ID работы: 7910802

Всё слишком сложно

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Oppa_lina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перелёт или мотиватор Чимин

Настройки текста
— 451. Нью-Йорк-Сеул. 10.15. — Чимин посмотрел на Тэ — Захера мы так рано приехали? — Техён говорил так не со зла. Он очень волновался. — В смысле рано? Всего лишь за пол часа. Это между прочим один из знаменитых аэропортов Нью-Йорка. — Чим понял, что Тэ сейчас очень взволнован. — Пошли что-ли пофоткаемся на память? — Пак поправил чёрную челку и вопросительно взглянул на Кима. — Настроения нет. — Он отвернулся от Чимина. — Эй, Тэ Тэ. Я понимаю, что мои слова вряд ли что-то изменят, но выслушай меня. Вот сейчас ты прилетишь в Сеул, твой брат болен — на этих словах сердце Тэ отозвалось болью. Чимин взял его руку в свою и сжал. — Ему нужна поддержка со стороны его самого близкого человека. Родители и Чон совсем не то. — Добавил Пак видя, что Техён хочет ему возразить. — Ты. Именно ты ему нужен. Он очень переживал за тебя. Очень расстроился. Если мы будем сильными, то он сможет быть таким же. Давай не будем сдаваться и верить в самое лучшее. — Он посмотрел на Тэ. Тот всё ещё смотрел в другую сторону, но Чим почувствовал, как его рука в ответ сжала руку Чима. — Чим, спасибо. Прости пожалуйста. Как ты только меня терпишь? — Они сейчас были похожи на влюблённую парочку, но их это мало волновало. — Брось. Тебе не за что извиняться. Я же знаю тебя. А теперь пошли прогуляемся. — Пошли Оставшиеся 15 минут они ходили, разговаривали о Нью-Йорке, фотографировались, даже купили несколько сувениров, но тему Ви больше не поднимали. Чимин был счастлив видеть, что смог вселить в Тэ надежду. — Пойдём к самолёту, а то опаздаем. — Техён выглядел спокойным. Чим кивнул и они пошли в сторону посадочной полосы. «Разрешается посадка на рейс 451 Нью-Йорк — Сеул, время полета 3 часа, во время полёта…» — О, это наш — Чимин не стал слушать «какую-то хрень» безопасность, еду и прочее, «А ещё врач хирург называется» — подумал Тэ — Да, пошли. Они зашли в самолёт и сели на их места, как вдруг услышали голос — Мааам, смотри это же тот дядя, он меня спааас — Ким резко обернулся на знакомый голос девочки. Сомнений не осталось, это была Меди. На удивленный взгляд Чимина он бросил «Потом всё объясню» и отошёл к той девочке. — Малышка, ты как? — Тэ ласково посмотрел на девочку — Уже не так сильно болит? Здраствуйте ещё раз. — Ким посмотрел на маму Меди. — Здравствуй Техён — мама девочки была в приятном шоке, она не ожидала увидеть Тэ, но всё же была рада — Уже гораздо лучше, только потому что Вы вовремя увидели, если бы не Вы, мы бы не сидели здесь — Она посмотрела на Техёна — Что Вы, не стоит благодарности, любой бы также поступил, просто я оказался в нужном месте, в нужное время. И ещё кое-что, можете не называть меня на Вы, мне неловко. — Тэ улыбнулся. И не скажешь, что у него что-то случилось. — Ладно. Как у тебя дела? Что-то случилось? Бледный какой-то. — Она посмотрела на него. — Да, в семье кое-что. Не хочу говорить об этом — Техён опустил глаза — Хорошо, не расстраивайся. Всё будет хорошо. Удачи тебе. — Спасибо. И вам — Тэхён пожал ей руку. — Пока малышка, будь аккуратней — он улыбнулся, тут Меди потянула ручки, как будто хотела обнять его, он наклонился и они крепко обнялись. — Займите свои места пожалуйста — мимо прошла стюардесса — Хорошо — бросил Техён и сел на своё место. — Что это значит? — Глаза Чима были огромными — Кто это? — Чимин. Я не хотел говорить. В общем я шёл домой и увидел, как на девочку ехала машина, её мама не заметила и бросился к этой девочке. Я успел спасти её, но немного не рассчитал силы и случайно вывихнул ей руку. — Он запнулся, но продолжил — Ну потом я помог им дойти до больницы, сказали, что всё не очень серьёзно, потом мы пошли в парк, погуляли, поговорили. — во время всего рассказа Чим сидел молча. Потом прозвучал рев двигателей. Самолёт начал разгоняться и взлетел. — Ну ты конечно вообще. Афигеть. Так вот где ты «подготавливался к зачётнику». Ты тогда ещё радостный такой пришёл. — Чимин. Давай это останется между нами? — Хорошо, ну я не ожидал. Я в хорошем смысле. — Чим улыбнулся своей ослепительной улыбкой — Ну, а что мне нужно было делать? — Тэ смутился — Ну броситься под машину… — Ладно. Забыли. Просто одно хорошее воспоминание из Нью-Йорка, ладно? — Хорошо. — Я посплю пожалуй, плохо себя чувствую. — Тэ и правда был бледным — Не болей мне тут. — Чим дотронулся до его лба. Горячий. — Ты чего мне тут? Вот до чего тебя довело волнение. — Чим достал из своего рюкзака мини-аптечку и стал рыться в ней. — Нашёл! — Он протянул Техёну таблетку. — Достань воду. — Чимин, не стоит… — Тэ хотел что-то сказать, но Чим его перебил — Не обсуждается, сейчас немного понизим температуру, и ещё эта таблетка, как небольшое успокоительное, спать лучше будешь. — Чимин очень волновался за друга — Ладно, только ради сна — Тэ выпил таблетку быстро запив водой. — Спасибо. Всё я спать. Голова кружится. — Чимин быстро достал свой свитер — На, теплее будет — Пак протянул свитер другу — Чего у тебя только нету! — удивился Тэ и без возражений натянул его свитер. Он приятно пах Чимином и был очень тёплым. — Прекрасный свитер, как и его хозяин — Тэ подмигнул — Оу, не льстите мне. Спи уже давай. — У Техёна и в правду начали закрываться глаза и он провалился в беспокойный сон. Спустя два с половиной часа — Тэ просыпайся, скоро посадка — Чимин тряс друга за плечо — Уже? — Тэ потёр глаза — Ага. Как себя чувствуешь? — Уже гораздо лучше, спасибо тебе — Техён был благодарен другу — Всегда пожалуйста. Если хочешь можешь остаться в свитере. Потом как-нибудь вернёшь — Не отказался бы — Ну вот и хорошо Остаток времени Чимин собирал вещи, а Тэ думал о том, что скажет Ви. «Что скажу, то и скажу» — Подумал Техён. Пак увидел грусть на его лице. — Всё получиться, помни, мы сильны и он силен — Хорошо — Тэ повернул голову в сторону друга и обнял его — Спасибо за всё — Прошептал он. Чим не ответил лишь просто обнял в ответ. «Всё получится. Мы сможем» — Подумал Тэ и облегчённо вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.