ID работы: 7910354

Только услышь мой шёпот во тьме...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вер­нулся до­мой и пы­тал­ся вспом­нить по­чему её ли­цо бы­ло мне так зна­комо. Ка­залось, что я знаю её с са­мого детс­тва, но это­го прос­то не мо­жет быть. Эта де­вуш­ка бы­ла та­кой за­поми­на­ющей­ся и дер­зкой, я бы не за­был её. А этот взгляд тем бо­лее. Та­кие ма­нящие крас­ные гла­за… Но боль­ше все­го ме­ня вол­но­вало дру­гое: по­чему она не ис­пу­галась ме­ня? От­ку­да она зна­ет моё имя и от­ку­да у неё та­кие спо­соб­ности? Столь­ко воп­ро­сов и ни од­но­го от­ве­та. Мне нуж­но бы­ло всё это вы­яс­нить. Тут я вспом­нил про те­лефон. Да­же без па­роля, ну как так мож­но? Я за­лез в кон­такты и там был домашний но­мер и на вся­кий слу­чай я сох­ра­нил се­бе, вдруг поможет вычислить ее адрес. Су­дя по то­му, как она ве­ла се­бя со мной, она не­нави­дит ме­ня, зна­чит, труб­ку не взя­ла бы, зная, что зво­ню я, но те­лефон — нуж­ная вещь, так что, ни­куда она не де­нет­ся от ме­ня. Мне по­чему-то ужас­но хо­телось уз­нать о ней по­боль­ше и по­нять, по­чему я так неп­ри­ятен ей. Чем я так за­винил пе­ред ней? Не­хотя по­гово­рив со мной, она наз­на­чила мес­то встре­чи: парк ря­дом с фон­та­ном. Не мед­лив ни ми­нуты, я от­пра­вил­ся ту­да, но был уже поз­дний ве­чер. Ви­димо, она, так же как и я, лю­бит ночь, ведь ка­кая нор­маль­ная де­вуш­ка наз­на­чит встре­чу на две­над­цать ча­сов? Ког­да нет лю­дей на ули­цах и ник­то не смо­жет её спас­ти от ме­ня. А вдруг я мань­як ка­кой-то или извращенец? Без­рассуд­но по-мо­ему. Стоя в те­ни, воз­ле де­рева, я ожи­дал де­вуш­ку. Мне приш­лось на­ходить­ся в че­лове­чес­ком об­ли­ке, что­бы не прив­ле­кать к се­бе вни­мания. Не самая приятная процедура превращения прошла довольно терпимо, ведь мои мысли почему-то были заполнены только ею. Че­рез не­кото­рое вре­мя, она по­яви­лась. Мед­ленно шла ко мне, и я уви­дел, как её ру­ки сжа­лись в ку­лаки и она спря­тала их в кар­ма­ны кур­тки. Кат­рин бы­ла та­кой же хо­лод­ной, как при на­шей пер­вой встре­че. Она прит­во­рялась же­лез­ной ле­ди, но я чувс­тво­вал, как её тряс­ло и чем бли­же она под­хо­дила, тем силь­нее. Внутри меня что-то стало теплиться при одном взгляде на нее, будто что-то взошло в моем каменном сердце, прорвалось сквозь толстый бетон и показало свой тоненький стебелек. На её гла­зах бы­ли чёр­ные оч­ки, сквозь та­кие стек­ла, я во­об­ще не ви­дел её глаз, она буд­то пря­талась от ме­ня, не хо­тела мне по­казы­вать се­бя нас­то­ящую. Все­ми си­лами пы­талась ка­зать­ся мак­си­маль­но без­душной. Но я чувс­тво­вал, что она не та­кая, что лишь мас­ка. Но за­чем? Её мыс­ли всё ещё зак­ры­ты для ме­ня, и это ме­ня очень раз­дра­жа­ет, хочеться разодрать ей кожу и залезть в эту чертову чепепную коробку и понять, что в ней происходит. На­конец, она сто­ит воз­ле ме­ня, но не спе­шит за­гово­рить. Мо­жет прос­то бо­ит­ся? Ведь её всё ещё тря­сёт. Я улыб­нулся сво­им мыс­лям и ре­шил всё взять в свои ру­ки. — Здравс­твуй, Кат­рин, — я про­тянул ей ру­ку, но она да­же не по­шевель­ну­лась в от­вет. Я лишь уви­дел, как она скри­вилась в от­вет, показывая все свое отвращение,  — ка­кая не­вос­пи­тан­ная де­вуш­ка, — ехид­ни­чаю я, чем зас­тавляю её чуть ли не ры­чать в от­вет, хоть ка­кой-то прог­ресс. — Мне не нуж­ны твои лю­без­ности. От­дай мне мою вещь и на этом ра­зой­дём­ся, — ши­пит она, но не смот­рит на ме­ня, её го­лова по­вер­ну­та в сто­рону. — Вот так сра­зу? А я на­де­ял­ся на близ­кое зна­комство, — за се­кун­ду ока­зыва­юсь ря­дом с её ухом, при­жимая к се­бе и опаляя ее кожу своим дыханием. Я ре­шил по­из­де­вать­ся над ней, мне бы­ла ин­те­рес­на её ре­ак­ция и я не по­жалел. — Не смей при­касать­ся ко мне! — Крик­ну­ла она и от­тол­кну­ла ме­ня, от чего я по­шат­нулся, всё-таки человеческое