ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень пришла и забрала все тепло лета. Приходится кутаться в шарф и куртку, хотя они и не спасают от температуры -4 С°. Даже не буду спорить, что у кого-то и все -27 С° есть, но для меня, живя в теплом месте, -4 С° — это такая холодрыга. Еще и в школу нужн. Почему все настолько против меня? Хотелось бы либо погоду потеплее, либо отмены школы. Но и, то и другое может произойти только когда будет конец света. Я уверена, что конец света произойдет в какой-нибудь жаркий и солнечный день. Тогда не то что школу отменят, тогда о ней вообще никто думать не будет. Ладно, это все мои желания и мысли, конечно же, ничего не случится. А я продолжу ворчать на этот мир. — ВанБон! Привет! Я думала ты уже в школе. Рада, что мы сегодня вместе пойдем, — рядом со мной появилась Сюци, одноклассница. Но лучше бы она не появлялась… — Утро, — я сильнее закуталась в шарф и, не останавливаясь, шла по своему маршруту. — Я слышала Тэн и Юи опять прихворали, осень наступила и многие заболели… — я не дала ей договорить и перебила ее. — В смысле они заболели? Нет…нет…неееет. Это я опять за них буду их же работу делать? — я остановилась и стояла в панике. — Бон, тебе не нравится? У тебя ведь так хорошо получалось, на тебя можно положиться, и учителя тебя хвалят, — она встала передо мной и, держа кулачки, улыбалась. — Кошмар…- я обошла ее и, поникшая, пошла дальше.

***

— Ребят, рассаживайтесь, — учитель зашел в класс и все сели по местам. — Тэна и Юи нет сегодня в школе, ВанБон, поможешь мне? — учитель взглянул на меня и улыбнулся. — Да, учитель, — я тяжело вздохнула и, закатив глаза, подошла к нему, встала по левую сторону от него. Ну, вот почему? Почему староста и зам. старосты оба слегли? Вечно они оба исчезают, а я за ними убираю. Сколько раз просила, чтобы нашли еще человека, так нет же. Ну выйдите с больничного — я вам устрою. — Класс, с сегодняшнего дня к нам перевелась одна ученица из Тегу, — класс сразу зашумел и стал шептаться, — Пожалуйста, покажите себя с хорошей стороны. Лаен, входи, — учитель Ли позвал новенькую и она сразу же вошла. Все обернулись в сторону двери. В класс вошла девушка роста, может, где-то 150 сантиметров. Светлые волосы, что привлекает внимание на фоне темноволосых в классе, за исключением пары ребят. Лаен имела длинные волосы, и на лицо была очень милой. — Здравствуйте, — она поклонилась классу, — Позаботьтесь обо мне, — и с улыбкой взглянула на класс. Все захлопали, включая меня. После учитель посадил ее за парту, что находится сзади моей. — ВанБон, ты же поможешь ей освоиться? — повернулся ко мне учитель, я кивнула, но если бы могла, отказалась бы. Я не очень то и грежу всем этим, — Я знал, что могу положиться на тебя. Вот, раздай распечатки, — учитель дал мне стопку листов, и я стала раздавать всем листы.

***

— Спасибо, урок окончен, — учитель поклонился и вышел из класса. — ВанБон? — услышала я сзади себя, и повернулась. — Привет еще раз, что-то хотела? — я попыталась быть более дружелюбной. Не скажу, что я всегда злая, но когда мне приходится выполнять чужую работу — настроение резко и надолго исчезает. — Прости, не хочу быть навязчивой. Я подумала, может, ты мне немного расскажешь о ребятах? А я дальше сама смогу познакомиться… — она казалась маленькой и стеснительной на первый взгляд, сейчас же она кажется очень открытой и расслабленной. — Да, конечно. Тебя интересует особая группа или обо всех рассказать? — Не хочу показаться легкомысленной, но можешь рассказать о вон тех парнях? — я посмотрела, куда она указывает, и увидела наших популярных ребят. — Приглянулся кто? — она стеснительно улыбнулась и опустила голову, — Хорошо. Смотри. Парень, что сидит за партой, это На Джемин — милый парень, джентльмен, состоит в баскетбольной команде, хорошо знает английский язык, любит ходить в кино и может помочь, очень добрый. Парень, что слева от него — это Ли ДонХек, или Хечан. Он тоже состоит в баскетбольной команде, также занимается кендо, он был в параллели, но перевелся к нам из-за того, что тут больше его друзей. Справа от Джемина, Хуан Жэньцзюнь, или Ренджун. Он из Китая, поэтому такое имя. Тоже в баскетболе и в кружке китайского. Переехали в Корею, когда ему было 5. Ну и последний, что сидит перед Джемином — младший из баскетбольной команды. Пак Джисон парень популярный, любит гулять и читать литературу, но в литературном кружке не состоит, — я взглянула на Джемина, который повернулся и смотрел в нашу сторону. Он улыбнулся, после я посмотрела на Лаен и увидела, что она улыбается, видимо они друг другу понравились, — Есть еще парни из команды, но они с параллели. — ВанБон! — на пороге класса показался Джено из параллели, староста класса, — Тебя учитель Ли зовёт, — он зашел в класс, — В учительскую, — я кивнула, а он подошел к парням и поздоровался с ними. — Это еще один баскетболист Ли Джено. Ладно, я пойду. Вернусь и расскажу еще, если нужно, — я встала из-за парты. — Спасибо, буду ждать, — Лаен перевела взгляд на парней и стала рассматривать их. Я же пошла в учительскую.

***

— Хорошо учитель. Я пойду, — я поклонилась и вышла из учительской, закрыла дверь и облокотилась головой на дверь, — Ну почему я? — шепотом спрашивала себя, — Не нужно было тогда идти и помогать им, знала же, что подумают, что я захочу быть с ними… вот выйдут с больничного и убью обоих, — продолжала ворчать облокотившись лбом о дверь. — ВанБон? Все хорошо? — рядом раздался голос Джемин, и я испугано обернулась. Он все слышал? — Нет. Я делаю чужую работу, что может быть хуже? — да, я буду долго на это жаловаться, — Прости. Не бери в голову. Все нормально. Ты что-то хотел? — А, ну. Да, я знаю, ты не в восторге от работы старосты, но ты в этом очень хороша. Мы очень рады, что есть такой человек как ты, — он улыбнулся и взглянул мне в глаза. — Да, я знаю. Что бы вы без меня делали? Ха, — я усмехнулась, -Ммм… что-то еще? — он стоял и молчал, поэтому я решила задать вопрос. — Эм, да. Я хотел узнать о новенькой. Вы, вроде, хорошо общаетесь, — он немного замялся. Видимо и правда понравилась ему. — Ну, я знаю меньше твоего. Мы особо то и не общались. Она попросила рассказать об одноклассниках, ну я и рассказала, — он как-то странно усмехнулся и стал чесать затылок, — Она общительная, так что можешь смело подходить. Может показалось, но, кажется, вы нравитесь друг другу, так что все хорошо будет, — я хотела подбодрить его, а то он как-то расстроился. — А я, не… — Бон! Помоги, пожалуйста! — сзади Джемина появилась Кики, она зам. старосты в параллельном классе. — Прости Джемин, мне нужно идти, — я кивнула ему, — Но ты все-таки подумай насчет подружиться с Лаен, она правда хорошая. Удачи, — я улыбнулась ему и пошла к Кики. Неужели это и есть любовь с первого взгляда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.