ID работы: 7910802

Всё слишком сложно

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Oppa_lina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
Тэхен открыл глаза. Рядом тут же прозвучал звук мобильного телефона. Сон сразу же пропал и Тэхен быстро взял его в руки. Он надеялся, что это сообщение от его брата близнеца, который жил в Корее. Сам Техён жил и учился в Америке, точнее заканчивал практику в другой стране и вот вот должен был вернуться домой. Он быстро включил телефон, и на иконке соц сети и правда был маячок с непрочитанным сообщением. Тэ быстро нажал и на него и в нём было: Срочно позвони мне Это было от его брата Ви. Тэхен сразу почувствовал, что, что-то не так. Быстро нажав на номер Ви, он стал слушать долгие, протяжные гудки «Один, два, три» — считал Тэхен. Гудки казались бесконечными. Спустя пять гудков он услышал голос брата. Грустный, но любимый голос брата. — Привет — Тэ был ужасно счастлив поговорить с братом — Здравствуй — голос Ви был грустным и скорее всего недавно он плакал. — Что случилось? — Техён, понял, что случилось, что-то серьёзное. — Это пиздец Техёш — Ви снова начал плакать. — Так. Успокойся и скажи, что случилось — Тэ начал волноваться за брата. — У меня рак. — Скороговоркой сказал Ви — Ч-что? К-как рак? К-какой? — Тэ трясло, как при -40 градусах. — Обычный. Лёгких. — Может просто воспаление? Ты простыл? Пожалуйста скажи, что это шутка! — Тэ сорвался на отчаянный крик. Может он так шутит. — Знаешь, сам бы рад пошутить, но не могу… — Ви хотел что-то сказать, но его оборвал приступ ужасного кашля — О, нет, Ви, за что? — Всё время пока Ви кашлял, Тэ стоял и молчал. Он начал плакать. Техён, который не плакал, даже когда уезжал далеко от родителей, очень редко и очень мало он плакал. А сейчас Тэ начал рыдать, как маленький ребёнок, который упал и разбил коленку, как девушка, которую бросил парень, он понял, что ноги его не выдерживают и он опустился на пол. — Тэ, ты что плачешь? — Ви был удивлен — Ты… Плачешь.? — Повторил свой вопрос Ви, но ответ был не нужен. Он всё понял. — Тэхёш, не плачь, ты скоро приедешь? — Ви не дождался ответа и продолжил — Мы будем бороться, мы сможем… — Ты чего молчишь? Тэ? ТЭ! — Ви заорал как только позволяли лёгкие — Пожалуйста, ответь. Бля, что делать.? Чимин, точно Чимин — Чимин был лучшим другом Техёна, они вместе поехали на практику в Америку. — Надо срочно написать ему. Ви нажал на кнопку завершения вызова и быстро зашёл в Фейсбук, повезло, Чимин, как раз был в сети В: ЧИМИН Ч: Ви, ты чего? В: Ты дома? Ч: Нет, но скоро буду, а что? В: Я разговаривал с Тэ и он походу потерял сознание Ч: Омг, я иду В: Пожалуйста напиши мне как сможешь Ч: Без проблем, не волнуйся, я не просто так поехал с твоим братом, я знал, что этот человек не проживет без проблем, всё будет хорошо В: Огромное спасибо Ч: Всегда пожалуйста «Чимин, ты такой хороший» — пронеслось в голове у Ви, но он не решился это написать. Он не знал с чего вдруг такое влечение к Чиму «Он просто лучший друг моего брата, вот и всё» — Ви решил не думать об этом. Прошло 3 часа Ви лежал на кровати. Он думал о своём будущем. Какое оно будет? И будет ли вообще. У Ви была опухоль на лёгком. Но это можно было предотвратить. Тут он подумал о Техёне и глубоко вдохнул. Слишком глубоко. Ви начал задыхаться в кашле, на этот звук пришла его мама. — Сынок, ты в порядке? — Да, всё хорошо, слишком сильно вздохнул — Кашель прекратился. Мама присела на кровать — Техён знает? — Т-Техён? Нуу, как сказать… — Ви не хотелось огорчать мать ещё раз — Как есть. Ты же знаешь, что я узнаю — Глаза матери изучающе смотрели на Ви — Я начал говорить, а потом…потом он начал плакать и упал в обморок — он снова стал плакать. Мама подалась вперёд и приобняла его. — Он сильный, он справится… подожди…в обморок? А кто ему поможет.? — Не волнуйся, я написал Чиму, он пошёл домой, обещал написать как всё хорошо