ID работы: 7910775

pieces of peace in the suns peace of mind

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

silly

Настройки текста
      Комната Тайлера находилась на втором этаже, и Джозеф никогда бы не подумал, что в ней он когда-нибудь будет целоваться с парнем, но это действительно происходило.       После того, как Джош помог застегнуть на шее младшего чокер, Дан почти сразу же прикоснулся губами к ключицам, прижимая тело Тайлера к себе за талию. Джозеф запрокинул голову назад, позволяя старшему исследовать всю его шею, что Джош и сделал. Он зацепил указательным пальцем розовый ободок, оттягивая, на что младший рвано вздохнул, приоткрывая рот. Поцелуев на шее становилось всё больше, как и тихих стонов и вздохов Тайлера. Дан уложил Джозефа на кровать, сразу же расстегивая его рубашку, и спустился губами ниже, после останавливаясь на бедрах младшего. Тайлер приподнялся, давая старшему снять с него цветочную рубашку полностью, потом снова ложась, утягивая Джоша за собой.       Дан нависал над хрупким телом Джозефа и легко проводил руками по его нежной и мягкой коже, заставляя младшего таять от удовольствия. — Джош, — Тайлер зажмурился, чувствуя, как рука Джоша спускалась ниже, к джинсам, — п-подожди.       Джозеф перехватил руку старшего за запястье, кладя её себе на живот, и сделал несколько вдохов, пытаясь восстановить дыхание. — Не заходи слишком далеко, — младший посмотрел Дану в глаза, и тот кивнул, снова ложась над Тайлером, опираясь на руки по бокам от его тела. — Скажи мне, если захочешь остановиться, — Джош прошептал Джозефу в губы, после касаясь их, нежно углубляя поцелуй, пока одна рука немного приспустила джинсы младшего, снова начиная гладить оголенные бедра, — ты такой красивый, — голос переходил на хрип из-за постоянного шепота.       Тайлер расстегнул чокер на своей шее, открывая вид на красный след от сильно тугой резинки, и с облегчением вздохнул, почувствовав, что дышать стало легче. Парень взялся за край футболки старшего и приподнял её, пытаясь стянуть вещь с Дана. Джош помог ему, после оставаясь без футболки, откидывая её куда-то в сторону. Джозеф положил руку на пресс Дана, очерчивая пальцами заметные кубики, и сильно закусил губу, почувствовав руку старшего на своем паху. Он слегка выгнулся в спине, издавая стон, когда Джош спустился чуть ниже, медленно спуская джинсы с боксерами. — Нет, Джош, — Тайлер сжимал простынь пальчиками, стараясь игнорировать возбуждение, — подожди, — парень немного отполз назад, принимая полусидячее положение, замечая вопросительный взгляд Дана, — не сейчас. Я, то есть, эм, — младший спрятал лицо в ладони, пытаясь собраться с мыслями, — это слишком. — Все в порядке, Тай, — Джош положил руку на щеку Джозефа, поглаживая её большим пальцем, — я понимаю, прости, если сильно напирал.       Тайлер кивнул в ответ, поправляя резинку джинс. — Всё окей? — старший застегнул пуговицу на штанах Джозефа, замечая, что тот начал немного ёрзать. — Да, просто… — младший указал взглядом на свой пах, закусывая губу и краснея от стыда, — ты немного перестарался.       Дан глупо улыбнулся, притягивая тело Тайлера к себе и подхватывая его за талию. — Я могу тебе помочь, — Джош поцеловал уголок рта Джозефа, прикусив нижнюю губу, — если хочешь.       Младший отрицательно замотал головой, сказав, что возбуждение пройдет само, но мысленно бил себя кулаком по голове, потому что понимал то, насколько этот час будет мучительным. Тайлер снова прильнул к Дану, подставляя шею под его губы, на что Джош охотно среагировал, нежно притрагиваясь пальцами и губами к мягкой коже. — Почему ты не хочешь? — старший лег рядом, кладя руку на живот Джозефа, поглаживая. — Я хочу, просто, эм, — Тайлер повернулся лицом к парню и прикрыл глаза, — мне даже нет восемнадцати, и я никогда не делал этого раньше. — Это нормально, — Дан придвинулся ближе, обнимая хрупкое тело, — но ты не должен бояться. — Ну, не знаю, я думаю, что не готов к этому. — Ты избегаешь слова «секс»? — Дан поцеловал младшего в макушку, улыбаясь. — Нет. — А по-моему да, — Джош рисовал пальцем узоры на спине Джозефа, — а вот пару дней назад ты был готов. — В смысле? — Тайлер поднял голову, встречаясь с взглядом старшего. — Ты залез на меня и предложил заняться сексом, доброе утро! — Дан рассмеялся, замечая недоумение на лице младшего. — Серьезно? Ну, я был пьян, типа, — Джозеф не смог сдержать улыбки, в то же время сгорая от стыда. — Я понимаю, все хорошо.       Младший кивнул, сильнее вжимаясь головой в подушку, чувствуя прохладную ткань. — Ты заметил, что мы несколько дней практически не выходили из дома? — Джош не умел переводить темы. — Ага, это так странно. Я даже пропустил тренировку по баскетболу. Но завтра снова в школу, — Тайлер обречённо вздохнул, — но, я думаю, будет весело. Знаешь, я не ожидал, что все выйдет вот так. — Согласен, но я счастлив. — И я счастлив. Не могу осознать всё, что происходит. Мы знакомы так мало, но я знаю о тебе почти всё, любитель инопланетян.       Дан усмехнулся, передразнивая младшего. — Они существуют, и если ты в это не веришь, - они прилетят за тобой, — Джош резко подскочил, щекоча бока Джозефа. — Ай, нет, стой, — парень смеялся, но все еще ощущал дискомфорт в штанах, так что пытался делать минимальное количество движений, — Джош, хватит.       Дан отстранился, в последний раз тыкая пальцем в бок парня, наблюдая за счастливым и измученным лицом младшего. — Вот такое бывает, когда не веришь в инопланетян. — Ты глупый, — Тайлер улыбнулся, — очень.       Их разговоры не смолкали еще очень долго, парни периодически смеялись, Джош иногда наклонялся, чтобы поцеловать младшего, а тот в ответ хватался за футболку Дана. Они лежали на кровати максимально близко друг к другу, ощущая тепло и приятный запах постельного белья, так что желание вставать совсем пропало. — Ты можешь остаться у меня сегодня, — Тайлер с надеждой взглянул на старшего. — Да мы уже будто съехались, — Джош усмехнулся, но согласился, несмотря на то, что в школу придется идти в той одежде, которую он носил сейчас.       Дан потянулся к телефону, лежащему на тумбочке рядом с кроватью, и открыл диалоги, удивляясь нескольким сотням сообщений в групповом чате. Нажав на иконку диалога, он принялся листать сообщения, но в итоге просто перешел в конец, ленясь всё дочитывать. Джозеф пододвинулся ближе, кладя голову на плечо Джоша, и смотрел в экран телефона. джош: господи сколько всего вы настрочили брен: ТЫ ОХУЕЛ брен: гДЕ ТЫ БЛЯТЬ БыЛ? райан: реально райан: мы тебе звонили кучу раз холз: джишва нас кинул:( джош: не-а, я с тайлером       Дан нажал на иконку с камерой и быстро сфотографировал Джозефа, мило прикусывающего губу. — Джош! Нет, удали! — Тайлер потянулся за телефоном, но старший удачно перекинул его в другую руку, смеясь. — Спокойно, красавчик.

