ID работы: 7910742

ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
14
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина. Часть 2

Настройки текста
День тянулся очень медленно. Джека не придумала ничего оригинальней, чем походить по больным мозолям, а именно — пересмотреть 4 сезон Знакомьтесь Боб. Когда к девушке присоединилась её подруга Руслана, Джека вовсю перематывала назад, чтоб ещё немного поржать над няшным голосом КБ. — Ты чего ржёшь как лошадь? Твой хохот слышно даже в лаборатории, а она, прошу заметить, на первом этаже! А ты на 4-м находишься! — Русь, ты только послушай! Джека перемотала назад: «С новым годом!» — прозвучал милый голосок Шрама. Джека залилась хохотом. Руслана ничего не поняла: — А над чем тут смеяться? — Этот голос не совсем подходит Лидеру, верно? А тут такая милота!!! Ну ёлки-палки, как ты не понимаешь! Ладно, это проехали. Будешь финал 4-го сезона смотреть? — Ну, ок, — пожала плечами Руслана. *под конец серии* » — Одного друга ты потерял, а второго-убил.» — прозвучали слова Роберта. Русик соскользнула с дивана на пол, прислонилась к стене, прижала к себе колени и заплакала. Джека села рядом и стала ее успокаивать. Руся стала невероятно эмоциональной. Тут наверх поднялся КБ. — Джеки, почему моя Руслана рыдает? — он присел рядом. — Наша Руся тихо плачет Ди наш Шрама грохнул, значит. Тише, Руся, Шрам живой И стоит рядом с тобой, — чуть улыбнувшись, ответила Джи. Руслана просто стиснула Шрама в обнимашках и зашептала: — Не умирай, слышишь? Не умирай, я тебе не разрешаю! Шрам сидел с лицом «Чагось?», Джека, вздохнув, промотала серию чуть назад. После нее КБ вообще выпал в осадок, однако Руслану обнимать не перестал. — Русь, не плачь. Я здесь, я живой, — лидер пытался улыбаться, хотя ребра у него трещали. — Русь, ты сейчас его сама задушишь, — осторожно сказала Джи. Руслана чуть разжала захват. — Прости, — тихо сказала она. (Соавтор: Не знаю, что еще написать) — Ночью на крыше базы — Шрам стоял и ждал Руслану. Было без пяти двенадцать. Как раз в эту минуту появилась Руслана. Шрам сжал в кармане маленькую коробочку, в которой лежало кольцо. — Руслана, — начал Шрам. — Я люблю тебя и мы с тобой это знаем, поэтому… Ты согласишься выйти за меня? — он надел ей на палец кольцо. Руся, не в силах что-то сказать от шока, кивнула. Они с КБ сели на край крыши и до утра любовались звездами. — Полночь, у Джеки, на крыше «Bobsoc» — Джека забралась по лестнице на крышу и завыла как волк (это был её с Флешем условный клич). Совсем рядом раздался ответный вой. Джека пошла на звук и добралась до укромного местечка среди труб. Из-за огромного количества влаги прямо на железе и бетоне рос мох. Посередине этой «поляны» стоял Флеш. — Приветствую тебя, спаситель Предателя, — торжественно начал он. — Не стоит благодарить, Романтик, — Джека улыбнулась. Кажется, она поняла к чему клонит Скоростной. — О, нет! Ещё как стоит! Ты спасла во мне душу, нашла в Предателе человека! И поэтому, Джека Фантом, я спрошу у тебя, — тут Ртуть подошёл к подруге и обнял её. — Ты выйдешь за меня? Джека обняла своего любимого «предателя» в ответ: — Конечно, о Ромео! Я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.