ID работы: 7910354

Только услышь мой шёпот во тьме...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты сказал?! Твою?! — Наконец-то она подала голос, видимо, я задел её гордость. — А не приофигел ли ты?! — Она оттолкнула этих афигевших уродов и подошла на шаг ближе ко мне, скрестила руки на груди и я хорошо слышал её тяжёлое дыхание. — Что ты себе позволяешь?! — Девушка смотрела в упор на меня убийственным взглядом, который я чувствовал даже через очки. — Интересно, а мы им не мешаем? — Шепнул раздраженно один парень другому, а тот пожал плечами. Третий рассмеялся, ведь слишком мелкий он какой-то, на вид и восемнадцати не было. И уже в маньяки записался? Весело, однако. — Пора кончать этот цирк, — он схватил её и прижал к себе, — разберитесь с ним! — Крикнул он дружкам, а сам принялся целовать шею Катрин. Я только хотел что-либо предпринять, как вдруг, она сама решила сражаться. — Отпусти меня! — Оттолкнула парня, что повергло его в ступор, и эти двое сразу же развернулись к ней и хотели, видимо, обездвижить, но не тут то было. Она подняла руку и движением кисти взяла под контроль одного из них, все замерли от шока, и я в их числе. Я внимательно изучал её способности и саму девушку в бою. — Что за чёрт? — Крикнул парень и посмотрел на неё. — Не могу пошевелиться! Тело не слушается! — Судорожно проговорил он, а те двое стояли с открытыми ртами. — Та ну нафиг! Чертовщина какая-то! Валим! — Сказал один из них и они ринулись убегать, даже своего бросили, какая мерзость. — Какие вы забавные, мальчики, — она еле усмехнулась и вторая рука была направлена на них. Они тоже были под контролем. Девушка стала шевелить пальцами и они, судорожно дергаясь, пришли к ней. Они словно марионетки в её руках. — А как же провести со мной прекрасно вечер? Как жаль, а ты мне даже понравился. — Она наклонилась к лицу младшего и ухмыльнулась, язычком проведя по его щеке. — Вы меня разочаровали, — грубо сказала она и одним движением кисти они все упали на колени перед её ногами. Подняв один палец вверх, они все подняли на неё голову, — чтобы я вас больше никогда не видела здесь, — она согнула руку в кулак и они стали задыхаться, — ибо я вторых шансов не даю. Убирайтесь! — За раз, она отшвырнула всех троих в сторону. Они мигом поднялись и упетляли от сюда, — какой кайф, — тихо сказала и потянулась, она, похоже, совсем забыла обо мне, — ты ещё здесь?! — Фыркнула в мою сторону. — Давай следом за ними, иначе будет тоже самое. — Катрин одела один наушник и направилась в сторону подъезда. — Я поражен, — она резко останавливается и разворачивается, — я только хотел спасать тебя, — мне захотелось подойти ближе к ней. — Я сама способна себя защитить. От таких, как ты, мне помощь не нужна! — Она хотела уйти, но я взял её за запястье и девушка оказалась у меня на груди. Ее тонкие пальчики схватили меня за ткань худи, видимо, как сопротивление можно защитать. — Моя малышка, ты такая храбрая, — я обнял её и снова почувствовал дрожь её тела. Она замерла, — но я не разрешаю тебе больше себя подвергать опасности. Береги свои силы, я разберусь со всем сам, — будучи в моих объятьях, она сама, наверное, неосознанно сжала мою толстовку и удоволетворенно вздохнула. Дрожащие ресницы щекотали мою кожу на шее, а теплый носик покоился у меня на ключицах. — Да что ты творишь то?! — Её голос дрогнул, она хотела казаться грубой, но было ощущение, что она сейчас заплачет. — Так не честно! Не честно! — Она отталкивает меня и отходит назад. Оборачивается и бежит на встречу какому-то высокому парню и зарывается в его объятья. Тот поглаживает её по спине и что-то злостно говорит. Она кивает и уходит в подъезд, а он направляется ко мне. Это был пепельноволосый парень с синими глазами. — Слушай, не знаю, что ты хочешь от неё, но я предупреждаю: ещё раз увижу тебя рядом с ней, тебе конец. Не лезь к ней, пока я говорю по хорошему. — Он был достаточно спокоен, я не чувствовал от него волнения или злости. — А ты ещё кто? Её парень? Хочу разочаровать тебя, она моя и я не собираюсь уходить и оставлять её. И твои пустые угрозы мне не страшны. Прости. — Я машинально усмехнулся. — Занятно. Ты так и не изменился, — в смысле? Откуда он меня знает? Что происходит вообще? У меня на лице что ли написано кто я? Ну бесит уже конкретно! — Всегда всё понимал только силой, — он сжал руку и одним движением, я повис над землей, мне стало не хватать воздуха, — ты не должен снова лезть в её жизнь! Я не позволю тебе снова изуродовать мою сестру! — Я вообще ничего не понимаю. То-есть, мы были раньше знакомы? Но почему я не помню… — Не смей к ней приближаться, иначе я за себя не ручаюсь. Поверь, это не пустые угрозы. — он усмехнулся. — Мне стоит только сильнее сдавить и ты уже труп. Так что, не советую меня обманывать, — он опустил меня и вновь почувствовав землю под ногами, я перевоплотился в настоящего себя. Мои белоснежные клыки сверкнули во тьме, и снова я почувствовал, как ветер обдувает мои крылья. Злость охватила меня настолько сильно, что я решил не оставлять его безнаказанным. Удар и он отлетает в сторону, ударяясь о стену дома, после, хрипло хмыкая. Но резко подымается и невидимая сила бьёт меня со всех сторон, ужасная боль пронзает моё тело. — В этом мире есть и сильнее тебя, когда ты это уже признаешь? Ничтожество. — Бросив эти фразы мне в лицо, он скрылся. — Посмотрим, — шиплю я в пустоту, — меня тянет к ней и теперь, я так просто не отстану, — вздымаюсь вверх и волна от моего взмаха крыльев ломает ветки на деревьях, — ты будешь моей, а с этим уродом я разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.