ID работы: 7910775

pieces of peace in the suns peace of mind

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

you look like a pervert

Настройки текста
      Джош доедал свой ужин на кухне, пока Тайлер сидел в его комнате и перебирал струны на укулеле, левой рукой меняя аккорды и тихо подпевая. Брендон, Райан, да и в целом вся компания уже ушли, так что Дан и Джозеф остались одни в пустом доме.       Убрав посуду со стола и поставив её в раковину, Джош поднялся наверх и застыл перед дверью в свою комнату, слыша тихое пение Тайлера. Старший медленно приоткрыл дверь, с изумлением смотря на Джозефа. — Тай, ты поёшь? — Джош подошел к кровати, на которой сидел парень и положил руку на его волосы, поглаживая голову. — Нет, — Тайлер прикусил губу, смотря ему в глаза, — я, эм, просто... подпевал. — У тебя чудесный голос, — Дан был заворожен видом младшего в тот момент: взъерошенные волосы, немного задранная сбоку большая футболка, засосы на шее, худые ручки, держащие укулеле и максимально невинный взгляд, — спой мне что-нибудь. — Нет, Джош, — Джозеф отрицательно помотал головой, сжимая укулеле сильнее, — я плохо пою. — Я же слышал, эй, — старший присел рядом, приобнимая парня за талию, и шепнул на ухо, — ну же, солнце.       Тайлер смущенно улыбнулся, опустив голову, и глубоко вдохнул. — Только не смейся.       И он начал петь. Джош не знал этой песни, но поставил для себя цель найти её, потому что эти чудесные слова так идеально подходили к нежному голосу Джозефа, что такого сочетания хотелось плакать. Тайлер прикрыл глаза, медленно перебирая струны, и напевал приятную мелодию, иногда хмурив брови. Его голос слегка сорвался где-то на середине, и младший замолчал, немного краснея. — Боже, — он закрыл лицо ладонями, — мне жаль, что ты услышал это.       Дан взял руки Тайлера и отвел их от его лица, кладя себе на колени. — Эй, — Джош нежно посмотрел на младшего, проведя большим пальцем по скуле, — ты очень красиво поешь. Продолжай. — Нет, — он сильно помотал головой, — я не буду больше. — Хорошо, — Дан вздохнул, садясь поближе, — как называется эта песня? — Я еще не придумал, — Тайлер положил голову на плечо старшего, прикрывая глаза и беря хватаясь за его руку. — В смысле? Это твоя песня? — Джош снова отодвинулся, смотря Джозефу в глаза. — Эм, да. — Офигеть, Тай, — он застыл, прокручивая у себя в голове новый для него факт, — серьезно? Я в шоке, это... очень круто, малыш, это безумно круто.       Тайлер пытался скрыть улыбку, но у него не получилось, так что он опустил голову, нервно постукивая ногой по полу. — Не знаю, мне не нравится. Ну, я никак к этому не отношусь. Песня как песня. — Ты писал что-нибудь еще? — Да, есть парочка, но я еще не подбирал аккорды. — Спой мне без укулеле, — старший отложил инструмент в сторону. — О нет, это будет отвратительно, — Джозеф потянулся за вещью обратно, но Дан перехватил его руку. — Пожалуйста, — Джош поцеловал Тайлера, поглаживая шею, — спой мне.       Младший растаял от прикосновений Дана и ответил на поцелуй, сильнее прижимаясь к Джошу, выдыхая и пытаясь снова вдохнуть. Старший положил руку на талию Джозефа и приподнял пальцами футболку, оголяя бедра и ноги. Тайлер попытался одернуть вещь, но Джош начал гладить его бока, живот и бедра, нежно касаясь пальцами мягкой кожи, на что младший лишь тихо простонал в поцелуй, создавая вибрацию между их губами. — Ты такой чувствительный, — Дан поднимался руками выше, оголяя тело Джозефа еще больше, — да? Тебе нравится?       Тайлер быстро кивнул, прикусывая губу и закидывая голову наверх. — Я хочу, чтобы ты спел мне, — старший шептал Джозефу на ухо, вызывая мурашки по телу, — ну же, малыш. — Не сейчас, Джош, — голос Тайлера был хриплым, низким, но всё еще нежным и невероятно тихим, — ты не умеешь подбирать моменты. — Разве? — Дан ухмыльнулся, закусывая участок кожи на шее младшего.       Джозеф что-то тихо промычал и попытался отстраниться, руками отталкивая плечи парня. — Джош, завтра в школу, я не сделал уроки. — И что? Ты хочешь променять меня на алгебру? — старший хмыкнул, прижимая к себе тело Тайлера за талию, усаживая на свои колени, — Ты такой непостоянный. — Завтра тест, — Джозеф смущенно опустил голову, избегая взгляда с Даном, — я не хочу его завалить. А еще у тебя ужасные оценки, ты сам не хочешь их исправить? — Честно? — Джош лег на спину, толкая за собой Тайлера так, что тот оказался сверху, опираясь руками на грудь старшего, — Нет, не хочу. — Ты ужасный ученик, — младший положил голову на шею Дана, касаясь мягкими волосами его подбородка, — я бы хотел лежать с тобой так весь день, но мне правда нужно учиться. У меня даже учебники дома. — Ты хочешь пойти к себе? — Джош недовольно простонал. — Ты можешь пойти со мной, но я не убирался, и лучше тебе этого не видеть. — Мне плевать, — Дан поднял футболку Тайлера и шлепнул того по попе, на что младший вскрикнул от неожиданности и приподнялся с груди старшего. — Джош, блин, что ты делаешь? — Наказание за то, что ты предпочитаешь уроки вместо меня.       Джозеф высунул язык, передразнивая, и окончательно поднялся с Дана, бегая глазами по комнате, пытаясь найти свою одежду. Джошу тоже пришлось встать, преодолевая желание притянуть к себе Тайлера и задушить объятиями.

