ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
К началу следующего урока я вернулась. Лаен уже окружили девушки, видимо, ею заинтересовались. Джемин так же сидел в окружении своих друзей, а я села на свое место и достала другой учебник. Только я его открыла, как меня позвала Ким ХоЯн, моя подруга из параллели. В ее руках была тетрадь и я поняла, что ей нужна помощь. Я подошла к ней и оглядела ее. Сегодня на ней была другая помада, более яркая и другая прическа. Она ей больше идет. — Что случилось? — Бон~и у меня проблемы: не могу понять, что не так с этой задачей? — она открыла тетрадь перед моим носом и ткнула на задачу. Я пробежалась по условию глазами и поняла, что она сделала ошибку. — Ты потеряла квадрат. Он должен быть под числом π. Видимо, ты его потеряла… — я подняла голову на нее, а она растерялась. — Квадрат? Ой, точно. А дальше что? — она еще раз открыла тетрадь перед моим лицом. Как всегда, в принципе. — Здесь 2 формулы — их нужно объединить в систему. Распишешь, по условию напишешь, что тебе известно — в формулы. Заменишь, увидишь, что можно будет возвести в квадрат, дальше у тебя половина букв сократится и останется только радиус в квадрате, — объяснив ей все, я увидела, что она ничего не поняла, — Дай ручку, — она счастливо на меня посмотрела и дала ручку, что заранее приготовила. Написав ей решение, я отдала тетрадь с предметом письменности, — Все? Или еще что-то? —Бон~ ты такая умная. Всегда меня спасаешь, — она обняла меня, и тут же отстранилась, — Можешь записочку Ренджуну передать? — Вот так и знала, просто так ничего не делаешь! Почему я должна ему ее давать? Ты же признаешься в своих чувствах, а то подумает еще, что это я. Мне этого не надо, и так забот хватает, — я уже собралась уходить, как она схватила меня за руку. — Не подумает! Я подписала ее. Ну пожалуйста. Если я подойду и дам, все обернутся. А если позову, то я сильно застесняюсь и начинаю паниковать. Ты же знаешь! — она грустно закончила. — Как ты подписала? Ты же всякую фигню можешь написать. Думаешь историю про «влюбленную Ян» все забыли? Подписывать надо нормально, — она любитель подписать, так что непонятно даже чей пол писал. — В этот раз я написала, что это Хо, — она протянула маленький конверт мне. — Хорошо, — я взяла конверт, — Я только кое-что подправлю, — после быстро зашла в класс и села за парту, а ХоЯн стояла в дверях и злобно смотрела. Я открыла записку, не читая, что там написано, нашла подпись и приписала «ХоЯн из класса 3/1» (10 класс). Когда все было готово, я посмотрела на дверь, но никого не нашла. Ну и ладно. — ВанБон? Это любовная записка? — услышала голос Лаен. — Что? Нет, — я быстро сложила лист пополам и положила в карман. — Да ладно, я все видела. Это же записка Ренджуну? Он тебе нравится? — почему она это даже не шепотом сказала? Чуть ли не крича… Все до единого обернулись посмотреть на меня, даже Ренджун. — Стоп. Нет. Ты что-то перепутала, — я повернулась и попыталась, точнее не попыталась, а ясно дала понять, что тема закрыта. — Я же видела, что там написано «Хуан Ренджун», или я что-то перепутала? — она сейчас серьезно? Или дуру врубает? — Да, там написано Хуан Ренджун, но ты скорее всего не о том думаешь. Помимо нашего есть еще Ренджуны. Он из другой школы. Я собиралась сегодня ему занести… — пожалуйста, путь она кивнет и все. Без внимания к этому. — А какая школа? Может, я знаю? — что же она такая настырная! — Нет. Не знаешь. Школа в горах, о ней мало кто знает. Всё, закрыли тему. Готовься к уроку, скоро начнется, — я отвернулась, и как же я хотела закричать. Ну и что теперь делать? Все в классе не так поняли и теперь думают, что я в Ренджуна влюблена. Ну что за фигня? Нужно будет к нему подойти, когда никого не будет. А то потом начнут шептаться.

