ID работы: 7910177

Новые карандаши

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Брюнет, после того, как пришёл в себя, сел на кровать. «Что это такое нахрен сейчас было? Блядская ситуация, а» Парень упёрся локтями в колени. Из раздумий его вывел стук в дверь. — Солнышко, можно к тебе? — звучал голос Лизы за дверью. — Да, конечно, мам, входи — женщина приоткрыла дверь и вошла в комнату. — Я хотела сказать, что мы… в общем… — женщина замялась, явно волнуясь — мы с Генри решили, что пока поживём у него в квартире, потому что… Решили просто уединиться и отдаться личной жизни — лёгкий румянец появился на щеках у брюнетки, и она с надеждой в глазах взглянула на сына. — Почему нет? Я не против — О, отлично тогда, я пойду собирать вещи — Лиза улыбнулась и вышла из комнаты. «Ну вот, теперь у Сала будет ещё больше возможностей надо мной издеваться…» Парень вернулся в свою комнату. Он достал сигарету и зажигалку и через чёрный ход вышел на улицу. Он облокотился на стену и сделал затяжку. Потом следующую. И ещё. Дойдя до фильтра, как и всегда, парень потушил сигарету об запястье и вернулся в дом. Увидев уведомления на телефоне, он быстро разблокировал его и увидел, что: «Эшли Кэмпбелл отправила вам новое сообщение» и «ЛИЗА ДЖОНСОН перевела на ваш счёт 20 000 рублей со словами «это вам на пропитание, пока нас не будет». «Ебать, круто…» «Нужно… Сказать Салу, получается… Наверное…» Ларри взял в руки телефон, набрал сообщение Салу: «Хей, чувак, родаки съебались и оставили нам денег так что… впрочем, ничего. Я просто предупредил.» Через пару минут пришёл ответ: «Ох, а моё Солнышко сходит по магазинам:)?» — «Пошёл нахуй.» Парень упал на кровать и зашёл в диалог с Эшли. — «Привет. Сал на звонки не отвечает, не знаюю что и думать…» — «А, так он же истеричка, не волнуйся об этом» — Ларри усмехнулся — «С ним всё окей.» — «Здорово. Что же, тогда… Увидимся в школе?» — «Да, пожалуй.» Как только кареглазый закончил переписку, к нему в комнату с чёрного входа вошёл Салли, заметно наследив. — Хей, а убирать кто будет?! — Моя Принцесска) — промурлыкал голубовласый подросток и вышел из комнаты брата. Чтож… Он решил, что ему стоило бы поговорить с Эшли на счёт произошедшего. Слишком уж много она доёбывается до него. Парень отправился для начала в свою комнату. Там у него был… творческий беспорядок. Неописуемый творческий беспорядок. Надо бы убраться… парень понимал, что сегодня без уборки — никуда. Хоть Лиза и Генри уехали, и парни могли бы спать в родительской комнате, а не в своих, полных беспорядка, но что если… Что если они поебутся по пьяни? — Ну уж нет, трахаться с Ларри я буду точно не в комнате родителей… — бурчит голубоглазый, закидывая пачку бумажек и альбомов на полку. — Кхм… А тебе что, лень потом кровать отчищать? — Ларри стоял в дверном проёме, уперевшись на него и скрестив руки на груди. — Да, мне лень, братец. Но если ты так горишь желанием, то… — Сал поворачивается на брата с довольной улыбкой и ничуть ни красными щеками, что дико смущает того и парень сматывается к себе.

***

— Эй, пидор! Парень оборачивается, прекрасно понимая, что сейчас всё либо закончится очень плохо для его задницы, либо очень хорошо. — Чего тебе, МуДиЛа? — Ларри передразнивает обычный тон Трэвиса, на что тот злится настолько сильно, что его щёки становятся цвета помидорок, и брюнет даже услышал слабый скрежет зубов. — Кто тебе разрешал так говорить, блять, а?! — Трэв подходит ближе, что парню совсем не нравится. — Тебя что, совсем не волнует то, что твой друг пропал? — Ларри попытался надавить на Трэвиса, и у него бы вышло, если бы не… — Мой друг? У меня друзья не пропадали… — Трэвис задумался и немного скривился — АААА мой друууг тооочно — неловким смехом блондин попытался загладить ситуацию, но вышло так себе. — Пх… Послушай, мы найдём его — Ларри уже развернулся, как Трэвис дотронулся до его плеча. — Хей, а может тебе… Не стоит перетруждаться? Нуу… — парень издал неловкий смешок — ну ты там это… устал, наверное. А, ещё ты очень хорошо разбираешься в технологии, может поможешь мне с моим проектом? — Ты вообще дурак? КАК ты смеешь думать о каком-то ебучем проекте, когда у тебя друзья пропадают? Тебе что, плевать абсолютно на всех? Ты реально такой мудак? — Нет-нет-нет, Ларри! Ты всё не так понял, я… Понимаешь ли, отцу не очень нравится шляться в школу и давать взятки для моих хороших оценок, и… Он просил меня месяц не получать '2' и '3', пока он не уладит все свои дела, он же убьёт меня! А завтра уже воскресенье, ты же знаешь, что я нихуя не шарю! — Трэвис, первый и последний раз, смотрел на металлиста умоляющим взглядом с такими милыми кошачьими глазками. — А ещё я знаю, что ты очень любишь прогуливать. — Пожалуйста… — Блондин опустил голову. — Ладно, я… Подумаю — Парень отстранился и ушёл. Кому понравится разговаривать с последним мудаком на этой планете, который умоляет сделать его домашку, пока твой возлюбленный будет шляться по аппартаментам и разгадывать очередные загадки, а ты сейчас стоишь и слушаешь этот бред, да ещё и с двумя пакетами еды и пива? Ларри ввалился в свою комнату через чёрный ход. Он не хотел, чтобы кто-то из соседей увидел у него торчащие банки пива из пакетов. — Какая умничка — Салли встал на носочки и потрепал братца по голове. «Вот придурок, а. Это же так нелепо со стороны выглядит…» Парень распихал в холодильник все продукты, еле влезло.

