ID работы: 7910885

Убийца Акаме. Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
6
Ymi Kei соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеленоволосый мальчик.

Настройки текста

Акаме

С этими мыслями мы с Наен странствовали дальше. Однажды, гуляя по улицам империи мы встретили зеленоволосого мальчика. Он играл с игрушечным мечом, а на лавочке лежала книга, в которой написано о разных приемах с данным оружием. Когда мы с ним заговорили, он показался мне начитанным. Я сразу подумала о Лабо… Я не не могла просто так его забрать, но тут выскочили родители мальчикам и стали кричать на него, а отец ударил так сильно, что мальчик упал. Я доходчиво объяснила им, что мальчик пойдет с нами. Потом он сказал, что его зовут Юкитеро. А парень ведь и правда был вылитым Лабо, он очень много читал и очень много знал.

***

Как-то раз, мы с Юки разговаривали, правда я уже не точно помню о чем, и он сказал, что видел себя взрослого, видел меня и Наен, по его словам, она тоже была взрослой, так же он видел ещё кого-то, но он их не знает. Я поняла, что он видел наш «Ночной рейд». Я решила рассказать ему о моих догадках. Он вроде ребенок, но мыслит совсем как взрослый! Как ни странно, но Юки поверил мне. Он долго думал и вскоре сказал, что есть книга о подобных явлениях, но он читал ее очень давно. Сказал, что она находится в другой империи, он рассказал, что они с родителями ездили к его дяди и там он читал эту книгу. Мы решили, что отправимся туда утром.

***

На утро мы отправились в эту самую империю. Добравшись до места мы увидели, что в доме никого нет. Юки решил зайти. Он открыл дверь и вошёл. Через несколько минут я услышала крики. Вбежав туда, я увидела отца Юкитеро и его дядю. О том, что это его дядя, я поняла из описаний Юки. Рядом с ними стоял парень. Он очень был похож на Булата. Я поняла, что он за них. Юки держал его отец, наверное он думал, что Юки ришел один, но когда он меня увидел - он очень испугался. — Отпусти Юкитеро — сказала я. — С чего бы это? — С того, что ты не умеешь общаться со своим ребенком. Не умеешь ничего. Не смей его трогать! Я отрублю тебе руки, если ты сделаешь ему больно! — Эта девочка пытается мне угрожать… Да я таких, как ты… Я видела, что он блефует. Он боялся меня, это было написано в его глазах. — Что? - решила надавить я. — Да я тебя…! Он уже было хотел наброситься на меня, и я приготовила меч, о внезапно его схватил Булат и отшвырнул к стене. — Ты же говорил, что хорошо относишься к Юкитеро, получатся ты мне врал? — задал вопрос Булат. — Н-нагат-то, это не так… — заикаясь ответил отец Юки. Нагато, а именно так звали парня похожего на Булата, подошёл к отцу Юки и влепучил его в стену. Дядя благополучно сбежал. Да уж. А его любовь к детям так и не изменилась. Нагато оказался таким же добрым и смышленым, как Булат. Я так понимаю, это и есть он. Пока мы разговаривали с Нагато, Юки рылся в шкафах и искал ту самую книгу. Спустя час поисков, она была у нас. Теперь я точно узнаю, воскресли они или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.