ID работы: 7910802

Всё слишком сложно

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Oppa_lina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Ви проснулся и широко зевнув посмотрел на часы. 9.07 «Оу, много» — подумал Ви. В последнее время он мало и плохо спал. Эта ночь была не исключением. Как тут уснёшь, если у тебя больные лёгкие и ты очень много кашляешь. Но этой ночью ему снились тревожные сны про Техёна. Но зато он спал долго. Встав с кровати Ви переоделся в домашнюю одежду, спустившись на первый этаж он зашёл в ванну. Сполоснув лицо прохладной водой Ви почувствовал себя гораздо лучше. Выйдя из ванны он направился на кухню. Никого не было. «Тэ прилетел в 3 часа ночи, наверно они его встречали, а сейчас спят» — Подумал Ви. Поставив чайник кипятить воду для чая, он сел за стол подперев голову руками. Есть не хотелось, но организму нужны были силы для борьбы с болезнью. Так врач говорил, параллельного с этим выписывая таблетки от кашля. Ви вспомнил события того ужасного дня. За несколько дней до этого он лежал на кровати и переписывался со своим парнем Чонгуком. Кашель становился всё сильнее, а боли в области под грудью, так это вообще. Ви поговорил с родителями и начались бесконечные проверки. Хотя лучше бы они были бесконечными. Ведь спустя два дня мучительных поездок по врачам, ему вынесли «вердикт»: рак лёгких. Маме стало плохо, отец её поддержал. Ви не мог поверить. — Тут нужна операция — так сказал врач. — Когда будет операция? — севшим голосом спросила мать — Каждую неделю вы должны являться на осмотр, а тогда уже посмотрим, как скоро. И ещё. Ищите средства. Операция не из дешёвых. — монотонно произнёс врач. Ви решил не говорить Чону. Не хотел, что бы тот убивался, если Ви не выживет. Ему нужно было поговорить с братом насчёт этого… Его мысли оборвал голос. — Эй, ты же сейчас дом спалишь. — крикнул Тэ, быстро подбежав к плите он включил газ. Ви ошарашенно смотрел, то на брата, то на чайник — Чего смотришь то? Убить нас задумал? Не надо, я ещё жить хочу. — Техён говорил совершенно без злости, наоборот улыбнулся — Не так я представлял себе встречу с братом — Ви был в шоке, но после этих слов на него как будто его же чайник вылили. Быстро встав со стула, он подбежал к Тэ и заключил того в объятия. — Я так скучал Тэ Тэ — Ви произнёс эти слова и по его щеке скатилась слеза. — И я скучал Вишенка — Техён обнял его в ответ — Не плачь, всё хорошо. Мы вместе, мы всё сможем — Тэха сказал эти слова убеждая больше себя, чем Ви. — Да… Ты как Тэ? — Ви смахнул слёзы — Да сколько можно? — Техён смотрел на него со страхом — Вы сговорились против меня? — Ты о чём? — Ви засмеялся, лицо брата было смешным. — Уже второй день все спрашивают, как я себя чувствую. Херовенько. Температура от нервов поднялась. — Тэ, ты дурачок. — Ви поднял на него глаза — Я знаю. — Техён посмотрел на него в ответ. — Есть хочешь? — Да, не отказался бы, вчера вообще почти не ел, разве, что в самолёте какую-то хрень, но лучше, что-то, чем ничего — Тэ вновь улыбнулся — Верно — Ви хмыкнул — Хм, наверно я должен был спросить, как ты себя чувствуешь, но я и так знаю ответ. Немноооого плохо — Тэ потянул слово и показал кавычки, намекая на то, что не просто плохо. — Да, ты правильно правильно понял. — Ви через силу улыбнулся. Он любил брата за это. Они были близнецами, но характеры были немного разными. Тэ любил ходить в наушниках не видя никого и ничего, он всегда о чём-то думал. Он не был громким, но если он что-то говорил, то все его слушали. Его низкий приятный голос надолго оставался в голове, как и его владелец в общем. Тэ не был одержим модой. Он одевался так как ему нравится, но на нём это выглядело прекрасно. Это же было и с музыкой. Редко в его музыке было что-то новое. Разве что какая-нибудь