ID работы: 7910742

ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
14
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 Февраля.

Настройки текста
Сегодня на базу влетела радостная Джека (впрочем, как обычно), которая тащила угрюмого Флеша (а вот это необычно). — Смотрите, что я нашла! — крикнула она, кладя на стол принесённую с собой папку. — Джи, это те рисунки, которые ты обещала найти? — спросила Руслана, подходя к подруге. — Ага. Тебе понравится. Там ты найдёшь обладателя шрама) Девушки начали разбирать рисунки, потом к ним начали присоединяться остальные клоны. (Автор: А Флеш опять куда-то смылся) (Соавтор: И куда он все время девается? *подозревающая лыба*) (Автор: Сама хз) Руслане попался прекрасно выполненный портрет Шрама. — Шрам, посмотри, как классно нарисовано! А я так не смогу. Я умею только круглоголовых человечков рисовать ( — Русь, и все же покажи нам свои рисунки, — сказала Джи. Руся отвела ее чуть в сторону. — Давай сделку: я покажу скетчбук… — А я найду томаты в шоколаде? — усмехнулась Джек. — Нет. Шоколад с солью. Такой есть, я знаю. — Окей, замётано. — Только я чувствую себя слегка неуютно, гоняя тебя за странными сочетаниями… — Руся, ты же моя подруга, помнишь? Я рада тебе помочь. А теперь скетчбук на базу) — Окей, подожди пять сек. Руся ушла в свою с Шрамом комнату, подняла половицу у стены и достала скетчбук с совами на обложке. — Вот! — сказала Руся, вернувшись с прижатым к груди скетчбуком. Как Русик ни боялась неприятной критики, рисунки были оценены в основном положительно. Джи отметила необычный стиль, Шрам нашел рисунки очень милыми, Шизо посоветовал чуть поработать с пропорциями, Перец усмехнулся: — Слегка специфичный стиль. Остальные просто время от времени выдавали что-то типа: «Прикольно», «Неплохо» и так далее. Джи подошла к Русе. — Русик, пока я помню-спицы пора менять. — А разве не вытаскивать совсем? — Пока нет. Поменяешь спицы и надо будет месяц полежать, пока швы не зарастут. Потом сможешь встать. — Тогда пойдем в лаб. — Кстати, ты рассказала Шраму о стержнях? — Нет. Не хочу, чтобы он это знал. Идем? — Идем. Ребят, мы в лабораторию! — крикнула Джи и девушки спустились вниз. — В лабе — — Так, Руслана Клиренс, надевайте больничную пижаму и ложитесь на кушетку. Сначала проведем осмотр, а после прооперируем вас, — Джека тем временем надела свой белый халат. — Тем временем в г. зале — — Народ, Джека свой телефон забыла! — Алекс взял его и быстро ввёл пароль. — Может не будем трогать? — встревоженно спросил Шизо. (Автор: Джеймс и Шрам вышли из г. зала) — Откуда ты знаешь её пароль? — округлил глаза Боец — Да это проще простого. Он был написан в Джекином альбоме. Пароль, кстати, Freedom. Ничего и никого не напоминает? Алекс кивнул на старый плакат. (Автор: А теперь вспоминаем революцию) (Соавтор: *смахивает слезы* Ностальгия и стекло. Идеальное сочетание) — Прикиньте, у Джеки свой Ютуб канал есть! Правда, видео не выходили уже полгода, но это не важно! Называется Фанат ЗБ. (Автор: Не пытайтесь меня найти!!!) Эль, не раздумывая выхватил телефон из рук Перца: — Давайте смотреть! — и включил первое попавшиеся видео. — «Всем привет! Вы на канале Фанат ЗБ, и сегодня… Короче, залезайте под стол, накрывайтесь рюкзаками, подушками и одеялами, потому что вас СНЕСЁТ от моего бомбежа!!! Как вы знаете, недавно, а, если конкретней, вчера вышла новая серия ЗБ по названием «Боб, Диктор, Роберт. Кто из них умрёт. Финал сезона». И, Господи, как по-дурацки убили Шрама! Ну ёперный театр! Весь сезон нам раз за разом доказывали, что КБ бессмертен, а тут Том выстрелил и… Короче, вы сами знаете.» Вдруг послышались быстрые шаги, и в комнату вбежала Джека в белом халате, на котором было несколько красных