ID работы: 7910683

Вдвоем по Лондону

Шерлок (BBC), Твин Пикс (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, правда, ты действительно не замечаешь, насколько мы с тобой похожи? Шерлок быстро, но внимательно глянула на идущую рядом Одри Хорн, чуть заметно улыбнулась, вынула руку из кармана пальто и взяла в свою ее ладошку. Пальцы девушек мигом переплелись и отправились в тепло кармана вместе. Ласково и игриво поглаживая друг дружку незаметно для тех, кто мог к ним присмотреться и возмутиться. - Если ты о цвете и типе наших волос, прическах, то, в принципе, да, похожи. - Сама же знаешь, что я не об этом. - Знаю. А ты знаешь, что я специально дразню тебя. - Знаю. А ты знаешь, что мне это нравится, не отпирайся! Шептаться было незачем, просто очень захотелось. Говорить так, склонившись головой к голове. Ощущая щекой теплое дыхание при смешках, все еще, до сих пор немного смущенных. Этой удивительной близостью... После потрясших Твин Пикс событий, едва не стоивших им с дочерью жизни, Бенджамин Хорн отправил Одри учиться за границу, а она была только рада уехать, чем дальше, тем лучше. Лондон ее устроил вполне. Точно так же она не сказала бы ни слова против хоть Дели, хоть Москвы. Ей было все равно. До всего на свете. Пока она не познакомилась с такой же студенткой, как она сама. Ее звали Шерлок. Шерлок Холмс. Странное имя, тем более для девушки. Хотя чему удивляться, если ее родина может похвастаться актрисой по имени Камерон, и это не говоря о Пэрис Хилтон. Все родители сходят с ума кто во что горазд, отец Одри, как мальчишка влюбившийся в Лору Палмер, тому лишь яркое подтверждение. Странное имя, тем ни менее, поразительно шло своей обладательнице, соседке Одри по комнате в колледже. Девушке мало сказать странной, скорее уж невероятной, потрясающей, абсолютно необыкновенной! Одри Хорн даже не успела понять, когда и как успела в нее влюбиться. Прямо как в агента Купера, как чиркнуть спичкой в кромешной темноте, и будто из неоткуда возникает ослепительный в первую долю секунды яркий теплый огонек. Шерлок тоже все что-то расследовала, если так можно выразиться. Влипала в неприятности – можно сказать и так. Но авантюрный дух был присущ неугомонной натуре Одри всегда. Как и некоторая страсть к эпатажу. В этом они с Шерлок тоже были похожи. С этого все началось. Понеслось друг другу навстречу. Пока вдруг, единым скачком, не перепрыгнуло сразу на несколько ступенек вперед, когда они взяли и поцеловались, прямо посреди какого-то разговора, как обычно оживленного и обо всем на свете. Тогда чувства Одри, совершенно для нее новые, для нее и открылись. Оказавшись взаимными. О чем тут можно мечтать еще? Кроме как о том, чтобы никогда не расставаться. На висок мисс Хорн, думать забывшей посреди утонченно-прекрасной европейской столицы о своем дремучем Твин Пиксе и всех его мрачных тайнах, упала первая дождевая капля. Осенняя, знобящая. Самое время завернуть куда-нибудь выпить чаю, к которому Одри пристрастилась следом за Шерлок, предпочтя его кофе. - Еще как похожи, с не существенной совершенно разницей: смотри сама – мы обе курим, только я в свое удовольствие, а ты себе его отравляешь попытками бросить. Шерлок? - Смотри… - явно не услышала та ничего из сказанного. – Видишь человека впереди, в зеленой кепке? - Да, а что такое? – зачем-то зашептала Одри совсем тихо, наплевав на так и не произнесенное вслух предложение попить горяченького чайку. С пирожными. - Пока не знаю, но с ним явно что-то не так. Разве ты сама не видишь? - Пока нет. Пошли за ним? - Мы и так идем за ним, если ты не заметила. Пошли дальше? - Естественно! Будто услышав их, чем-то привлекший внимание Шерлок средних лет мужчина резко оглянулся. Девушкам пришлось срочно делать вид, что они целуются, а поскольку вида они нисколько не делали, то едва его не потеряли. Целовать друг друга было для них еще более увлекательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.