ID работы: 7910802

Всё слишком сложно

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Oppa_lina бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ещё не встретились

Настройки текста
- Чим, что делать? Что говорить? — Тэ был слишком взволнован. — Просто будь собой. Ему сейчас это нужно. — Чимин посмотрел на друга — Тебя кто-то встречает? — Да. Папа. Мама что-то делает на кухне, а Ви спит. — Логично, у нас тут уже 3 часа ночи*. — Да, теперь нужно заново привыкать к нашему времени. Ну-ка подожди. А ты? Ты один что-ли? — Ну как сказать.? — Как есть. — Да, родители сегодня очень устали на работе. У них сегодня какой-то там самый важный день в месяце. Они меня дома ждут — Пак отвернулся в другую сторону — Мы тебя довезём. — Не стоит, я сам, на такси… — Пак Чимин, давай без лишних слов? Мы живём на одной улице вообще-то, если ты забыл. И за то, что ты для меня сделал, я тебе очень много должен — Тэ улыбнулся, уже представляя реакцию друга. — Ты дурачок. Мы же лучшие друзья. А ещё я врач, поэтому не мог не сделать, что-либо. А мотивация. Ну это моё хобби, так это назовём — Чимин улыбнулся — Ну хорошо, всё равно ты едешь с нами и это не обсуждается — Техён рассмеялся. — Пошли уже — Чим обернулся — Все уже почти вышли. — Пока они разговаривали самолёт успел сесть и добрая часть пассажиров успела выйти. — Оу, точно, пошли. — они взяли свои рюкзаки и пошли за чемоданами. Выйдя из самолёта Тэ увидел своего отца, который радостно улыбнулся при виде сына. — Привет, пап. — Техён был рад не меньше отца. — Ну здравствуй, как себя чувствуешь? Бледный какой-то. — Вот все вы так. Заболел немного, но это не так важно. Мы сможем подвезти Чима? — Без проблем, здравствуй Чимин. — Он посмотрел на него. — Здравствуйте, спасибо большое. — Не за что. Ну садитесь, садитесь. — они сели в машину. — Ну что, как вам на практике? — отец завёл машину. — Прекрасно. Помог спасти несколько человек. Успешно. Теперь надеюсь устроиться в нашей больнице. — Чимин немного смутился — Вау, вот это да — Отец Тэ был удивлён. — Я тоже удивился когда узнал — Техён звонко рассмеялся — Я тоже многому научился. Мне это очень поможет. К тому же я теперь буду петь. Меня кое-чему научили, теперь буду сам. — Вот это да — Отец удивился ещё больше. — Техён зря время не терял, да Тэ? — Техён понял, что имеет в виду Чим. Он отрицательно потряс головой и приложил палец к губам. — Что? Мы чего-то не знаем? — отец ухмыльнулся. — Тэ, я думаю они должны знать. Можно я расскажу? — Чим посмотрел на Тэ — Ладно, только пожалуйста, давай больше никому, и ты пап, не рассказывай. — Видимо и вправду что-то серьёзное. Я молчу. Чимин поведал историю спасения девочки. Он пересказал слово в слово, ничего не добавляя и не утаивая. Всё это время Хён и отец сидели молча. Отец внимательно слушая рассказ, а Тэ вспоминая события того дня. — А потом мы встретили их в самолёте и вот и Техён мне всё рассказал. — Чим замолчал переводя дыхание. — Техён, у меня просто нет слов. Ну ты даёшь конечно. — Па, любой бы так поступил на моём месте. — Тэ улыбнулся — На самом деле, она оказалась очень приятной женщиной. И она тоже живёт в Сеуле. — Я смотрю вы и правда время зря не теряли — Отец засмеялся. — Ну да — Чим снова поправил свою челку. — Ладно, мы уже к дому подъезжаем. До свидания, спасибо за то что подвезли. Потом напиши, как сможешь, мы обо всём договоримся, ок? — Он посмотрел на Тэ, тот лишь кивнул. — Пока — сказали отец и сын в один голос, из-за чего все трое рассмеялись. Чим вышел из машины и помахал им рукой. — Тэ, он серьёзно? — как только они тронулись отец задал вопрос. — Про что именно? — Техён и так всё понял, но хотел удостовериться. — А ты не понял? — Хотел удостовериться. Да. Он проводит операции с опухолями. Только он не сказал одно. Он провёл пять операций. Все успешно. Но в двух он был одним из самых главных и они прошли без каких-либо ошибок. Идеально. — Это значит… — Да, то и значит. Мы говорили об этом. Он за. — Серьёзно? Так вот о чём договоримся… — Пап, что ты думаешь насчёт этого? Как, думаешь мы успеем? — Тэ посмотрел на отца. — Мы должны верить в самое лучшее. Ви нужна поддержка… — Знаю, ты не первый кто так говорит. — Мы с мамой вас очень любим, и надеемся на самое лучшее. — Спасибо пап. — Всегда пожалуйста. Машина остановилась около двухэтажного дома. Заехав в гараж отец взял чемодан и они пошли в дом. — Мама не спит? — Техён увидел свет на кухне — Нет, она хотела тебя увидеть. — Тэ усмехнулся. Они зашли в дом. Хён вздохнул такой любимый, приятный запах его любимого дома. Разувшись они сразу прошли на кухню. — Привет, Тэхён~и. Ты как? — мать подошла и обняла сына. — Одно и тоже говорите — Тэ тихонько засмеялся и обнял мать в ответ. — Я приболел немного. Ну это ничего. Мне Чимин дал таблетку и я спал. — Ну ты даёшь - Она взолнованно посмотрела на сына — Мне уже лучше. Мне хочется спать. Я пойду. Завтра разберу чемодан и всё расскажу — Техён зевнул — Хорошо, иди спи. — Мать поцеловала его. Тэ пошёл в направлении своей комнаты. Проходя мимо комнаты Ви он услышал тихое посапливание. «Спи Вишня, спи» — Подумал Тэ. Зайдя в свою комнату он обнаружил, что кровать разобрана. «Мама» — Подумал он и улыбнулся. Раздевшись он лёг под одеяло и практически сразу заснул утопая в мыслях о прошедшем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.