пятен. — Пацаны, вам конец!!! — В лаборатории — Шрам сел рядом со спящей Русланой. Джека наконец разрешила ему зайти, заодно попросив присмотреть за Русланкой, а сама убежала в гостиную. Недоумевая, зачем Джи надела халат врача, и что на нем были за пятна, Шрам гладил Русик по голове. Девушка лежала на боку. КБ провел рукой по ее спине и почувствовал что-то странное. Парень обошел кушетку, и просунул ладонь под ворот пижамы. Под его пальцами был шов-Шрам отчетливо чувствовал разрез и нитки. Стежки были аккуратными и ровными-явно шил мастер. Но в Новый год этого шва не было, Шрам запомнил бы такое. Откуда он взялся? — Шрам? — Руся проснулась. — Зачем ты трогаешь мою спину? — Руся, откуда у тебя на спине шов? — Ох, не хотела я, чтобы ты это знал… Ладно. Когда Джи спасла меня, оказалось, что я умудрилась переломать руки, ноги и сломала спину. Джеке пришлось вставить мне стальные спицы, чтобы кости срослись правильно. Сегодня нужно было их менять, вот оттуда и шов. —В главном зале— — РЕБЯТ, БЕЖИМ!!! — Тикайте з городу!!! Вам всем конец!!! Все ринулись в разные стороны, но Джека ринулась только за Алексом — СТОЯТЬ, АЛЕКС СМИТ!!! УМЕЙ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВЫШЕ ПОСЛЕДСТВИЙ?! Все остановились и стали наблюдать за зрелищем. Джека повалила Перца, прижала к полу и прошептала: — В этом мире есть одно негласное правило. Не трогай вещи Джеки, если не хочешь сдохнуть. В этот момент появился Шизо и Шрам: — Так, что тут происходит? Джека, слезь с Перца. Перец, зачем ты взял телефон Джеки? — Узнаю своего Лидера! — Джека улыбнулась, слезая с Алекса. (Автор: Как-то чересчур быстро Джека меняет настроение, вам не кажется?) (Соавтор: У Руси и то состояние стабильнее.) — Так, стоп! Шрам, ты оставил Руслану одну в лаборатории, хотя я просила присмотреть за ней? — Нет-нет, я отнес ее в комнату и оставил с ней Джеймса. И, Джи, — Шрам понизил голос, — почему Руся скрывала свои переломы? — Уже знаешь о стержнях? Откуда? — Нашел у Руси на спине свежий шов и спросил. — Ладно, проехали, — Джека настроила на себя официальный вид — Дорогие клоны, знаете как Флеш назвал своего щенка? — Ну, и как? — Сначала думал назвать Волчонок, но потом назвал… Революционер. Эти лица надо было видеть. — Да ладно, Предатель назвал… — первым очнулся от удивления Алекс и Электро. Джека прижала Алекса и Электро к стене: — Ещё раз я услышу, как вы называние Флеша предателем, я вас убью, расстреляю и повешу, но сначала похороню. Со мной шутки плохи, — это всё Джека говорила с таким жутким лицом, что это, наверно, отбило желание у шутников прикалываться над Флешем. И тут: — «Брат за брата, извините, таковы традиции, брат за брата …» Джека поменялась в лице, отпустила Перца и Электро и побежала к телефону: — Алло, мам! — говорила Джека бодро, но лицо было мертвенно-белого цвета. — Да, всё хорошо. Да, мам, я вышла замуж, да. Что? Завтра в пять? Угу. Ладно, пока. Она повернулась к парням. Весь её вид так и кричал: «Не спрашивайте». Джека набрала чей-то номер. Потом руганулась, и пошла наверх. — Наверху — — Русь, помнишь, через неделю 23 февраля? — Помню. До сих пор не могу придумать что парням подарить. — Так вот. Я предлагаю квест. Для всех. Как тебе идея? — Но мне ж пока нельзя вставать, Джи. Я еще месяц буду «бревном». Ты же сама сказала, что мне нельзя вставать месяц. — Я и об этом подумала. Так вот. Я буду готовить помещение, взламывать роботов, а ты декорировать подарки! (Автор: Джека, оптимист ты хренов, уже забыла что завтра тебе к маме нужно с Флешем переться!) (Соавтор: А у Руси нет мамы, но есть папа. Том. XD) (Автор: Я про Джи) (Соавтор: Я поняла. Я к тому, что у Руси подобных проблем нет, лол)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.