ID работы: 7910491

Записки ордынцев.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумеречное нагорье.

Настройки текста
Это полная катастрофа. Вот сижу и думаю: как, Лоа меня прокляни, как мы умудрились потерять почти весь наш воздушный флот?! Все что осталось это всего пара дирижаблей да несколько заградительных аэростатов. Я не знаток авиации, но судя по последней битве, дирижабли без прикрытия против драконов бесполезны. Хотя какая речь может теперь идти о господстве в воздухе, когда и на суше ой как неютно? А ведь если бы вождь не отослал истребители на битву с Альянсом, все было бы иначе! О чем думал этот Адский Крик? Видимо он забыл, что мы пришли воевать не с Альянсом, а с Сумеречным Молотом и его драконами! Как раз на воздушный флот и была надежда, мы бы разнесли Сумеречный Бастион в два счета! А теперь диспозиция более чем удручающая: все что осталось от армии Орды ютиться на паре кораблей морского флота, которому тоже не посчастливилось наткнуться на Альянс. Связи с Оргриммаром нет, мы одни на чужой земле, до ближайшего дружественного лагеря идти не одну неделю. Единственная наша надежда закрепиться в нагорье — союз с кланом Драконьей Пасти. Их порт недалеко — если быть точным, напротив нас. Сразу говорю, имечко клану дали неспроста — я даже отсюда вижу пики с насаженными на них драконьими головами. Я тут пораздумал — ситуация не из лёгких. А я ведь просто послушал отрывок истории Драконьей Пасти из уст Голкара. Во время Второй Войны они не просто поработили красных драконов, но захватили их королеву — Алекстразу. Пытали, заставляя производить новых драконов для Орды. И все бы ничего, но род красных драконов наши союзники в войне со Смертокрылом и его прислужниками. Так что нашему союзу (если он вообще будет) с Драконьей Пастью они точно не образуются. Похоже, мне предстоит сопровождать посла от Орды к вождю Драконьей Пасти. Голкар, какое несчастье (нет) сейчас немного ранен, чтобы быть нашим представителем. То-то ему и то! Думает, убил дракона и можно мне уши этим сверлить. Я пол-Азерота исходил, много где побывал, и таких тварей видал, что ему в страшном сне не присниться. Кстати, а куда подевался тот гоблин, которого мы из столицы прихватили?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.