулся, сложив руки на груди. - Ладненько, договорились - Сал хлопнул другу по его ладони и направился прямо. Он заглянул в придорожный магазин канцелярии и нашёл там парочку новых принадлежностей для рисования. Взяв несколько ластиков, простых карандашей и пачку цветных, Салли благополучно купил их. По дороге домой он встретил Эш, которая активно расспрашивала Пыха и Мейпл. Сал сначала планировал пройти мимо них, но Эш остановила его, взяв за руку. - Привет, Сал. - Здравствуй, Эш. - Говорят, в апартаментах снова завелась нечисть. Сходим сегодня проверить? - Прости, Эш, но я уже договорился позависать с Ларри сегодня. - Хорошо, тогда я завтра зайду за вами. И осторожно, в апартаменах у Тревиса идёт тусня с его дружками. - Да ладно тебе, мы вроде как хотели с Ларри встретиться у входа в апартаменты. - Ну хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.