ID работы: 7910590

Старшая школа или о том как полюбить друга

Гет
NC-17
Завершён
6
AlexElis Wood бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не взаимная привязанность

Настройки текста

***

На следующий день. Бойчик решил доказать что он не телка и нагнуть эту тупую дефку тобеш Мейби. — Слушай Мейби. — Ехидно сказал Бойчик. И при этом добавил. Я хочу показать тебе нашу школу. Ты не против? — Спасибо большое, но до урока осталось всего 5 минут. — Ничего, успем. — С этими словами Бойчик схватил Мейби и потащил в строну подсобки по пути быстренько объясняя где что находится. — куда мы идём? — я хочу тебе показать музей. Он гордость нашей школы. — Ладно. Пойдем посмотрим. Бойчик завёл её в подсобку и прижал к стене.

***

— И так, сучка, слушай меня внимательно. Если ты сейчас произнесеш любое слово или начнёшь кричать, тебе же будет хуже. — Мейби слушала всё внимательно и понимала что сейчас он с ней сделает. Она закрыла лицо руками и начала плакать. Её накрыл град поцелуев которые были очень нежные как будто Бойчик боялся сделать резкие движения при этом медленно расстегивая пуговицы на её рубашке. Мейби почувствовала что у неё начал болеть низ живота. Когда он начал расстёгивать ее юбку при этом целуя её ключицы он остановился. — У меня на тебя встал. — Я… Я потекла… — Ммм… Люблю мокрых сучек. — облизнулся Бойчик. Юбка уже валялась на полу и Мейби осталась в одном нижнем белье и белых носочках. Бойчик буквально разорвал на себе рубашку и джинсы и кинул их в дальний угол. — Ну-с девочка, я тебя оставлю без девственности. Бойчик положил Мейби на холодный пол и нагнулся при этом достав своё оружие. Он медленно стянул с Мейби трусики и вставил. Сначала он медленно и нежно входил в неё затем начал ускоряться. Они оба стонали и получали удовольствие от процесса. Мейби почувствовала под своей спиной как пробежал холодок. Бойчик это почувствовал, поднял её с пола и прижал к стене и нежно поцеловал в губы. — Продолжим у меня дома? — Отозвался Бойчик. — Но как же школа? — Плевать. Мы можем соврать. Бойчик опустил Мейби на пол. Они быстро собрались и пошли на оставшиеся уроки. После школы они пошли к Бойчику и продолжили ебатся у него.

***

 — Это было великолепно, сейчас я отдохну и попробую тебя ещё на столе. — Задыхаясь сказал Бойчик. — Да но, ты уверен? Разве ты живешь один? — Мои родители сейчас в командировке и поэтому, я могу приглашать кого захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.