ID работы: 7910742

ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
14
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год. Часть 2.

Настройки текста
После неожиданного известия Все, то и дело шутя про Флеша и его девушку, украшали «базу». За это время не произошло ничего примечательного, кроме одного случая: Заводной включил песню «У нас на районе», а Гонщик, которого она бесила, за ним полчаса гонялся под припев «У нас на районе. Не звАнят, а звОнят. Стены все в балоне. Вася, что ты гонишь?». Примерно в 12.30. кто-то снаружи кинул камень. Он пробил окно в комнате Зомби и Ядерного. Когда, матерясь, Кофе выглянул посмотреть, кто этот дебил кинул камень, то увидел Флеша. С ним были еще две девушки. — Ну, наконец-то! Я полчаса стучу!!! Нахрена дверь заперли и лестницу убрали?! Флэш и гостьи вошли внутрь базы. Девушка с каштановыми волосами, с разными глазами — один ярко-жёлтый, другой изумрудно-зелёный — в синей толстовке, с двумя шрамами поперёк лица на манер креста*, вела себя спокойно, а вот голубоглазая шатенка с колечком в нижней губе, в джинсах, зеленой футболке и кожанке мигом оказалась рядом с Шрамом и спросила с явным беспокойством: — Вы не видели тут такого паренька? Он на вас похож, только одет по-другому. Серая рубашка, синие штаны, черные ботинки и темно-зеленый жилет. Глаза голубые. Не видели? — Нет. — Да блин, куда он делся! — с этими словами девушка вышла. Через несколько минут она вернулась с двумя клонами. Один подходил под описание. Его руки были изрезаны, а на шее был синий след. Второй паренек был одет в желтую рубашку, голубой жилет и салатовые джинсы. На ногах белые кеды, руки облегают бинты. — Знакомьтесь, Мелан, — девушка указала на того, кого искала, — и Сангви, — клон в светлой одежде. — Они близнецы. — Кто же твоя девушка? — поинтересовался Роберт у Шустрика. — Том, ты ОБЕЩАЛ!!! — взревел Флеш, схватив учёного за шею, прижав его к стене. Том пытался вырваться, но тщетно. Когда Роберт и Шрам смогли оттащить Шустрика от блондина, учёный в полузадушенном состоянии сполз по стене. — Так как, говорите, вас зовут? — Кофе протянул руку и пожал девушкам и двум клонам, — Меня Кофеман, но для друзей — Кофе. — Меня зовут Джека, а её Руслана, или Руся. Ну, а с Меланом и Сангви вас уже познакомили. Тем временем Руся отчитывала Сангви: — Ты какого отпустил его одного? Ты ж знаешь, что он суицидник! Ты должен был пойти с ним! — Ну, он же чувствует мою боль. Я резал руки. — Ты думал, это его остановит? У тебя мозги есть? Скажи спасибо, что я его вовремя нашла! Иначе умерли бы оба! Ты помнишь про вашу связь? И почему ты не чувствуешь его? — вздохнула Руслана. — Чтобы больше от Мелана ни на шаг, понял! Дебил. Шатенка перевела взгляд на Мелана. Все подумали, что сейчас и на него обрушится шквал негодования, но нет. Руслана обняла его и стала тихо о чем-то с ним говорить. Джека подошла и присоединилась к разговору. Мелан кивал, плакал и все крепче обнимал Русю. Вдруг с его уст сорвалось тихое: — Мама… Руся метнула на Бобов взгляд а-ля «Ничего не спрашивайте». — Флеш, так кто же из них твоя девушка? Только на Тома не бросайся, пожалуйста. — Я, — ответила Джека. — Нет, не клон, — ответила она на немой вопрос Джеймса. — Я с Флеем познакомилась, когда работала в «Bobsoc», — Джека вытащила из кармана телефон и быстро начала что-то печатать. — Откуда тогда у тебя шрамы, если ты — не клон? — Вот этот, — она указала на более глубокий шрам у себя на лице, — я получила, когда у меня в комнате обрушилась люстра. А вот этот, — на менее глубокий, — когда Том ещё не внёс мои данные в «сознание» кукол. Одна напала на меня и… Ну, вы видите результат, — закончила она и снова уткнулась в телефон. — Что печатаем? — Роберт (сдохнуть захотел) выхватил телефон Джеки, и перекрикивая её возмущённые вопли, зачитал вслух — «Ты прекрасно знаешь что это не так, Томми. Но нам придётся расстаться. — тихо сказал Роберт. — Но почему, Робик? — Ты представляешь что подумает общество если узнает, что два великих учёных страны — геи? Пресса уже писала про это, но если так пойдёт и дальше… Мне даже страшно предположить… — То есть… Друзья? Роберт немного поколебался, кивнул и выбежал из комнаты Тома, оставив блондина в глубоком потрясении.» Роберт, Том и Джека покраснели сильнее безрукавки Шрама. А клоны, за исключением КБ, катались по полу от смеха. Красный с улыбкой, которую иначе нельзя назвать, кроме как, шипперской, спросил: — Как называется этот «шедевр»? — Я ещё не выложила этот фик в свет, но будет называться: " Томберт до изобретения X». Русик, ты куда? — обратилась она к подруге. — Сына тянет на крышу. Я не могу отпустить его одного. Если понадоблюсь, ты знаешь как меня найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.