ID работы: 7910177

Новые карандаши

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Фишер дошёл до аппартаментов и остановился у дверей. Не прошло и пары минут, как кто-то дотронулся до его плеча, на что Сал резко обернулся и с облегчением выдохнул - это был Ларри. Тот самый чел, которым так дорожил Сал, так любил его. - Ну как у тебя там всё? - Да всё ок, не парься. Парни зашли в апартаменты. Сал остановился, рассматривая доску объявлений. На одном из прикреплённых ржавыми кнопками листов было важное, на взгляд Фишера, объявление о пропаже человека. - Смотри, Ларри, Эш была права... В апартаментах опять какая-то фигня творится - Сал снимает фотографию человека с доски - Я даже этого жильца не знаю... - Чел, это же дружок Трэвиса, забыл? - А, да. Припоминаю. Ты же не хочешь забить на этого чувака, да? - Есть желание, конечно. Но давай займёмся этим завтра? - Хорошо, завтра так завтра. Парни подошли к лифту. Салли был немного расстроен, что не увидит сегодня вечером Меган. Он знал, что он с Ларри, скорее всего, снова не вернётся в квартиру, а останется ночевать у своего друга. Если, конечно, его отец разрешит. - Чем предполагаешь заниматься сегодня? - парень махнул голубыми хвостиками и всунул в нужное отверстие карточку, которую ему дала мисс Джонсон в первый день знакомства. - Ну, как всегда - ответил его друг, на что парень только фыркнул. Лифт отправился вниз. Буквально за пару секунд парни оказались в холле, уставленном всяким бытовым хламом. Шкаф, заваленный барахлом, всегда привлекал внимание парнишки низкого роста. Его полки были завалены моющими средствами, губками и вёдрами. Но это не значит, что там нет ничего интересного. - Я доберусь до него, серьёзно... - парень прошипел, но потом усмехнулся. - Ты про шкаф? - Да-да, про него - парень шёл в сторону квартиры, но из-за того, что обернулся, запнулся и чуть не шлёпнулся на пол. Парни зашли в квартиру к Ларри. Мисс Джонсон мило поприветствовала их и отправила в комнату. Вскоре в квартире стало тихо. Единственный взрослый человек, живущий здесь - Лиза, ушла к отцу Сала. - Чел, не могу поверить, что она ушла. Правда, не верится - парень странно смотрел и улыбался. - А чего, она должна была остаться? - Салли нахмурил брови, но этого не было видно: протез просто немного подвигался на его лице. - Просто не думал, что она уйдёт. Итаак... - Карандаши. - Что карандаши? - Отдай мне мои карандаши. Мне из-за тебя пришлось покупать новые. Ларри, серьёзно, они, блять, нужны мне. - Зачем? Ты же уже купил себе новые - приподнял одну бровь брат, развалившись на кровати. - Ларри, бл... ять... -парень заикнулся и прикрыл рот руками, хоть и на лице был протез. - Эх, Саааалли-Кромсали... - парень улыбнулся и встал с кровати. Теперь он был ещё выше его друга. - Ларри в рот ебали - Сал усмехнулся пару раз, и, увидев раздражённо-удивлённое лицо своего друга, начал хохотать в голос, отчего протез съехал вверх. Не зря парень придумывал новую кликуху другу. - Мы можем это проверить, если ты так хочешь - металлист наклонился к парню настолько близко, что его губы почти касались губ протеза. Салли молчал. Сидел и охуевал от происходящего. "Какого хуя он это делает, а? Кто...! Кто ему позволил так делать! Неужели... Нет, блять, Ларри не относится к лгбт. Хотя... Он и не говорил что гетеро.... И... У него никогда не было девушки.." - было в голове у парня. Мысли мелькали быстро и ярко, так что парень сразу сообразил, что нужно прекращать. Прямо сейчас. В это время Ларри уже собирался присесть на колени брата. Как в тумане, парень вскочил, врезался в братца, тот с испугу попытался удержать его, но в итоге они оба врезались в шкаф и съехали на пол. Голубоволосый парень сидел перед Ларри, облокотившегося на шкаф. Салли пытался удерживать хоть какую-то дистанцию, вцепившись руками в фуболку и с силой сминая её. Но его задумка физически не могла осуществиться: колени парня упирались в бёдра металлиста с внутренней стороны. - Что же ты творишь, Ла.. Осторожно! - ваза сверху упала на голову парня у шкафа, и тот благополучно потерял сознание - Боже... - Синевласый парень оглаживал скулу Джонсона, что-то бурча себе по нос - Блять, какой же ты пидр, братец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.