ID работы: 7910590

Старшая школа или о том как полюбить друга

Гет
NC-17
Завершён
6
AlexElis Wood бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не беси меня.

Настройки текста
</center>>***</center> Она сидела в туалете и плакала. — Я просто хотела познакомиться. — захлебываясь в слезах говорила она. В туалет зашел Бойчик, ему было всё равно что это женский туалет. — Слушай, новенькая, я…я не хотел тебя обидеть. Ко мне часто навязываются тупые курвы. — Объяснил Бойчик с искренней улыбкой на лице. Мейби натянуто улыбнулась. — Я пойду наверное, пока меня от сюда не выперли. Ты со мной? — Нет, я пожалуй останусь тут и сотру размазанную тушь. — Ну как хочешь. Бойчик вышел с туалета как ни в чем не бывало.

***

Уроки пролетели незаметно для Бойчика, действительно, он всё это время слушал музыку и смотрел в окно.        После уроков его застал в расплох Кроки. — Кроки блять, нахуй так пугать— отборным матом покрыл его Бойчик. — Я и не собирался тебя пугать, даун ты тупорылый. — Прорычал Кроки — Кхм. Что ты от меня хочешь? А точнее что тебе от меня нужно? — Просто хотел узнать, ты её нагнул? — Итак, теперь по порядку. Кого нагнул? — Ну эту… Которая новенькая. Бойчик решил соврать. Тем самым доказать что он самый крутой парень во всей школе (ага, конечно). — Да, я нагнул её. — С гордостью ответил Бойчик. — Ооо молодец. — Похвалили его Кроки. Но всё же, Бойчику было стыдно и как-то не по себе ведь Кроки может узнать правду и понять что это ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.