ID работы: 7910491

Записки ордынцев.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даларан.

Настройки текста
Не в первый раз я убеждаюсь в великой силе воли народов Азерота. Ее степень достаточно понять, взглянув на сегодняшний Даларан и припомнив события пятилетней давности. Подумать только! Город был разрушен до основания заклинанием, о котором смертные и шепотом боятся говорить, а сейчас он краше прежнего! Маги сумели восстановить столицу магии буквально из ничего! Хотя бы за это я готова их уважать. Все эти пять лет Даларан был изолирован от остального мира в предгорьях Хилсбрада. Кирин-Тор накрыл его непроницаемым куполом, чтобы никто не помешал им отстраивать город. Пузырь был одной из самых ярких и запоминающихся достопримечательностей в Восточных Королевствах. И мне доводилось его видеть. Последний раз я была в Даларане около двадцати лет двадцати лет назад, прежде чем была вынуждена его покинуть. Затем наступила эпоха войн, и мне уже не довелось побывать в этом чудесном месте. А после разрушения Кель'Таласа мне уже стало не до него — самим бы выжить. Когда же мы, уже кровавые эльфы, кое-как пришли в себя после Третьей Войны, я поспешила в Хилсбрад. Тогда я и не не надеялась вновь увидеть вздымающиеся ввысь шпили фиолетовых башен. И вот, я стою на балконе Аметистовой цитадели и передо мной весь город, как на ладони. Теперь Даларан не просто столица магии, а город в небесах и важная стратегическая точка. Сюда, кроме магов, стекаются все: представители Орды и Альянса, авантюристы, герои. В столице магии кипит жизнь, и даже не смотря на войну и то, что город парит в небесах центра Нордскола, здесь всегда безопасно. В Даларане все могут найти для себя нужное: учителей, компаньонов, задания, торговцев и конечно же место для ночлега. Прежде чем выступать на передовую, я сначала должна изучить пару заклинаний школы льда. Огонь это, конечно, круто, но замедлить врага тоже немаловажно. А заодно можно и прикладные науки изучить. Не зря же Кирин-Тор так долго восстанавливал библиотеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.