ID работы: 7910615

Типичная драма

Гет
R
Завершён
57
автор
yourpi.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Бон, кушай хорошо. Не выбирай еду, ешь все, — мама стояла за плитой и тушила овощи, попутно смотря мне в рот. — Мам, зачем ты готовишь? Папа же вчера на всю неделю наготовил, — я выковыривая мясо и положила его рядом на блюдце. — Я знаю. Он все это неожиданно решил сделать, но у меня уже были планы на овощи иначе они пропадут на неделе, — она опять посмотрела на стол, — Бон, мясо тоже есть нужно. Сама же знаешь. — Да…да, — но я продолжила есть одни макароны. С детства плохо отношусь к мясу. К сожалению полностью ограничить себя в нем не могу. Что поделать, иной раз родители просто заставляют съесть что-то из бедного животного… — Любимая, помнишь о нашем вечере? — на кухню зашел папа и поцеловал маму в макушку. Знаете, это вроде как мило. Проявление любви, особенно считая то, сколько они вместе, но почему меня это ну не умиляет, а наоборот…хотя я очень даже романтичная натура… — Конечно же помню, — мама счастлива, а это главное. — Вот и славно. Бон, чем займешься? — папа взял вилку и сел за стол рядом со мной. Стал есть мясо, что я выкладывала из тарелки на блюдце. — Ну, я договорилась с ХоЯн сходить в кино, а после мы хотели зайти в кафе. — Славно, чтобы дома была до 9, — стал махать вилкой на которой было мясо. — Фу, пап, убери, — я отвернулась. — В кого же ты у нас такая защитница, — папа усмехнулся.

***

— Ладно, я пошла. Хорошо проведите время, пока! Я попрощалась с родителями и пошла в кино. Вчера вечером написала ХоЯн и как оказалось, она сама хотела предложить мне пойти в кино. Только мы так и не решили, на что пойдем. Решили на месте принять решение. Время было где-то 3 часа, самый разгар времени для гулянок. Поэтому на улице так много молодежи и…парочек… — Почему именно передо мной их так много? — я стояла на светофоре и была в окружении парочек! Кое-как добравшись до торгового центра, я пошла к лифту, чтобы доехать до пятого этажа, где находится кинотеатр. В стеклянном лифте я была одна, и когда поднималась на нем, то увидела, как на втором этаже была одна знакомая пара и там точно была Лаен, а вот кто рядом, вроде Джемин или нет… — Может показалось… Хотя какой-то неприятный осадок присутствовал. Понять бы только по какой причине меня это как-то задело? Хотя Джемин мне и признался, не ожидая от меня скорого ответа, но вот так гулять с Лаен. Мне немного обидно, честно говоря. Я вышла из лифта и пошла в глубь кино. За я увидела ХоЯн и… Ренджуна? — П-привет, а что вы тут делаете? — я подошла ближе и встала рядом со столиком. — О, Бон~и… тут такое дело, я вчера пригласила и Джуна, ты же не против? — я просто остолбенела… — Эм… это конечно здорово, но тебе не кажется, что я буду тут третьей лишней? — я все еще была в шоке. Мы вроде договаривались быть вдвоем. — Бон, не переживай. Мы с ХоЯн поговорили и я пригласил друга, так что ты не будешь одна, — вот и Ренджун проснулся. — Друга? Не с нашего класса? — я села за стол. — С нашего, ты его знаешь, — стала смеяться моя подружка. — Тогда может просто имя скажите, я так-то всех там знаю, — меня стало это напрягать честно говоря, что они тут за секреты устроили, — Стоп. Я надеюсь это не Тэн (староста)?! — Ох, нет. Мы с ним особо то и не общаемся. Да и если бы я пригласил его. Узнал бы он про тебя, мне кажется он бы в окно вышел, — почему после своих же слов, Ренджун стал смеяться? — Прости, я что-то шутки не поняла, — я взглянула на этого шута горохового и он сразу замолчал, — Так что за друг то? — Простите, я немного задержался, — с отдышкой прохрипел… Джемин? — Всем привет, — я повернулась к нему, а он стоял и счастливо улыбался. Я оглядела его и почему-то вспомнила парня с Лаен, он был в такой же рубашке… — Ага, — я резко отвернулась и забрала у ХоЯн ее шоколадный коктейль. — А? Что-то произошло? — по голосу было слышно, что он в растерянности. — Нет, нет. Все хорошо, садись. У нас до фильма еще есть время, — ХоЯн пнула меня ногой под столом. — Ай…- так вышло, что Джемин сел напротив меня. — Я не знал, что ты тут будешь, Бон, — начал со мной диалог Джемин. — А что, если бы узнал, не пришел? — я резко подняла глаза. — Что? Нет, я не об этом. Просто не ожидал тебя встретить тут. Думал мы с Ренджуном вдвоем будем, — в глазах Джемина считалось недопонимание. Я же сидела и не понимала, что я творю. Почему меня так злит вся эта ситуация? Я же не хотела грубить, оно само вылетело… -Эм… Ладно, давайте сменим тему… — начала ХоЯн, — Я слышала у вас скоро соревнования… Хоть тему и сменили, и мы уже разговаривали совершенно о другом, но наши взгляды с Джемином пересекались достаточно часто, на что я просто резко отворачивала голову или к ХоЯн или к Ренджуну, но вот Джемин, продолжал смотреть. — Мы на минуточку выйдем и вернемся, а после, зайдём в зал. Хорошо? — ХоЯн встала и потянула меня за собой в сторону уборной. — Эй, что у вас стряслось с Наной (Джемин)? Ты ведёшь себя очень странно рядом с ним, — ХоЯн включила воду и стала мыть руки. — Ничего, просто… — я даже не знаю как все сказать то… — Ты смущаешься из-за его признания? — прям так в лоб… ХоЯн беспощадная. — Что? Нет! И вообще, откуда ты? — я была в шоке от всего происходящего. — Просто я услышала ваш разговор в классе, точнее как он сказал что ты ему нравишься, и он будет ждать ответа… — Так вот почему он? Вот почему вы его позвали? — теперь я начинаю злиться. — Ну… это предложил Ренджун, когда я ему сказала что мы вдвоем идем в кино, он предложил типа парного свидания, только тебе не говорить, — ХоЯн стала хихикать. — Предатели, — я злобно посмотрела на подружку, что стояла передо мной, — Я не из-за этого такая… Просто, пока ехала в лифте увидела Лаен с парнем и мне показалось, или нет, что это был Джемин, по крайней мере рубашка точно такая же. А после он сказал что немного задержался… Мог бы вообще не приходить раз там с Лаен гулял. Да еще и отверг же ее на днях, а тут вот гуляют по торговому…- с каждым новым предложением я чувствовала как во мне начинает что-то кипеть, бурлить. — Ты что, ревнуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.