***

Уроки закончились, и я стала собираться, но еще нужно в учительскую зайти, отдать журнал, хотя эта работа старосты, ну да ладно. — Джемин, я пойду к автомату, возьму попить и буду ждать тебя в зале, — говорил Ренджун, после чего ушел. Это мой шанс, я быстро взяла сумку, пошла на выход за Ренджуном, проверила записку в кармане и побежала. Когда я увидела его за углом школы, у автомата я вздохнула и залезла в карман за запиской, но ее там не нашла… — Черт! Где она? — я побежал обратно в класс, но на полпути меня нашла Кики и сказала, что ей срочно нужна моя помощь. Я пыталась сказать, что у меня другие планы, но она меня потащила за собой. Итог: я полтора часа помогала ей в классе старост. Вся на взводе побежала в класс и стала искать записку. Надеюсь, что она именно там, даже на коленях ползала. — Нет. Нет. Нет. Ну нет, — я встала с колен и хотела зареветь. — Бон? Что-то забыла? — я обернулась и увидела Джемина, он зашел в класс и подойдя к своей парте достал из-под нее воду. — А, ну. Да! Пенал, — и я захихикала. Прошла к своей парте и достав оттуда ручку показала ему. После еще раз пробежала глазами по классу в надежде заметить записку. — Пенал? Или ручку? — он улыбнулся, — Может записку? — неожиданно добавил он и облокотился на свой стол. — Где она? — я подошла к нему. — У того, кому она была предназначена, — он все еще улыбался и смотрел на меня. — Кому? — Ренджуну. — Какому? — Хуану. — Нет. Нет. Нет, — я закрыла лицо руками, — Где он? Я должна с ним поговорить! — Нет, не должна. Все что ты должна была — ты сделала, — он все еще стоял и улыбался своей фирменной улыбкой. Как будто мир спас. — Джемин. Ты не так все понял. Это записка она не моя, она… Эм… одного человека, который хотел признаться ему. Долгая история, но просто… Джемин блин! Что теперь делать? — я еще раз закрыла лицо руками и облокотилась о ближайшую парту. — Радоваться за подругу. — Что? — я подняла глаза на него. — Это взаимно. Она тоже ему нравится. Так что, не сегодня, так завтра, но он предложит ей встречаться. Хотя зная его, он после записки побежал к ней, — он расслабился, и присев на парту сложил руки на груди. — Ваа, — я выдохнула, — Я так испугалась, не мог раньше все сказать? Я же так переживала! — я стала глубоко дышать и приводить свои мысли в порядок, ведь, я уже искала план побега от ХоЯн. — Прости, — он усмехнулся и наклонил голову, разглядывая свою обувь. — Ладно. Забыли. Ну, раз с запиской покончено. Я пойду, а ты иди на тренировку, — я встала и направилась к выходу. — ВанБон! — Да? — я остановилась у двери. — Я хотел сказать, что ты…мне… не могла бы ты мне помочь? — я была немного удивлена: в чем ему, хорошему, прилежному ученику, нужна помощь? — Да, конечно. Что-то нужно найти? — я повернулась к нему. — Помоги мне с Лаен… — Оу… ну… не проще признаться ей? Не думаю, что она откажет тебе. Ты многим симпатичен, они же даже признавались тебе. Ты хороший парень, умный, один из умных парней в школе. Состоишь в баскетбольной команде, ммм… очень милый парень. Такие как раз нравятся девушкам. Да и ты, вроде как, ей приглянулся, дерзай! — пока я говорила, Джемин ни разу не отвел взгляд, он как будто молил меня? Или что этот взгляд означает? Вроде как грустный, но и вроде надежда была… — Видимо, не всем я нравлюсь как парень… — Джемин, будь уверенным, не всем же быть в тебя влюбленными. Дай и другим показать себя, — я засмеялась. — Хорошо. Спасибо, — он кивнул и стал лазить у себя в столе. — Джемин, если хочешь, я могу дать тебе ее номер. Мы с ней обменялись номерами, так что… — может хоть так, он не будет грустить. Такой неприятный осадок, как будто это я его обидела. — Спасибо, — он поднял на меня голову и грустно улыбнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.