тело слишком слабое для меня. Этим она вы­вела ме­ня из се­бя, но я сра­зу же ус­по­ко­ил­ся, сей­час не вре­мя сжыгать всё вокруг, я ведь толь­ко на­чал, она мне еще нужна. — Я так те­бе неп­ри­ятен? — Спо­кой­но про­из­но­шу и дос­таю те­лефон из кар­ма­на, неспеша ей его отдавать. — Уди­витель­ная про­ница­тель­ность, Бо­чаров! — Ши­пит де­вуш­ка и этим ещё боль­ше ра­зог­ре­ва­ет мой ин­те­рес к ней. Как буд­то спе­ци­аль­но драз­нит. — Я всег­да был очень умён, — я ре­шил при­нять пра­вила её иг­ры и она цок­ну­ла язы­ком. Пос­мотрим, что бу­дет даль­ше, ма­лыш­ка, — дер­жи, — про­тяги­ваю ей гад­жет, она бе­рет его и как толь­ко она по­чувс­тво­вала мою ко­жу, от­дерну­ла ру­ку и те­лефон упал на тра­ву. Она рез­ко отош­ла на­зад, по­доб­рав его. Её буд­то то­ком уда­рило. С че­го бы это? Так реагирует на меня, будто влюбленная школьница. — На­конец-то, спа­сибо. Сво­боден, — Она раз­верну­лась ко мне спи­ной и мах­ну­ла ру­кой, шум­но вы­дох­нув. — Хах, не та­кой бла­годар­ности я ждал, — хва­таю её и при­жимаю к де­реву. Она ни­же ме­ня, та­кая ма­лень­кая, а ка­кая наг­лая, мне это нра­вит­ся, — ещё ник­то не смел вес­ти се­бя так со мной, — шеп­чу ей на ухо и чувс­твую, как её ды­хание ста­нови­лось тя­желее, но она да­же не пы­талась выр­вать­ся. — Я ещё раз пов­то­ряю, ру­ки от ме­ня убе­ри, ина­че я те­бе их сло­маю, — сно­ва она фыр­ка­ет мне в ли­цо, а ме­ня это только за­водит. Нель­зя так иг­рать с ог­нём. На мо­ём ли­це по­яв­ля­ет­ся улыб­ка. — ка­кой же ты са­мов­люблен­ный, аж про­тив­но, — не­ожи­дан­но она от­талки­ва­ет ме­ня с та­кой си­лой, что я еле удер­жи­ва­юсь на но­гах, —ой, прос­ти, на­де­юсь, что я не за­дела твою гор­дость, мачо? — Хва­тит ме­ня злить, те­бе же ху­же бу­дет, — И, на­де­юсь, мы ни­ког­да боль­ше не уви­дим­ся. — Она быс­тро уда­ля­ет­ся. — Нет уж, те­перь я так прос­то не от­ста­ну. — Я ото­шел в тень и прев­ра­тил­ся в чёр­ную со­баку, что­бы не­замет­но сле­довать за ней. Всю до­рогу она слу­шала му­зыку в на­уш­ни­ках и не за­мети­ла, что за ней увя­зались трое пар­ней. В од­ном из пе­ре­ул­ков они при­жали её к сте­не. Но она бы­ла очень спо­кой­ной. Я не чувс­тво­вал от неё вол­не­ния. Стран­но. По­чему? Со мной ей страш­нее, чем с ка­кими-то из­вра­щен­ца­ми? Что ж за де­вуш­ка та­кая? — Пос­мотри ка­кая кра­сот­ка, — ска­зал один из них и по­вер­нул её ли­цо к дру­гим. Ме­ня бро­сило в дрожь, — и од­на в та­кое вре­мя? Не­бось не­ту пар­ня? — Он про­вел по её кур­тке ру­кой вниз и рас­стег­нул мол­нию. Стал ка­сать­ся её ко­жи на жи­воте, я за­метил ог­ромный шрам. Как от на­паде­ния ди­кого зве­ря. По­хоже на сле­ды от ког­тей. — Не бой­ся, мы те­бя спа­сём от оди­ночес­тва, — вто­рой сто­ял над ней с дру­гой сто­роны и от­кро­вен­но рас­смат­ри­вал её, ехид­но ух­мы­ля­ясь. Уже пред­став­лял, что бу­дет с ней де­лать и в ка­кой по­зе. Ак­ку­рат­но пог­ла­живал её бед­ро. Ме­ня нак­ры­ло стран­ное чувс­тво. Я за­хотел его убить за то, что он рас­пускал ру­ки с ней. — Те­бе пон­ра­вит­ся. Мы в этом де­ле луч­шие. Да, ре­бята? — Они про­тив­но рас­сме­ялись. По­чему она мол­чит и да­же не соп­ро­тив­ля­ет­ся? Не­уже­ли хо­чет, что­бы над ней так из­де­вались? По­чему та­кая спо­кой­ная? Она же не нас­толь­ко на­ив­на, по­нима­ет же, на­вер­ное, что они с ней хо­тят сде­лать, — Хах, смот­ри­те ка­кая пос­лушная, мне нра­вит­ся. Я да­же поч­ти не хо­чу те­бя тро­гать…. — Он нак­ло­нил­ся к её гу­бам. Ну всё. Это пос­ледняя кап­ля. Я не мо­гу прос­то так сто­ять в сто­роне. Она моя! Не поз­во­лю! Обер­нувшись че­лове­ком, я вы­шел из те­ни. — Не тро­гай­те мою жен­щи­ну, — они раз­верну­лись на ме­ня и хрип­ло пос­ме­ялись. Мой глаз стал вновь тем­неть и это был знак, что им ко­нец. Они не уй­дут от­сю­да жи­выми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.