песня на другом языке. Нет, Техён не говорил ничего плохого про музыку, которую слушают его друзья. Он вообще не говорил никакие оскорбления в сторону каких-либо людей и тем более его друзей или близких. Ему это было не нужно. Иногда он говорил странные вещи, но те кому это было нужно понимали его. У него не было множества друзей, была лишь маленькая группа людей, которым он действительно доверял. С ним было приятно даже просто общаться. Ви был другой. Он не любил одиночество. Он очень много общался с другими. Он был так же приятен в общении, но он больше говорил, нежели чем слушал. Но мог вовремя остановится и послушать кого-то другого. Хотя его редко кто перебивал. Он много смеялся. За это его очень любили. У Ви была колонка, когда он ходии гулять с друзьями, то всегда берёт её. Он знал какую музыку слушает большинство и тоже слушал её. Также он следовал моде, но никогда не носил, то, в чём ему было некомфортно. Но он легко поддавался под чьё либо внимание. Его мог остановить лишь один человек. Его брат. В детстве они думали, что между ними есть связь. Между ними не было тайн, если у кого-то из них, случилось что-то, то другой узнавал это первым. Они всегда друг другу помогали и почти никогда не ссорились. Конечно же были разногласия, но они их быстро решали. Уступали друг другу во всём. Ви знал о музыкальных предпочтениях брата, дома он старался не слушать громкую музыку, которая не нравится его брату. Они очень любили проводить время вместе. Очень часто Ви приходил к Тэ в комнату и они играли в видеоигры (которые Тэ, как ни странно очень любил), смотрели фильмы, делали домашнюю работу и даже просто говорили. Хоть они были не похожи по характерам, но всё равно очень любили друг друга. Очень переживали когда кто болел. Только ещё с детства Техён научился скрывать свои настоящие эмоции. Он мог сильно переживать, но внешне он был спокоен. Хотя это было к лучшему. Смотря на него всегда хотелось успокоиться и верить в лучшее. Полностью настоящим он был лишь с двумя людьми. Чимином и Ви. Ви наоборот показывал свои эмоции полностью и без остатка. Всегда можно было понять чем он не доволен или что его радует. Но это делало его настойчивым и упорным. Однажды их семья (мама, папа и братья) сидели за столом и ужинали. И тут Ви произнес, что больше не хочет быть Виёном. Виён было его настоящее, полное имя. Он сказал, что ему это имя ужасно не нравится. Мать и отец молча посмотрели друг на друга. Тэ знал об этом и промолчав кивнул брату. — А кем ты хочешь быть? — спросил удивлённый отец. — Я не знаю, мне не нравится это имя и всё — Ви было 7 и он сам не знал, что делает. На это признание его подтолкнул Тэ. — Давай мы не будем менять тебе имя, просто не будем тебя так называть.- Мать была удивлена не меньше отца. — А как тогда? — Глаза Ви стали большими. Неужели ему сменят имя? — Ви. — подал голос до этого молчавший Техён — Он пахнет вишней, пусть он будет Ви. — Почему бы и нет? — Отец посмотрел на мать. Та лишь просто кивнула головой ничего не сказав. Родители уже тогда поняли, какими будут их сыновья… — Давай, что ли есть сядем, а то есть хочется — Тэ внимательно посмотрел на Ви. — Да, пожалуй надо. — произнёс Ви и быстро обратно за стол. Тэ принёс чайник, кружки и немного еды, что нашёл в холодильнике. Почти весь завтрак прошёл в молчании, которое прерывалось редкими возгласами Ви на подобии «Тебя вообще не кормили? Как ты можешь столько есть?» Тэ лишь усмехался и продолжал есть. Когда они закончили завтракать Тэ неожиданно произнес — Пошли ко мне, я тебе всё расскажу, да и я уверен, что тебе тоже есть, что сказать — Он посмотрел на брата зная, что тот не окажется. — Да, ты прав, пошли. — Сказал Ви и они пошли в сторону комнаты Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.