ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
—  Ты что, ревнуешь?— ХоЯн стояла и улыбалась как дура, не побоюсь ее так назвать. — Что? Нет! Конечно же нет. Ты вообще думаешь что говоришь? — почему у меня от ее вопроса стали потеть ладошки и сердце так громко стучит… — Ха. Даже если так, то что? Ну может он решил начать встречаться с ней, ты же ему отказала, — ХоЯн повернулась к зеркалу и стала поправлять волосы. — Я ему не отказала! — Но и не ответила взаимностью, — резко повернулась ко мне собеседница. Я просто опустила голову, — Бон. Тебе нравится Джемин? — Не знаю… Но знаю, что у меня нет той сирени с ним… — Что? Какая сирень? — Та что внутри…когда ты общаешься с ним. Внутри у меня нет ее… с ним, — почему-то я вспомнила Хэчана и его улыбку, со смехом, то как он вчера сказал: «С моей девушкой»… почему-то сейчас внутри я почувствовала тепло… — А с кем, с кем у тебя расцвела сирень? — ХоЯн подошла ко мне и положила руку на плече. Я шмыгнула носом и поняла что по лицу у меня скатилась слеза. — С Хэчаном… Он мне нравится, — я стала плакать, поэтому кинулась в объятия ХоЯн и уже плакала ей в плечо. — Правда? Я рада за тебя… Тихо, тихо, — она наладила меня по спине. Минут через 10 мы вышли из туалета и направились к столику где сидели парни с попкорном и напитками. — Простите за ожидание, ну что, мы идем? Скоро уже начнут показывать, — все согласились с ХоЯн, и мы направились к входу в зал. Мы прошли в зал, и сели на места. Я была рядом с ХоЯн и Джемином. После нашего диалога с ХоЯн мне как-то неловко с Джемином находится рядом… Тут неожиданно у него зазвонил телефон. — Да, алло. Ты тут? Я сейчас выйду, да, — он сбросил вызов и обратился ко мне, — Прости, я должен выйти. Держи, это тебе, — он отдал мне попкорн, — И еще, это не я был с Лаен, — он улыбнулся мне и вышел из зала. — Что…- я повернулась к ХоЯн, — Ты что-нибудь поняла? — она отрицательно замотала головой. Он что подслушал наш разговор? Зачем? Он что, обиделся? Что происходит? — Просим выключить телефоны. Приятного просмотра, — раздался неожиданно женский голос с колонок. — Простите за опоздание, — внезапно рядом со мной сел… Хэчан? — Привет, — он улыбнулся мне и в зале стало становиться темнее. Я просто была потрясена всем, что сейчас происходило, а точнее тем, что ушел Джемин и пришел Хэчан. Он сейчас сидит рядом со мной и смотрит фильм… Я же не могу ни о чем думать, как о Хеке. Через пару минут, как только я стала смотреть фильм, я ощутила на своем правом ухе чье то дыхание. — Можно? — Хэчан тихо прошептал мне на ухо одно слово, а я уже окаменела. — Ч-что? — я повернула голову и наши носы соприкоснулись. — Попкорн, можно? — он не отстранился, а просто улыбнулся и наклонил голову, чтобы мы соприкоснулись лбами. — Д-да…- он захихикал, откинулся на спинку кресла и стал есть попкорн. А я же с жаром в теле не могла вообще ни о чем думать. Мне кажется что у меня на столько красное лицо, что на нем можно яичницу жарить… И так было на протяжении всего фильма.

***

— Неплохой фильм, мне понравился. — И правда, мне тоже понравился. А тебе Бон? — ко мне обратилась ХоЯн. — А? Да, тоже… — Ха. Кстати, Хэчан ты что тут делаешь? Куда дел Джемина? — А… ну… Он мне позвонил и сказал что пропадает билет, сказал сюда быстрее идти. Ну, а дальше вы уже знаете, — как-то невнятно отвечал Хек. Мы вышли из зала и пошли к лифту. В нем мы ехали вчетвером. ХоЯн и Ренджун стояли спереди и что-то обсуждали. Мы же с Хеком стояли около стенки лифта позади тех двоих. — Бон? — позвал меня Хек. — Д-да? — я не поворачивала голову, потому что боялась, что покраснею после воспоминаний о том, что было в кино.  — Ты мне нравишься. Я подняла голову и увидела как ХоЯн в шоке смотрит на Хека, Ренджун улыбается. После я повернула голову к Хеку, а он смотрел на меня и ожидал моей реакции. Тут лифт остановился, открылись двери и в него зашли еще люди. В это время Хек потянул меня к углу и прижал к стене лифта, закрывая меня собой. — Давай встречаться? — тихо произнёс Донхек. А у меня внутри как будто фейерверки стали запускать. Я была в ступоре, но также мне было очень приятно. Я просто обняла его и стала кивать. — Да, давай, — моя улыбка была наверное как у чеширского кота, а Хек в свою очередь, просто обняла меня.

POV Jaemin

Я сидел на лавочке, на первом этаже ТЦ и смотрел на лифт, что спускался с этажа кинотеатра. — И все-таки, я правильно сделал, что позвонил ему, — я увидел как Бон обняла Донхека, — Да уж, сегодня не мой день… — я взял свою колу, встал со скамейки и пошёл к выходу из ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.