ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто встреча

Настройки текста
Джон лежит на груди Гарета... Вокруг темно и тихо, и тайная встреча продолжается уже не один час. Их семьи уже давно в курсе, но вот публика... Нет, лучше это всё не афишировать, ведь и им самим далось это нелегко. - Я... Мне так хорошо... Кажется, никогда не было... - срывающимся голосом шепчет Джон, вжимаясь в мускулистое тело под собой, словно ребёнок, у которого могут отнять любимого плюшевого медведя. - Э... Хм... Даже со Скоттом? - Газ тут же жалеет о своём вопросе, как только произносит это вслух. Зачем он это делает? Они же уже вместе, вместе, уже всё решили, двенадцать лет спустя сделали то, что могли сделать сразу, но боялись. Джон молчит довольно долго, что необычно. Барроумену вроде всегда есть что сказать, но только не сейчас. - Давай не будем об этом... - наконец глухо шепчет он, прижимаясь губами к груди Гарета. Джон знает, что солгать человеку рядом с ним - было бы преступлением, но и ответить "да" он просто не в состоянии. Слишком многое их связывает с Гиллом. Джон приподнимается на локти и смотрит Гарету в лицо, пристально, жадно, не желая больше думать ни о чём, кроме жара в груди, который не утихает уже второе десятилетие. - Я люблю тебя, - проникновенно говорит Дэвид-Ллойд, пытаясь загладить свою вину. - Я знаю, я не сахар и иногда веду себя как идиот... - Я всё время веду себя как идиот! - пылко возражает Барроумен и целует приоткрытые губы. - Газ... А потом утыкается губами и носом в шею и просто дышит, как наркоман, и не может надышаться Гаретом. Они всё решили. Вместе. Вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.