ID работы: 7910328

Саудсайская школа или твой давний близкий друг.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Элизабет Купер. Бетти мирно спала в своей светлой спальне . На белой кровати, укрытая одеялом и скрытая от всех глаз в комнате на 2 этаже своего дома.В соседней комнате спала ее мама-Элис Купер.Да ,та самая, что редактирует и пишет статьи в местную газету.Ее отец Хел уже довольно давно не жил с ними, но это никого не расстраивало. А сама Бетти уже просыпалась из-за лучей, которые скользили по ее комнате все же пробиваясь из-за плотных серых штор, достигая ее кровати.Она все еще мирно посапывала, не беспокоясь о том, что ей нес грядущий день.Первый день в школе Саутсайда.Вы наверное, хотите узнать, как нашу отличницу и хорошую дочь занесло в то место? Все просто.Однажды она не выдержала нападок Шерил Блоссом, главной «красавицы» всей школы, которая также была кузиной Бетти.Первая всегда старалась задеть вторую и часто побеждала.А наша с вами Бетти старалась не замечать ее нападок. В один из таких моментов она не выдержала и ударила Шерил в одну из ее выходок.За это ее немедленно вызвали к директору.В кабинете ей сообщили ,что несмотря на ее репутацию .Ее отстраняют от редактирования сине-желтой и попросили забрать документы.Школ в Ривердейле больше не было ,а в Гриндейле было слишком опасно.Она пошла подавать заявление в Саудсайскую школу ,что была на юге города.Где ее успешно приняли и предупредили ,что эта школа весь я отличается от той в которой она была ранее. Прозвенел будильник.Оповещая о том, что пора вставать.Бетти встает с кровати сонно протирая глаза ,принимает душ, красится и спускается на завтрак в черных джинсах, светлой футболке, держа в руках красно- белый бомбер.Быстро позавтракав, она садится в машину матери, которая согласилась сегодня ее подвести, всю дорогу предупреждая Бетти о том, что нужно следить за словами и действиями в этой школе, а также стараться не выделяться.Именно поэтому Бетти Купер сегодня, не надела юбку и милую кофточку.Все потому что в той школе одеваются совсем по другому :кожанные куртки, джинсы, короткие мини платья и топы.Это все было не для нее, а пока она выбрала из своего гардероба более или менее подходящую одежду на первое время.Машина остановилась.Бетти попрощалась с матерью и зашла в школу, проходя между учениками к своему шкафчику.Уже замечая на себе любопытные взгляды.Первым уроком были естественные науки, на удивление она быстро нашла кабинет и села за последнюю парту.Прозвенел звонок.Еще на перемене к ней подсел парень.Он сделал так, потому что мест в классе больше не было.Что не удивительно.Классы были переполнены особенно старшие.Здесь учились все дети южной стороны.А их было достаточно много.Она даже не посмотрела в его сторону, углубляясь в чтение учебника, помня о том как долго читала нотации с утра ей мать.Учитель задал конспектировать учебник, с чем Бетти справилась довольно быстро и стала ожидать конца урока.Первый раз взглянув на соседа.Он был в шапке из под которой виднелись черные кудри,футболке и джинсах.Рядом м ним лежала куртка .На следующем уроке, было все тоже самое, тот же учитель, тот же кабинет, только на этот раз предметом была литература.Учитель обсуждал с учениками книгу, что учащиеся должны были прочесть за выходные . Снова прозвенел звонок в этот раз отпуская учеников на ланч . Бетти направилась в столовую за бутылкой воды, есть ей сегодня совсем не хотелось . Уже взяв напиток девушка пошла к выходу, но на пути встала девушка .У нее были длинные наполовину окрашенные в розовый цвет волосы, сама она была смуглой, одетая полностью во все черное: джинсы, топ и куртка со змеей на спине . Отлечительная черта всех змеев- местной банды, которая часто брала на себя ответственность за преступление на юге, а также на севере .Девушка представилась.Ее звали Тони Топаз, также она предложила провести экскурсию по школе для Бетти . Предложив сделать это сейчас . Сначала решив рассказать об учениках, а уже потом о классах. В школе было 2 группы: 1.змеи; 2.упыри. Упыри -враждебная банда змеев.Они часто ссорились и враждовали . На данный момент побеждали змеи. Тони быстро отвела ее к столику змеев . Там Бетти смогла увидеть парня, который подсел к ней утром . В нем было что-то очень смутно знакомое, но она никак не могла вспомнить что это.Ей казалось ,что она где-то уже точно видела этот взгляд . Он сидел за столиком и ел бургер.Тони представила новую знакомую банде, те лишь назвали свои имена и вновь принялись за ланч . Того парня все называли принцем.Бетти не знала, почему так, но решила не вникать понимая, что у каждого змея есть второе имя.Тони повела девушку по коридору указывая на двери, озвучивая предметы и имена учителей.Следующим уроком был спорт. Тони уже рассказала ей , что на этом уроке они просто ничего не делают .Ведь учителя у них нет уже как полгода . Старый учитель не выдержал выходок учеников и уволился,замену ему так и не нашли. Погуляв по коридорам школы, которые все были покрыты граффити . Она пошла на урок истории . Его вел директор, он то и решил, что наверное нужно представить новую ученицу. Бетти рассказала о том, что была редактором газеты в прошлой школе, что не плохо училась и,а также занималась в драм кружке. Директор предложил ей попробовать написать пару статей для местной школьной газеты, чтобы та снова начила издаваться и Бетти согласилась. Но все это время она пыталась вспомнить где же видела этого парня, что подсел к ней утром, почему он кажется ей таким знакомым? Так прошел ее первый день в новой школе . Вечером сидя в своей комнате, она также продолжала думать о том парне. Но ее прервал стук в дверь ,в ее спальню зашла Элис . - Как прошел твой день? - спросила она . - Вполне неплохо ,только я очень устала . -отвелила Бетти опять погружаясь в свои мысли ,пытаясь вспомнить где она его могла увидеть раньше . Элис ушла ,вновь оставив дочь одну наедине со своими мыслями.Бетти решила лечь спать.Приняв душ ,она забралась на свою кровать и укрылась.Но сон не шел.Она так и продолжила думать всю ночь о том кто этот парень и где они пересекались ранее.Ближе к утру ,когда уже первые лучи рассвета поднялись над городом . Ее настиг поздний ,но такой желанный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.