Пользователь Джош прикрепил фотографию к диалогу.

мелани: какооййй пууууупс божее пит: это вы сейчас так лежите?? джош: ага ага пит: охуенно холз: передай тайлеру, что он очень милый мелани: и сексуальный джош: он все видит:))) брен: тайлер, помаши ручкой!!       Джозеф взял в руки телефон Дана, улыбаясь сообщениям новых друзей. джош: это тайлер всем привет холз: привет милашка мелани: привет тай пит: ты как?? джош: ааээ хорошо джош: мы с джошем сделали уроки райан: ого, джош впервые сделал уроки брен: а если я начну встречаться с тайлером, у меня будут такие же привилегии?? райан: всм с тайлером райан: ты офигел? брен: это шутка       Тайлер протянул телефон обратно Джошу, но тот заблокировал его и положил обратно на тумбочку, после поворачиваясь лицом к младшему. — Ну что, морально готовимся к завтрашнему дню? — Дан улыбнулся, глубоко вздыхая. — Ага, — младший кивнул, прикрывая глаза, — не хочу в школу, но мне нужно пересдать литературу. — О ужас! Ты что, написал на два? — Я не писал работу на уроке, меня не было в школе, препод поставил два. — Вот сука. — Не ругайся, — Джозеф рассматривал мускулы Джоша, но на самом деле он откровенно пялился. — Не буду. Нужно собраться на завтра, — Дан потянулся, утягивая за собой Тайлера, усаживая того себе на бедра, — после школы пойдем куда-нибудь? — Посмотрим, — Джозеф улыбнулся, целуя старшего в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.