ID работы: 7910349

Невероятности с долей вероятности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

SupaNovaExpo 2018

Настройки текста
СупаНоваЭкспо 2018. Небольшой технический перерыв, чтобы фанаты успели прочистить глотки для новых глупых вопросов, смеха и визга. А Джон Барроумен и Гарет Дэвид-Ллойд сидят в гримёрке последнего. Если бы кто-то увидел их сейчас, то точно бы сказал, что друзья так не обнимаются, как эти двое сейчас. Гарет расслабленно полулежит в руках Джона, опустив голову на его плечо и прикрыв глаза. Джон склонился к партнёру по комик-кону так, что почти дышит ему в шею. - Джон... - голос Гарета спокоен и ровен, но Барроумен научился уже даже в этой ровности различать нюансы настроений. Сейчас это был налёт грусти. - Я так устал... - Сладкий, что случилось? - Джон не умеет быть безразличным. Нет, не рядом с этим человеком, от которого всё бушует внутри. - Я ведь... Э... Ну... Я ведь и правда стараюсь. Я хочу быть хорошим отцом, идеальным мужем, я действительно... В общем... - Джон жадно глотает каждое произносимое слово, а больше всего его заставляет трепетать обилие междометий в разговорах Дэвида-Ллойда. Он непередаваемо любит это, а Гарет между тем продолжает. - Я стараюсь, и у меня не... Не очень как бы получается. Я устал. - Ты не должен быть идеальным! - пылко возражает Барроумен, но в следующую секунду берёт себя в руки. - Знаешь, иногда можно быть ангелом... Терпеливым, всё понимающим, всегда поддерживающим... Да, к таким людям невозможно не тянуться - их любишь из благодарности, к ним всегда можно прийти погреться и зализать раны, но... - Джон говорит несколько отстранённо, и у Гарета складывается смутное ощущение того, что его больше-чем-друг имеет в виду что-то конкретное, но переспрашивать не решается и просто слушает дальше. - Но... Иногда нужен не ангел. Иногда нужен живой человек... Со своими недостатками. С перчинкой. Ты не должен стараться быть идеальным, понимаешь меня? Ты идеален только тогда, когда будешь оставаться самим собой. - Я не слишком часто чувствую, кто я есть на самом деле. Только... С тобой, - бросает Гарет как бы между прочим, и Джон тут же его целует. В губы, крепко, по-настоящему, гладит его по груди через рубашку... Но тут в гримёрной раздаётся звонок на продолжение комик-кона. Пора на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.