ID работы: 7910885

Убийца Акаме. Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
6
Ymi Kei соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, что они возродились...

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и окончание боя. Все закончилось. Где-то благополучно, а где-то нет. Погибли многие, но это принесло то, чего они так долго добивались. — И куда ты дальше? — спросила Надженда. — Хочу найти способ снять проклятие…

Акаме.

Войдя в ближайший город, для начала я решила прогуляться. Проходя мимо одной из подворотней, я услышала крики. Когда я заглянула в проулок, то увидела, что группа детей избивают девочку. Я не могла просто стоять и смотреть на это, поэтому помогла ей выбраться из передряги. После этого я отвела ее в ближайшую забегаловку и накормила. От нее же и узнала, что девочка не из этой империи, родителей, родственников, да и дома у нее нет, поэтому девочка вынуждена жить на улице. Над ней ежедневно издеваются, бьют, насмехаются, издеваются, а некоторые и домогаются…девочку звали Наен…она сказала что имени, родителями, она не помнит и поэтому взяла себе первое попавшееся. Мне не хватило совести, оставить ее так, поэтому я и взяла ее с собой. Может и поможет чем.

***

И вот, мы ходим так уже два месяца. Эту империю мы полностью обследовали и собираемся направится в следующую. Но вот что странно. За это время, девочка хорошо ко мне привязалась, признакомилась и теперь ведёт себя, скажем так, раскрепощенно, показывает свой характер. У Наен, более менее сформировалась внешность и свой взгляд на мир. Да это звучит странно для ребенка такого возраста, но если следовать из того, ЧТО она пережила одна, да и когда была вместе со мной… думаю о ней можно так сказать. Ах, да! Что я хотела сказать. Наен все больше и больше становится похожа на Майн. И характер, и внешность, абсолютно все напоминает мне Майн, даже ее история. А ещё, у нее изредка случаются моменты, когда она вспоминает то, что происходило с нами. Однажды ночью она проснулась с криками: «Шелли! Не умирай! Не~ет!». Наен потом сидела на кровати и плакала, приговаривая: «Шелли. Шелли… Шелли… Шелли». Как она потом объяснила, ей снилась смерть нашей Шелли. Нашей глупой, немного странной, но такой доброй и всем помогающей — Шелли. И тут до меня доперло. Когда избавлялись от Тейгу, в небо пошло маленькое жёлтое свечение. Может быть я не права, но все же…

Кажется…они все возродились.

И если это так, я обязана их найти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.