***

— Лар! Иди сюда блять, живо!!! — Чего тебе? — Парень выходит из комнаты, осматривая кухню и то, как его возлюбленный человечек суетится возле кухонных тумб, стола и прочей гарнитуры. — Ты бы, блять, помог мне хоть чем-то. Почему я один париться над этим должен, а? И вообще, у меня завтра аж два важные встречи, а ты меня спаиваешь. Ларри залип. Натуральным образом, просто залип. Парень на кухне суетился, а брюнет откровенно пялился на его задницу, пах, ну и всё остальное тоже мимолётно. На голубовласом был беленький фартучек в розовеньких квадратиках. Шикарно… — Ларри блять, от тебя никакой пользы…

***

— Слушай… — Парень делает глоток и продолжает смотреть «Сверхъестественное» — А ты можешь завтра сам с дружком Трэвиса разобраться? А то этот пидор попросил его помочь ему с грёбаной домашкой… — снова глоток. — Хей, ты чего так волнуешься? Сделаю я всё, что смогу. А ты и правда должен помочь ему. Ты же ему не отказал? — Нет, сказал что подумаю… — Ну хорошо… — Сал опрокинул в себя пол банки с пивом залпом и уже открывал следующую, как его остановила рука брата. — Тебе нельзя много — приказывающе сказал брюнет, начиная сверлить того взглядом. — А я хочу… много… Через минут 15 Сал был уже в хламину. «Надо же, с двух банок его вынесло. Ну это пиздец… А вот завтра он меня винить будет, как всегда. Вот пидорас…» — промелькнуло в мыслях у металлиста, после чего он встал из-за дивана. Парень сгрёб мусор в мусорный пакет, и осторожно, предварительно подложив руку под голову Сала, чтобы тот не проснулся, поднял его. — Ммм, Ларриии… Куда… Ты меня… Уносишь? — Сал не соображал ничего, он просто спал. спросоне, он обнял своего брата и уткнулся носом ему в щёку. — В комнату, Сал… Когда парни оказались в комнате младшего, металлист максимально осторожно уложил его на кровать и уже хотел уйти. — Лар… А… А моя Принцесска… Не останется со мной на ночь…? — Салли проскулил это так, что у Ларри сжалось сердечко, и он просто не смог ему отказать. Парень подошёл к кровати и сел на неё. Смотря на это неуклюжее снаружи мёртвое тело, он быстро тьмокнул того в щёку. — Я скоро приду… — Прошептал брюнет, а затем вышел из комнаты. Для начала ему нужно было сходить в душ. Смыть с себя всю эту похоть, и, конечно, пролитое пиво, негативные эмоции, да и просто освежиться. Парень после комнаты голубоглазого прямиком направился в ванную комнату. Он выдохнул, и умылся сначала полностью холодной водой, а затем горячей, чтобы не отключиться раньше времени, немного «смыть» похмелье, да и тем более: Ларри прекрасно знал, что подобного рода процедуры (именно резкая смена температуры) улучшают кровоображение, а соответственно бодрости у него прибавится, хоть и ненадолго. Затем парень разделся, и бросил одежду на стиральную машинку. Он кое-как залез в ванную, которая для него уже казалась непреодолимой из-за похмелья и её высоты. Брюнет включил воду. На этот раз менять температуру он не стал, а просто помылся тёплой водой и умылся ей же: чтобы приблизить усталость и поскорее уснуть. Ларри, закутавшись в жёлтое полотенце и выглядевший как шаверма, быстренько пробежал по коридору в свою комнату и переоделся в пижаму. Отправив полотенце сушиться, проверив всё ли выключено и открыв всевозможные форточки для провертивания, парень выключил во всей квартире свет и зашёл к младшему. Тот, на его удивление, не храпел. Тогда старший подошёл к окну, открыл и эту форточку и сел на кровать. — Ла… Ларри… — Чего тебе ещё? Переодеться? — Угу… «Ты чо, сука, издеваешься? Благо я свет не включал…» Парень снял с младшего кофту, и, осторожно оглаживая торс, наткнулся на шрам. Он решил, что не стоит трогать его, а уж тем боле расспрашивать Сала, поэтому Ларри быстро сдёрнул с парня носочки и джинсы, заметив, что у него охуительно-мягкая кожа на бёдрах. Брюнет осторожно натянул на голубоглазого какую-то свободную футболку и шорты. — А ты можешь… Заплести меня? — Да Сал, спать уже пора, а ты тут со своими невнятными просьбами. И вообще, зачем тебе, чтобы я спал с тобой? — возмутился парень, но всё же принялся снимать резиночки с хвостиков брата. — Мне… Страшно… — Чего же ты боишься? — Ларри положил одну резинку на стол, а вторую одел на запястье и начал заплетать какую-то кривую маленькую косичку. — Собак… — Боишься что тут появится собака из неоткуда? — Парень усмехнулся, завязывая волосы брату — Ладно, спи уже, дурачёк — Он ещё раз тьмокнул того в щёчку, перелез через него и лёг рядом. Через каких-то пять-десять минут Ларри почувствовал, что к нему прижимается тёплое тело и так и лезет в объятия. Парень решил не размышлять над этим и просто сильнее прижал к себе младшего, накрыв его рукой и запрокинув на него ногу. Заметив, что кожа на руках и ногах младшего прохладная, парень вытянул из-под них одеяло, укрыл их и так же прижал к себе брата, обняв и положив на него одну ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.