ID работы: 7910177

Новые карандаши

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень встаёт с пола. Смотря на друга без сознания, он поправляет протез и кофту, и отправляется на кухню. Там Фишер на кухонной полке нашёл бутылку с уксусом. Он, торопясь, намочил уксусом ватку и направился к Ларри. Придя в комнату, парень отложил ватку с уксусом и вздохнул: сейчас ему предстоит тяжёлая работа. Салливан, хоть такой худой и низкорослый, всё же перетаскивает своего сводного брата на кровать, ложа его на спину. Затем, он открывает окно на полную, ведь сейчас весна, не особо холодно, а свежий воздух необходим. Парень поворачивается. Видит друга. Он понимает, что сейчас это будет выглядеть странно и неуместно, но таскаться с телом он больше не хочет. Парень проклинает себя за то, что положил Ларри по диагонали, так ещё и головой к стене. Обречённо вздыхая, он подходит к кровати, по дороге забирая мокрый кусок ваты. Парень садится коленями на кровать, смотря на своего друга. — Какой же ты придурок… — думает голубоволосый, после чего садится сверху на своего друга, как раз на паховую область. Сам того не замечая, парень слегка ёрзает на своём братике, после чего у того встаёт. — Блять… — слышится из уст «Принцесски», после чего он незамедлительно подносит уксусную ватку к носу Ларри. Тот быстро поднимается, братья стукаются лбами и старший начинает чихать, так и не скинув с себя Салли. Лицо голубоволосого покрывается красной краской, парень перестаёт соображать что происходит, внизу живота начинает тянуть, зрачки мгновенно уменьшается, но он не уходит. — Чувааак… — Ларри потирает место удара, затем к нему приходит понимание того, в каком состоянии он находится — Может, тогда уж, отсосёшь мне? — Парень слегка смеётся и немного краснеет. — Лар… — Салли закрывает протез руками. Неловко. Стыдно. Но хочется… — Что? Ты ведь мог сесть рядом, но сел на меня. Да и ещё и на… кхм… — Но я не хотел! — А что ты вообще хочешь, Сал?! — Ларри спихивает с себя друга и пытается выбежать из комнаты, но не тут-то было: братик хватает его за руку и из-за скорости Ларри Сал валится с кровати на пол, валя за собой другого. Металлист нависает над «"Принцесской». Он смотрит на его протез, на его глаза. Красиво. Но не может же он выебать его прямо сейчас! Хотя, почему… Нет, не может. Он просто не может. Ему нужна любовь, а не удовлетворение. Какой кайф от того, что ты кого-то заставил делать то, что хочется тебе? Правильно, абсолютно никакого. К чёрту всё это! Только вот… возбуждение теперь никуда не денешь. Парень садится около предмета своего обаяния, а этот «предмет " продолжает лежать на полу и охуевать от происходящего. что вообще сейчас произошло? мне ведь не кажется, или мне нравится Ларри? Ну нет же… Хотя… Да камон, я даже не знаю взаимно ли… а может… Так парни просидели минут 10, каждый в своих мыслях. Ларри это ничуть не помогло, ничего не прошло. Нужно же как-то избавиться от этого, так? Парень тяжело встаёт, постанывая. Он идёт в сторону двери. — И куда ты? — - В смысле куда? Спасибо тебе блять, вот куда я тебе стояк свой дену, а? — парень выбегает из комнаты и прислоняется к двери. Мурашки бегут по коже, он садится на пол. Слёзы накатывают, но он не даёт им вылиться наружу. Неприятно. Понимание того, что ты не можешь. Ничерта не можешь. и всё из-за чего? Всего лишь из-за страха. Металлист обещает сам себе поговорить с братом, как раз до того, как тот толкает дверь ему в спину, чтобы выйти. Не помогает. Ларри встаёт с пола и открывает дверь. На него льётся кучу извинений от брата, но парень эмоций не подаёт. Салли ничего не остаётся, кроме как накинуться на него с объятиями. Всё же, настроение брюнета отогревается и он обнимает в ответ. Он уже не замечает ничего: ни колющего чувства в груди, ни стояка, которого, кстати, уже почти нет. Облегчение? Нет. Он должен поговорить с ним. Но… Точно не сейчас. Парень хочет немного подождать, успокоиться, «переварить» всё это. — Лар, ты… Не важно — парень опускает голову, совершенно не зная, что сказать. — Иди к себе в комнату, Сал… Мы… потом поговорим — Металлист спешит покинуть коридор. Заходя к себе в комнату, парень запирает дверь и падает на кровать на спину. Что теперь? Ничего особо… Что ему теперь делать? Он столько всего намутил, что теперь даже не раскрутить. Нехотя брюнет немного приподнимается и открывает верхний ящик прикроватной тумбочки. Парень пытается найти пачку цветных карандашей, что просил у Салли, но это не так уж и просто: в этом ящике пакет с презервативами, пару тюбиков смазки и всякое прочее барахло. Он громко задвигает ящик и открывает второй сверху. Там лежат несколько новых пачек хороших кисточек, качественная акварель и гуашь, новые баночки для воды. Немного покопавшись там, Ларри наконец находит нужную ему вещь. Он берёт её, закрывает ящик и снова ложится на кровать, перевернувшись на живот. Металлист машет ногами, рассматривает даже не открытую коробку с цветными материалами и подносит её к носу. Этот до боли знакомый запах сводит его с ума, опять. Парень небрежно бросает коробку с карандашами на тумбочку. Ему уже плевать, если они сломаются. парень опять встаёт. Он достаёт свои карманные деньги, засовывает вместе с ними телефон в карман и быстро направляется в магазин.