***

      Дом Джозефов был в двадцати минутах от дома Данов, так что парни сели на первый попавшийся автобус, поленившись идти пешком. Джош дал Тайлеру свою толстовку с капюшоном, потому что тонкая куртка вряд ли могла бы спасти младшего от дождя. Парни разговаривали всю дорогу, иногда смеясь, и Дан прижимал тело Джозефа к себе, то и дело забираясь рукой под его одежду, гладя спину. Тайлер смущался снова и снова, постоянно оглядываясь и проверяя, не смотрит ли кто-нибудь на них.       Зайдя в дом младшего, Джош сразу почувствовал приятный запах, похожий на аромат крема для рук. Вокруг было чисто, но плитка на полу была холодной, так что Тайлер дал Дану тапочки. — Теперь у тебя есть очень модные тапки, поздравляю, — Джозеф улыбнулся, проходя на кухню, зовя за собой старшего, — давай сделаем уроки у меня сейчас? Я не хочу откладывать на потом, потому что снова засну.       Джош кивнул, кладя на стул свой рюкзак с учебниками, который он взял из дома, и сел за стол, подпирая голову рукой. — У тебя миленько, — Дан еще раз оглянулся вокруг, после ухмыляясь, — почти также мило, как ты. — Хватит, — Тайлер положил на стол учебники и тетради, садясь напротив старшего, — такими темпами мы никогда не начнем, — Джозеф открыл тетрадь по алгебре, доставая из пенала ручку, — садись сюда, — он похлопал ладонью по стулу рядом, — ты не разберешься с уроками, если не будешь видеть мою тетрадь.       Джош кивнул, присаживаясь рядом с младшим. Тайлер отчаянно пытался объяснить старшему новую тему, и Дан даже немного понял, так что спустя около двух часов все уроки парней были сделаны. Джош по-максимуму сдерживал себя от того, чтобы не поцеловать Джозефа или не залезть руками под его одежду, он понимал, что хорошие оценки для Тайлера были очень важны, и старался не мешать.       Младший устало зевнул, кладя голову на плечо Дана, и сжал его футболку тонкими пальчиками. — Почему ты всегда так хватаешься за меня? — Джош улыбнулся, проводя рукой по волосам Тайлера, — Я не имею в виду, что это плохо. Наоборот, это… мило. Но такое ощущение, будто ты боишься, что я убегу. — Не знаю, — Джозеф прикрыл глаза, выдыхая в шею старшего, — у меня с самого детства такая привычка. Моя мама как-то сказала, что когда я был маленький, я всегда держался за её халат, пока засыпал. — Ты все еще маленький, — Джош поцеловал его в лоб. — Я на полгода младше тебя, эй. — Ты выглядишь таким маленьким, что хочется тебя затискать. Ты ни разу не матерился при мне, постоянно краснеешь и избегаешь взглядов, — Дан положил руку на талию Джозефа, притягивая того ближе к себе, — когда я увидел твою страницу в инстаграме, я думал, что ты весь такой… не знаю, игривый. — Игривый? Джош, серьезно? — Тайлер улыбался словам старшего. — Не могу слово подобрать, — Дан усмехнулся самому себе, — ну, знаешь, открытый. Будто не стесняешься ничего. — Вы ошибаетесь, Джошуа. — Я уже заметил. Но когда я увидел те фотографии, я чуть не умер от желания увидеть это всё в жизни. — Господи, хватит, молчи, — Джозеф несильно ударил ладонью по ноге старшего, снова начиная краснеть. — Ну, а что? Это ведь не я выкладываю фотки с розовым чокером и без одежды. — А кто сказал, что на мне не было одежды? — Ты прикрывался одеялом, не знаю, но выглядело всё так, — Джош вспоминал фотографии, где Тайлер сидел в кровати, — кстати, я все еще не забыл, что ты должен показать мне эти вещи на себе в жизни. — Ты похож на извращенца. — Будто бы ты против, — Дан усмехнулся, — может быть ты наденешь этот чокер сейчас? — старший приподнял голову Джозефа за подбородок, легко касаясь его губ своими.       Младший улыбнулся в поцелуй, садясь на колени Джоша. — Хорошо, — Тайлер приподнял футболку старшего, кладя руку на пресс, — надену, — он ухмыльнулся, снова приближаясь к губам Дана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.