ID работы: 7910742

ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
14
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
На кухне тихо-мирно сидели обе команды революции — старая и новая. Неожиданно в помещение влетел Перчик с криком: — Это просто катастрофа!!! КБ и Кофе вскочили, Эль и Шизо подавились омлетом. Остальные были в таком шоке, что не могли пошевелиться. — Скоро Новый Год, а у нас нету елки! Просто ужас! Все облегчённо выдохнули, а Шрам подошёл к Заводному и поставил ему под нос кулак. — Ещё раз так напугаешь-убью! — прошипел Красный. — Ребят, раз по сути мы закончили войну с Томом и Робертом, и уже ищем жильё, то давайте отпразднуем НГ вместе! — предложил Электро, хихикая. Приятно, когда Первый для разнообразия ругает не его (например, когда он сломал телек. Правда, Электро потом его починил, но не суть), а кого-то другого. —Хорошая идея! — сказал Боец. — КБ, ты не знаешь, Флэш зайдёт? (Автор: *улыбка Шиппера*) (Соавтор: *трясет знаменем с надписью «Я шиппер, и всегда им буду!», улыбаясь во все 32 зуба*) У Джеймса и Шрама сделались каменные лица. Они ещё не простили Скоростному предательства. — Не знаю. Может быть. Вдруг из главного зала (ныне гостиной) послышался грохот. Все бросились на звук и обнаружили там Тома, Роберта и Флэша. Ученые со слезами катались по полу от смеха, а Ртуть дергался, пытаясь освободиться от мишуры. — Спасите! Помогите! — орал Шустрик. — Я не могу выбраться!!! —Это фиаско, братан! — воскликнули Перец, Классик, Шизо и Эль одновременно, попутно вызволяя Одиннадцатого из пут украшения. — А что вы тут делаете? — спросил Ядерный. — Вы же живёте в «Bobsoc». —Да вот, к нам пришёл Алекс, и, когда увидел ёлку в главном зале, так испугался, побежал к вам с криком «Катастрофа», и мы решили сделать вам сюрприз, — ответил совершенно красный Роберт, вытирая слёзы. — Привет, КБ, давно не виделись! — Привет, Роб. (Соавтор: *лыба шиппера*) — Ребят, у нас есть еще одна гирлянда? — спросил Классик. — Старая не горит! — Сейчас загорится, — Электро взял в руку вилку от гирлянды. Гирлянда, естественно, засветилась. Однако, едва он ее отпустил, все лампочки погасли. — Эх, все равно нужна новая. Или ты собираешься «работать» розеткой? — Помогите! — раздался крик Флэша. Шустрик умудрился уронить на себя елку. Дебил) Ядерный, Боец и Апельсин принялись поднимать колючее дерево. Тут уже и Красный не смог сдержать улыбки: — Надо же, Флеш! Ты так изменился! Раньше ты не ронял на себя коробки и шкафы! — Боже, Шрам!!! Этого мне не хватало! Я не хочу провести Новый Год в больнице!!! — огрызнулся Скоростной. — Я, пожалуй, пойду, чтобы вашему веселью не мешать, — последние он сказал очень тихо. Сразу видно, что он не хочет находиться вместе с революционерами, которых когда-то предал. (Автор: Совестно, да, Флеши?) — Стоять, Одиннадцатый!!! Ты сам хотел сюда прийти!!! — воскликнули Том и Роберт одновременно, но Ртуть их не слушал. Скоростной подбежал к окну. — Ты дебил? Это 4 этаж!!! — Шрам кинулся к своему брату, чтобы не дать ему броситься из окна. Флеш со скоростью света распахнул довольно большую форточку и прыгнул. — Всё норм, не волнуйтесь, народ!!! — Крикнул он, едва все подбежали к окну, и убежал, оставив за собой синюю полоску. — Вот же тварь! — руганулся Джеймс. — Как. Он. Выжил??? Это 4, блин, этаж!!! — больше всех недоумевал Шрамоголовый. — Том, как там говорил Шерлок? Это элементарно, Ватсон! Мы забирались через окно и не убрали лестницу. А эффект прыжка получился благодаря тому, что, часть ступенек в верху отсутствует напрочь, — объяснил Роберт Том вдруг начал ржать. — Ты чего? Я что-то смешное сказал? — Нет, ты — ничего. Просто я знаю что Флеш пошёл не на фабрику. — Может в лес? Он там любил гулять, — предположил Классик. — Догадка смелая, но нет. Я ему обещал никому не рассказывать, но мне не впервой. Ну, у Флеша есть девушка. Зомби уронил коробку с ёлочными игрушками на пол, но на это никто не обратил внимания. — Вы ведь не собираетесь ему говорить то, что я рассказал? — встревоженно спросил Том. — Не в коем случае! — ответил Алекс с видом именинника. — Не смеем и мечтать, — хищно ухмыльнулся Электро (Автор: Слово не воробей, Том. Вылетит-не поймаешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.