***

Вскоре парень уже оказывается дома. Он убирает в шкаф шоколадку, купленную для Салли и опять падает на кровать. Как же херово… Нужно принять какое-то решение.? Что ему делать дальше, например. В голову кроме оригинальнейших подкатов в сторону Фишера у Джонсона не приходит. И что, оставлять всё как есть? Точнее, действовать так, как подсказывает парню его «шестое чувство»? Он решает не думать об этом, а просто импровизировать, ведь делать ничего более парнишке не остаётся. Помимо того, он ещё и прогнал своего друга к чёрту в свою комнату, и ему очень неприятно, что он это сделал. Он, конечно, не хотел, но всё же, с Салли надо быть поаккуратнее. Мало ли что взбредёт. Парень всё же решается встать с кровати, но не получается. При этом одновременно стены и потолок давят на создание, как будто крича, что он сделал не так, и что возможно это была его роковая ошибка. Металлист пытается успокоить себя, но не выходит. Он поворачивает голову и видит ту самую пачку карандашей. Дотягиваюсь до прикроватной тумбочки, парень достаёт оттуда пачку сигарет, зажигалку и что-то таинственное, завёрнутое в бумажное полотенце. Наконец брюнет встаёт и кладёт всё это барахло на стол. Он поджигает сигарету, затягиваясь. Докурив её до фильтра, Металлист тушит её об запястье, что вызывает самые необычные ощущения, что у него были. Окурок благополучно вылетает за дверь, а на месте маленького ожога надувается небольшой пузырь и появляются своего рода кровоподтёки. Как же ему нравится это чертовское тушение сигарет об свою руку. Это больно, да. Потом болит, особенно если намочить — тоже да. Но всё равно Ларри получает от этого некий кайф. Затем парень убирает свои «ESSE» и зажигалку в прикроватный ящик, а сам встаёт около загадочного свёрнутого куска бумаги. он осторожно разворачивает его. И там находится что-то плоское, не совсем похожее на другие предметы — ключ к его спасению. Ключ, который всегда спасал парня от депрессии, переизбытка чувств. он всегда помогал, когда некому было выговориться. Так же рядом с этим «ключом» лежал настоящие два ключа. Один был от комнаты Ларри, другой — от комнаты Салли. Это вещи могли пригодиться ему в будущем, но не сейчас. Сейчас ему нужен свой ключ спасения, и Ларри осторожно берёт в руки тонкое лезвие с дырочками в серединке — от бритвы. Он садится на кровать, совершенно забыв, что может кто-нибудь войти, или же вообще за такие действия буквально отпиздить его — парню плевать.

