ID работы: 7910328

Саудсайская школа или твой давний близкий друг.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделю спустя.

Настройки текста
Бетти Купер не плохо сдружилась со змеями за первую учебную неделю.Даже пару раз приходила смотреть на их гонки на мотоциклах.Частенько помогая ребят чинить и обновлять детали.Спасибо Хелу, он научил ее всему, что знал сам.И за это она ему благодарна.В один день за завтраком, она осмелилась спросить у матери как та относится в змеям.Она промолчала.Но через пару дней, взяв с нее самое честное слово, что она будет осторожной, дав с собой складной нож бабочку разрешила стать частью семьи змеев.Больше всего Бетти поразило, то что ее мать и дедушка были змеями, но потом мама решила отучится и оставила своих друзей. Змеи обрадовались узнав, что Бетти будет с ними, они давно хотели, чтобы она была в их семье, хоть она и не носила еще второй кожи, они оберегали ее и ценили как одну из своих.Как и сегодня за ланчем они часто обсуждали как будет проходить ее посвещение. Бетти часто спрашивала у них, что нужно чтобы стать змеем. Малышка, а ты выбрала себе второе имя? -спросил Молчун, он привязался к этой девочке, она ему нравилась как друг. Нет, еще не думала.А что есть предложения? -немного сдвинув бровки спросила она у Свит Пи вновь начиная перебирать в голове имена.Пытаясь определится.Ее посвящение завтра, а она еще не думала об имени, она переживала из-за испытаний.Которые каждый змей должен пройти перед тем как ему вручат куртку. Как насчет малышки? А может лучше принцессы? -пытался помочь Свит Пи.Ты у нас правда как северная принцесса-вновь задумчиво говорил он.Послышался скрежет ножек стула об пол.Принц встал, раздраженно смотря на парня. Если ее нет, с нами, то это еще не значит, что ее имя можно предложить кому-то другому.-все еще смотря на Молчуна сказал он.Потом посмотрел на Бетти грозно сверкнув глазами.Быстро взяв ноутбук и портфель он вышел из столовой. Бетти обеспокоенно смотрела ему в след. Что это было? Мы его задели? -спросила она. Не обращай внимания, змеи не лезут в семейные проблемы-сказала Тони, попивая колу. Хорошо мы придумаем тебе другое имя-сказал Молчун.Смотри, а если взять Ангел? -вновь предложил Молчун. Хмм, а мне нравится, как тебе Тони? -спросила Купер. Тони закачала головой.Если только боевой ангел, то да.-произнесла брюнетка. Хоть ты и милая, но в бою ты просто монстр.-Тони улыбнулась. Хоть Бетти и была с ними недавно, но она уже успела побыть в драке с упырями на одной из гонок. Показав себя не с худшей стороны.Змеи хотели защитить ее, но получилось так, что это она помогала всем одолеть упырей, а после еще помогла обработать раны.Никто из змеев даже не мог подумать, что за милой внешностью скрывается твердый характер.Все спрашивали, где она научилась так драться, но она лишь загадочно улыбалась.На самом деле Бетти научилась этим приемам еще в подростковом возрасте, когда ей было 13.Тогда ее и ее друга вновь обидела Блоссом.В тот момент они решили, что никто больше не посмеет их обидеть.Они научились этому, чтобы защищать друг друга и себя.

***

Джагхед POV Да как они смеют называть ее именем эту девчонку.В его голове было очень много хаотичных мыслей.Что больше не нашлось других имен? Он был зол.Все потому что в его сердце это отдавалась тупой болью.Он скучал.Скучал по своей сестренке Джелли.По той, что сейчас была в Толедо вместе с матерью у бабушки.Он тоже раньше там был, но у отца были проблемы и он попросил сына вернуться к нему.Джагхед согласился, сам не зная почему.Наверное хотел, найти его лучшего друга Бетс.Они дружили с детства, он пытался защищать ее от сверстников.А она его от скуки и разочарования в этой жизни, словно принося лучик света.Хотя она была сама, как лучик солнца.Он запомнил ее.Светлые вьющиеся волосы, большие глаза всегда аккуратная рубашка и юбочка.Почему приехав в Ривердейл он так ее не нашел? Он думал что ей уже не интересен, даже если бы и был, то он теперь змей это бы ей точно не понравилось, да и дела отца отнимали много времени.Тем временем малышка сестричка осталась далеко в Толедо, но так близко у него внутри.Они ушли вместе с матерью от отца, когда тот вновь ушел в запой.Их мама не выдержала и уехала к своей матери забрав девятилетнего Джонса и его сестренку.Навсегда покидая Ривердэйл. Бетти хотелось быстро принять душ и уже наконец-то лечь на свою кровать.Она переживала на счет завтрашнего дня.Дня ее посвящения.Она всю ночь ворочалась волнуясь и переживая.Лишь когда на улице были первые проблески рассвета ей удалось уснуть хоть и не спокойным ,но желанным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.