буд… — Ви резко замолчал, его телефон вибрировал, он посмотрел на экран дисплея: Неизвестный номер. Он посмотрел на мать и пожав плечами нажал на кнопку ответа — Ало — … — Да — … — Ух, как он? — … -Он сможет поговорить? — … — Передай, что как сможет, пусть позвонит — … — Ты меня во второй раз выручаешь — … — Ага, пока — Это был Чимин. — Ви посмотрел на маму. Она кивнула и посмотрела на сына — Тэ очнулся, а теперь спит, он себя плохо чувствует — Так. Давай не будем расстраиваться, Тэша сильный парень, он выдержит, я люблю вас и знаю, что вместе вы сделаете невозможное — она ласково подмигнула ему и поцеловала в нос — Ладно, малыш, отдыхай, завтра нужно подготовиться, Тэ приедет послезавтра — Ооо, уже, ураааа — на этот раз Ви крикнул не громко, что бы не повредить дыхалку, мама просто кивнула и вышла из комнаты. «Бедный Тэ, я ведь не попросил его о главном… Ладно скажу когда он приедет» — Ви очень переживал за Техёна. На следующий день Техён проснулся от громкого грохота чего-то железного, похожего на кастрюлю. Он вскочил с кровати и со вздохом боли сразу же упал обратно. Голова расклалывалась. Сколько он спал? Тут он начал вспоминать события вчерашнего злополучного дня. Утро. Сообщение. Звонок. Рак. Темнота. Голос Чимина. Вода. И снова темнота. Размышления прервал звук голодного желудка. Он понял как сильно хочет есть. Судя по звукам на кухне, Чимин был дома и явно что-то делал. Заодно нужно спросить что это было. На этот раз Тэ осторожно поднялся и шатаясь пошёл на кухню. — Доброе утро — Голос Тэ был хрипловатым — О, проснулся, неужели — Чим засмеялся — Проспать больше 20 часов, это надо же! Кстати, это я тебя разбудил? — Чимин смушённо опустил глаза, он был таким милым, что не хотелось его ругать  — Нет, меня разбудил живот, жрать хочется — Тэ почувствовал запах омлета и бекона. — Оу, ладно — Чим улыбнулся — Садись. Тэ не потребовалось повторного приглашения и сев за стол, он стал уплетать за обе щеки. — А ты уже поел? — Спросил Техён с набитым ртом — Давно, не переживай за меня — Чимин вновь улыбнулся и стал ждать. Он очень хотел узнать почему его друг упал в такой долгий обморок и почему об этом знает Ви. Ви. Это имя болью отдавалось в голове. Брат его лучшего друга. И он, Пак Чимин, влюбился в него. Конечно же не Тэ, не сам Ви не знали об этом. Чим вместе с Техёном поехал на практику, Тэ учился на актёра, а Чимин на врача хирурга*. Оба очень преуспевали в этом. Поэтому их отправили за границу. Пак практиковал очень сложные операции с опухолями, поэтому помочь Тэ у него не составило труда. И вот Техён доел и уставился на Чима. — Чимин… — начал Тэ — Я знаю, что ты хочешь узнать почему я упал в обморок, но я не могу… — Тэха виновато опустил глаза — Техён. Мы знакомы очень долго. Разве я подставлял тебя хоть раз? Возможно я смогу помочь. Говори. — он понял, что случилось, что-то действительно ужасное. — Ви… У Ви рак. — Техён запнулся и по его щеке скатилась слеза. — Что?! — Чимин закричал на всю кухню. «О нет. Не может быть» — проносилось в его голове. Тут он взглянул на Тэ. — Ты плачешь — Глаза Пака стали ещё шире. — Пак. — Тэ стал серьёзным — Ты отучился 3 месяца. Попробуй помочь ему. Я знаю. Ты сможешь — Техён посмотрел на Чимина. — Ты серьёзно? Я не смогу. — Чим был в шоке. Честно говоря ему эта идея также пришла в голову, но он не решился её озвучить. — Я больше никому не смогу доверить Ви. Осмотри его. Может хоть чем-то сможешь помочь. — Тэ смотрел умоляюще. — Хорошо, я попробую — Чим попытался выглядеть серьёзным — Спасибо тебе большое. — Он встал и обнял Чимина. — Мы сможем, Тэхёша — Он обнял его в ответ — Пошли, что ли вещи собирать. Завтра мы улетаем — Да, точно — Тэ пошёл в их комнату, Чим сразу пошёл за ним. Он был задумчивым. «Сможет ли он помочь Ви?» — Чим думал об этом, а потом выбросив все мысли из головы они начали собирать вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.