Просто… Не… Сейчас…

Подросток начинает вдавливать предмет в запястье, как раз где вены выпирают, он нажимает и ведёт дальше, выцарапывая что-то на своей руке. Порезы были не такие глубокие, но из них всё равно текла кровь и они уже начинали болеть. Лар уже вывел три кривые буквы. Из них самая первая была самая сложная — 'С'. Она шла как круг, и никак было рисовать её палочками, но и с этим паренёк справился. В конце он решил вырезать сердечко, получилось довольно криво, конечно, но получилось же. Дальше парень начал делать необратимое: он с силой давил на уже прорезанную кожу, тем самым делая порезы довольно глубокими. Но они ему были ни к чему. — Мне нужны всего лишь шрамы… — судорожно шептал парень, когда вылил себе на руку пол пузырька антисептика и теперь уже забинтовывая руку. Парню ничего больше не оставалось, как протереть кровавое лезвие смоченной антисептиком салфеткой, потом выкинув её, положить обратно лезвие и спрятать его туда же от греха подальше. Ларри пришлось одеть свою красную толстовку: в ней бинты не видно, да и если кровь пойдёт не так заметно будет. Парень снова убрал коробку с цветными карандашами к себе в прикроватный столик и отправился к младшему в комнаты. Выходить из квартиры, конечно, не нужно было: чаще всего Лиза и Генри ночевали у Генри в квартире. Лиза всегда говорила, что они просто смотрят фильмы, которые мальчикам смотреть не положено, но какие к чёрту фильмы? Оба парня догадывались, чем могут заниматься взрослые люди в пустой квартире, но напрямую не спрашивали. да и тем более, зачем им это знать? Им и так хорошо: их очень часто оставляют дома одних, и мальчики могут делать что захотят. Тем более, Лиза и Генри постоянно работают, и у парней открылась полная свобода действий. Парень стучит в комнату к голубоволосому. Тот не открывает. Ещё немного подождав, Ларри без спроса открывает дверь, а Сал в это время что-то судорожно прячет, и, быстро захлопнув шкаф, поворачивается к брату с кривой, видно, что натянутой, улыбкой. — Ты что-то хотел? — Салли лыбится, как маньяк, и подходит ближе к старшему. Одного только взгляда хватает, чтобы понять свою ошибку. — Чувак, ты совсем не умеешь врать, отвечаю. Мог бы сказать, что ты типо голый, чтобы я не заходил — брюнет облокачивается на стену, складывая руки на груди. — Тогда ты бы точно зашёл — монотонно произносит Сал, отчего у другого внутри всё сжимается, а парень отворачивается и продолжает что-то искать теперь уже на столе между бумаг, мусора и других документов, разбросанных по поверхности. — С чего ты взяла, Принцесса? — Ларри лжёт. Сам-то он знает, что уж точно бы не удержался и взял этого парнишу целиком, целиком и полностью. — Да потому что так и есть блять, и вообще, прекрати меня так называть — выплёвывает Сал, продолжаю своё занятие. — Иначе что? — Металлист подходит к брату почти впритык. Руки у него в карманах, а пахом он еле дотронулся до зада своего друга. — Иначе твой зад будет настолько сильно болеть, что ты неделю не сядешь — усмехается голубовласка — И учти, я смогу оддерживать такое твоё состояние хоть целый месяц, мне не сложно. Одарив Металлиста пошлой улыбкой, младший продолжает заниматься своими непонятными для другого делами, а Ларри сгорает. Он то-ли горит от злобы, то-ли от смущения, но скорее всего тут всё вместе, но вот смущения гораздо больше. Он не знает что ему сейчас делать. Может повалить этого нахала и показать, кто тут главный. Что ж, импровизировать так импровизировать. Ларри мигом удаляется из комнаты, оставляя открытую дверь, но Сал даже не замечает. у брюнета созрел отличный план — просто гениальный. Он достаёт ключ от обоих комнат. Свою он быстро запирает снаружи, а зайдя в комнату Салли, неслышно запирает её изнутри, отгораживая какие-либо выходы «из под него». Ложа ключи на полку шкафа, он приближается к брату. У того уже горят нервы, что он не может найти что-то важное, но подростку всё равно. Потом найдёт… Металлист берёт за плечи младшего и ложит его на кровать, не давая на неё упасть. Салу, конечно, такое поведение совсем не нравится и он хотел бы въебать этому придурку, но не выйдет: его уже прижали. Салливан лежит на своей же кровати, охуевший от ситуации, а на его жопе красуется Ларри, радуясь, как маленький ребёнок. — Ухуу, ты теперь моя лошадка! — Ларри иногда немного поднимается, а потом снова плюхается на младшего, от чего его вовсю трясёт. — Лар… ри… это не смеш… но… — пытаясь внятней и как можно убедительней говорить, Фишер ещё и пытается выбраться. — Смешно. Очень даже смешно. — усмехается братец пялясь в затылок Фишеру — Теперь ты понял, кто сверху? — Ларри довольно любится, готовясь слезть, как только его сразу же переворачивают. — Нет не понял, братец — голос звучит так маняще, что хочется отдаться, что и делает Ларри — «Вот мудак, он ещё и уйти не пытается, ну я ему устрою» Своими ногами Сал осторожно раздвигает ноги Ларри и устраивается между ними. Он снимает протез, кладёт его на стол рядом и заглядывает в карамельные глаза, прижимается своим пахом к паху Ларри, и просто любуется. Посчитав, что он достаточно возбудил старшего, Сал вскакивает, хватает ключ, открывает дверь и выбегает на улицу, прячась в домике на дереве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.